Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 13:56
  #375 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
вчера скачалось обновление 10, около 4 гигов что ли, лежит в скрытой папке на диске C.
лежит там все как обычная установка, папка boot, все дела, то есть я якобы могу запилить загрузочную флешку и с неё поставить. собственно, зачем мне это нужно? хочу сменить hdd на ssd в лэптопе, и надо будет переустановить, хотел вот на девственный ssd поставить шиндовс10. не слетит ли лицензия? в преддверии обновления на сайте майкрософта написано что мол можно и с нуля переустановить, но хуй знает как оно будет. понятно что я могу сейчас на hdd накатить обнову, а потом через какие-то лоло утилиты перенесты слепок системы на другой диск, но не хоче ебаться с этим, проще как я выше написал. так что, кто что думает?
Ящетаю, что если у тебя лицуха, то она привязана к учётке, так что слететь не может. Ну и как бы скачал бы уже образ, нахуя пилить iso?
У меня лицуха нищебродская, в 2012 году когда студентом был с дримспарка получил, ключ я похерил, аккаунт дримспарка универский удален. вот и вопрос такой возник, возможно в этой выкачанной обнове есть какая-то херня, которая имеет привязку к моей текущей лицензии на 7.