Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 23:04
  #4642 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Ёбаные извращенцы)
ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет
я упал и презимлился носом в трубу ахахаха
ебать такая боль.... Вспоминать срашно... Я когда через забор перелазил и кусок мяса из ноги на заборе оставил ахаха11 см в длину и 1.3 - 0.8 см в глубину 1.2 в ширину.. Я эти цифры на всю жизнь запомнил.... Не так больно было ахахаха
у меня подмышкой шрам где то 4 см клок вырвал и он весел полдня как оказалось)
пиздюками бегали девок доебывали, а они постарше были, ну и одна менядогоняет токает в кусты, а там бревно, а из него сук торчит и я подмышкой на сук, ладно не спиной, а то ща бы тут хуй сидел наверное) кароч больно, ну похуй вроде, другу говорю посмотри, рукав оттопырил, он такой там ток ссадина, ну похуй весь день так и играл, вечером домой щашел, перед зеркалом футболку снимаю думаю посмотрю че там, а там клок мяса весит, я кароч в слезы и меня в больничку, а там мама лежала как раз, время часов 12 лето, сестра старшая двоюродная поднимается к маме на этаж в палату, мама видит ее уже в шоке и она выдает там сережка подмышку порвал, но ты не волнуйся такие дела)
скучно, чтопиздец, инета нормального нету, думаю мож 4ж купить, вроде под покрытие попадаю, кто пользовал не?