-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Хуй знает , нормальный ты. Но ты дохуя паришься из-за носа похоже... Ты же поцан ёпта, если кто спросит что случилось скажешь за девушку заступился ты просто носа моего не видел у меня и так римский профиль, да + ещё перелом парюсь да, ты прав, но я в последнее время держу нос по ветру а что же ещё скажу кроме как девушки))) не скажу же что я с трубой решил по ближе познакомиться аахахахаха Я людей и без уха видел, и учились они со мной в школе. Тебя уебали чтоли?
-Цитата от MaGnitar Хуй знает , нормальный ты. Но ты дохуя паришься из-за носа похоже... Ты же поцан ёпта, если кто спросит что случилось скажешь за девушку заступился ты просто носа моего не видел у меня и так римский профиль, да + ещё перелом парюсь да, ты прав, но я в последнее время держу нос по ветру а что же ещё скажу кроме как девушки))) не скажу же что я с трубой решил по ближе познакомиться аахахахаха
Хуй знает , нормальный ты. Но ты дохуя паришься из-за носа похоже... Ты же поцан ёпта, если кто спросит что случилось скажешь за девушку заступился