|    новый пользователь   

21 июля 2015, 21:20

|        |    |    
            #51 (ПС)

|       По клипу: махов руками стало меньше и это огромный плюс, осталось лишь научиться правильно носить шапку и дальше снимать клипы с альбома. Трек на 4, припев звучит, но напевать после песни не охота, с куплетами все Ясно!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

21 июля 2015, 21:22

|        |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от AgentSmith    пойду на порядок выше послушаю.      Говорят отсюда надо сваливать по идее      |          |     |    |     |                |    main статус   

21 июля 2015, 21:43

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"  
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

21 июля 2015, 21:47

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от AgentSmith    каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали.      согласен       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

21 июля 2015, 22:02

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       нормальный клипак    |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

21 июля 2015, 22:33

|        |    |    
            #56 (ПС)

|       текст вроде ничего, но инструментал хуйня та еще    |          |     |    |     |                   

21 июля 2015, 22:45

|        |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от AgentSmith    моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"  
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали.      Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова    
-Слыш, а это, сколько лет должно пройти, чтобы я такие же песни просветленные исполнял? Лет 5 потребуется?  
-Не знаю, вряд ли, а тебе зачем? 
-Ну, типа поинтересоваться там, че по чем, а че? 
-Как тебя зовут? 
-Ну, Влади, а че? 
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя       |          |     |    |     |                |    Экзорцист в хип-хопе   

Регистрация: 10.04.2012  Откуда: Район восходящего солнца        |       
            21 июля 2015, 22:47

|        |    |    
            #58 (ПС)

|       давно влади не радовал,неплохо получилось    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |       
            21 июля 2015, 22:49

|        |    |    
            #59 (ПС)

|       Спартак чемпион    |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

21 июля 2015, 22:49

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       Мне вкатило, заебцом всё, только хук можно было срифмовать хотя бы, а то скучновато.    |          |     |    |     |                |    main статус   

21 июля 2015, 22:50

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от kiroh     -Цитата от AgentSmith    моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"  
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали.      Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова    
-Слыш, а это, сколько лет должно пройти, чтобы я такие же песни просветленные исполнял? Лет 5 потребуется?  
-Как тебя зовут? 
-Ну, Влади, а че? 
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя        новый уровень  
слоган ахуевший -Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат.     |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

21 июля 2015, 23:35

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от жора чё по чём     за это стоит выпить      Если только чашечку кофэ   я в завязке   как и Влади с путевым репом      Вот в этой,нашёл      |          |     |    |     |                |    

22 июля 2015, 01:54

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       вот вроде бы и неплохо 
но так, пиздец, тошнит от его напыщенного позитива и жизнелюбия   
совершенно не для рэп-жанра подобное, какой-то христиано-буддийский реп     |          |     |    |     |                  

22 июля 2015, 02:05

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от коуч    вот вроде бы и неплохо 
но так, пиздец, тошнит от его напыщенного позитива и жизнелюбия   
совершенно не для рэп-жанра подобное, какой-то христиано-буддийский реп      реп это ненависть      |          |     |    |     |                |    пролетарское чмо  

22 июля 2015, 14:48

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       трек норм.. раньше не впирал, сейчас более менее зашёл, так сказать.. но клип плохой ИМХО    |          |     |    |     |                   

23 июля 2015, 00:41

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от kiroh    Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова    
-Как тебя зовут? 
-Ну, Влади, а че? 
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя        смешно, но концертов меньше точно не станет 
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот      |          |     |    |     |                   

23 июля 2015, 00:55

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от адри     -Цитата от kiroh    Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова    
-Как тебя зовут? 
-Ну, Влади, а че? 
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя        смешно, но концертов меньше точно не станет 
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот       Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
            23 июля 2015, 01:01

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       каста тоже скатилась в говно    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

23 июля 2015, 01:02

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       будто говнеца кусочек съел посоны    |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

23 июля 2015, 01:04

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       Ну зачем он это делает? Прописными истинами ( весьма и весьма очевидными и примитивными, при этом ) оперирует тут, а нахуя? Прям кэп, епта. Дядя Владик, завязывай, это не тот формат. Да и припев, мягко говоря слух режет, ёптать.       |          |     |    |     |                   

23 июля 2015, 01:36

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от kiroh     -Цитата от адри     -Цитата от kiroh    Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова    
-Как тебя зовут? 
-Ну, Влади, а че? 
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот       Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты.      во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен. 
а во-вторых, это сольные концерты Влади (а народу даже на одного Влади, я уверен, по всей стране придёт больше, чем на всю Касту начала 2000-х, когда их мало кто знал) 
я, как слушатель и как давний поклонник, не одобряю это, естественно.  
но у нас в стране 80-90% людей слушают хуёвую (простую) музыку, поэтому умные люди, такие как Влади, знают, на чём и на ком рубить бабло.  
упростить строки в тексте, сделать их поквадратнее, прилепить непонятный повторяющийся 53323 раз припев -- успешный рецепт от Владислава Лешкевича. 
нет никаких хитростей, о которых упоминалось в трэке "Добавь жару". 
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии...     |          |     |    |     |                   

