-Цитата от WHAT?!
-Цитата от Коламбус
чуваки, начал в кс играть, докачался до 3 лвла, выиграл еле как эти 10 рейтинговых матчей и мне дали
две звезды. Это норм или я лс пока что?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
есть какие-нибудь полезные подсказки для новичка, а то (чтоб вы знали насколько я лс) первые два матча в соревах я не закупал броню

И с каким максимальным рангом я могу играть в рейте?
Ну смотри сам на каком ты уровне на картинке

Раз ты новичок , то тебе лучше там играть и постепенно повышать свой уровень игры .
Если играешь в соло то будешь играть с рангами как у тебя +- 1 звание , а если собрать 5 человек то хоть против глобалов ,если у вас большие ранги в тиме.
Полезные подсказки можешь поискать на ютубу у Сени он там что то снимает, а вообще самое лучшее играть побольше ДМ сервера и практика мм тех же и все получится
- блин, жаль, я думал, что это норм. Сколько игр надо выиграть, чтобы апнуться? И влияет ли твой КДА и кол-во звездочек в матче? а то знакомые, что играют в кс, так и не смогли дать внятного ответа на этот вопрос, у всех по-разному все.
Официально вальве так и не дало информации как считается система рангов, ну по моему все достаточно просто выигрываешь подряд игры 4 и тебя кидает к ребятам с рангом повыше тебя и таким же , ты их выигрываешь с хорошим счетом и дают ранг (кроме орла и глобала вроде ),по моему большой кд и мвп это вспомогательный показатель ,главное победы , но возможно если жестко тащишь но на 1 победу для апа понадобиться меньше
ДМ - дезматч? Ну, ок, учту все. Спасибо