-Цитата от kiroh
-Цитата от адри
-Цитата от kiroh
Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты.
во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен.
а во-вторых, это сольные концерты Влади (а народу даже на одного Влади, я уверен, по всей стране придёт больше, чем на всю Касту начала 2000-х, когда их мало кто знал)
я, как слушатель и как давний поклонник, не одобряю это, естественно.
но у нас в стране 80-90% людей слушают хуёвую (простую) музыку, поэтому умные люди, такие как Влади, знают, на чём и на ком рубить бабло.
упростить строки в тексте, сделать их поквадратнее, прилепить непонятный повторяющийся 53323 раз припев -- успешный рецепт от Владислава Лешкевича.
нет никаких хитростей, о которых упоминалось в трэке "Добавь жару".
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии...
По поводу графика - не буду спорить, может ещё найдутся организаторы и позовут в свой город.
Касаемо наполнения и концепта творчества, то тут как в загадке про два стула: либо просто и для тупой массы, либо сложно, привнося какие-то новшества, но для малочисленной думающей аудитории. Т.к. для Влади и большинства популярных исполнителей - это работа, которая приносит основной заработок, то выбор здесь очевиден.
Те треки, что от сердца - это классика, которая и по сей день на уровне, во всех аспектах и за это я их и уважаю бескрайне. Тогда их больше интересовало быть услышанными и передать то, что накопилось в их душе, хотя Влади и сейчас старается быть услышанным, учить уму-разуму (что в принципе неплохо, по сравнению с агитацией наркомании и бандитизма), но что-то как-то не особо это искренне кажется. Как будто прочитал пару книг про то, как подсознание может всё, проникся и стал рифмованно это всё подавать.
да, плюс ещё не стоит забывать, что тогда люди не были избалованы русским рэпом.
лично мне нравилось аж процентов 70 более-менее популярного (в интернете, естественно) рэпа. да и многим ценителям, я думаю, тоже. сейчас же наверно слушаю процентов 5 из всего дерьма. новых исполнителей особо и не хочется узнавать, потому что заранее знаешь, что услышишь дерьмо
это как у Мафона "больше не стоит вопрос А как тут? А как там?"

и юзеры, соответственно, ожиревшие на сегодняшний день от такого количества рэпа, в любой теме поднасрут, мол, старые мс уже не те, новые стелят ни о чём и т п...
плюс общая тенденция к "опопсению" русского рэпа. кого сейчас удивишь уличными темами? все зажили, а новое поколение рэперов не выросло в гетто йоу
p.s. самобытных мс очень мало, а это, на мой взгляд, и есть основная проблема русского рэпа.