23 июля 2015, 02:03

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от адри     -Цитата от kiroh     -Цитата от адри    
смешно, но концертов меньше точно не станет 
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот       Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты.      во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен. 
а во-вторых, это сольные концерты Влади (а народу даже на одного Влади, я уверен, по всей стране придёт больше, чем на всю Касту начала 2000-х, когда их мало кто знал) 
но у нас в стране 80-90% людей слушают хуёвую (простую) музыку, поэтому умные люди, такие как Влади, знают, на чём и на ком рубить бабло.  
упростить строки в тексте, сделать их поквадратнее, прилепить непонятный повторяющийся 53323 раз припев -- успешный рецепт от Владислава Лешкевича. 
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии...      По поводу графика - не буду спорить, может ещё найдутся организаторы и позовут в свой город.  
Касаемо наполнения и концепта творчества, то тут как в загадке про два стула: либо просто и для тупой массы, либо сложно, привнося какие-то новшества, но для малочисленной думающей аудитории. Т.к. для Влади и большинства популярных исполнителей - это работа, которая приносит основной заработок, то выбор здесь очевиден. 
Те треки, что от сердца - это классика, которая и по сей день на уровне, во всех аспектах и за это я их и уважаю бескрайне. Тогда их больше интересовало быть услышанными и передать то, что накопилось в их душе, хотя Влади и сейчас старается быть услышанным, учить уму-разуму (что в принципе неплохо, по сравнению с агитацией наркомании и бандитизма), но что-то как-то не особо это искренне кажется. Как будто прочитал пару книг про то, как подсознание может всё, проникся и стал рифмованно это всё подавать.     |          |     |    |     |                   

23 июля 2015, 02:39

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от kiroh     -Цитата от адри     -Цитата от kiroh    Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты.     во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен. 
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии...      По поводу графика - не буду спорить, может ещё найдутся организаторы и позовут в свой город.  
Касаемо наполнения и концепта творчества, то тут как в загадке про два стула: либо просто и для тупой массы, либо сложно, привнося какие-то новшества, но для малочисленной думающей аудитории. Т.к. для Влади и большинства популярных исполнителей - это работа, которая приносит основной заработок, то выбор здесь очевиден. 
Те треки, что от сердца - это классика, которая и по сей день на уровне, во всех аспектах и за это я их и уважаю бескрайне. Тогда их больше интересовало быть услышанными и передать то, что накопилось в их душе, хотя Влади и сейчас старается быть услышанным, учить уму-разуму (что в принципе неплохо, по сравнению с агитацией наркомании и бандитизма), но что-то как-то не особо это искренне кажется. Как будто прочитал пару книг про то, как подсознание может всё, проникся и стал рифмованно это всё подавать.      да, плюс ещё не стоит забывать, что тогда люди не были избалованы русским рэпом.  
лично мне нравилось аж процентов 70 более-менее популярного (в интернете, естественно) рэпа. да и многим ценителям, я думаю, тоже. сейчас же наверно слушаю процентов 5 из всего дерьма. новых исполнителей особо и не хочется узнавать, потому что заранее знаешь, что услышишь дерьмо 
это как у Мафона "больше не стоит вопрос А как тут? А как там?"  
и юзеры, соответственно, ожиревшие на сегодняшний день от такого количества рэпа, в любой теме поднасрут, мол, старые мс уже не те, новые стелят ни о чём и т п... 
плюс общая тенденция к "опопсению" русского рэпа. кого сейчас удивишь уличными темами? все зажили, а новое поколение рэперов не выросло в гетто йоу  
p.s. самобытных мс очень мало, а это, на мой взгляд, и есть основная проблема русского рэпа.     |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

23 июля 2015, 05:02

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от KAJF    Можно придираться, доебываться, но, один хуй, Влади - батя.     Лига-батя.       жонибой- мама    -Цитата от чекерап    будто говнеца кусочек съел посоны     да впрочем  как  и обычно пасан     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

23 июля 2015, 09:27

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от серёжа елов     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от KAJF    Можно придираться, доебываться, но, один хуй, Влади - батя.     Лига-батя.       жонибой- мама    -Цитата от чекерап    будто говнеца кусочек съел посоны     да впрочем  как  и обычно пасан      чо?     |          |     |    |     |               |