-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Лес
как оксимирон то попал в этот список
треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи ..
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Braz
Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!!
+100 юг многоточие великие группы
я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным