Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 14:20
ВКонтакте
  #276 (ПС)
Наши,ваши...
В ваше время конкуренции меньше было.
Сейчас каждый может выкинуть свой продукт в сеть.
Но даже притом,что сделано с душой,чаще всего летит лишь - "закос,под того или этого".
В ваше время,беря во внимание доброе творчество конечно,хватало выпустить кассету. А сейчас?)
Нужно светить и светить еблом как ненормальному,да и то, опять же "закос,под того или этого".
Так же,разнообразности в выборе не имели тогда особого,всё через знакомых,чаще всего одни и теже песенки.
А про то,кто кого вспомнит,друг,время идет и всё меняется. Нужно просто признать это.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 14:43
  #277 (ПС)
-Цитата от Braz Посмотреть сообщение
Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!!
...

Z82
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 19:47
  #278 (ПС)
Интернет угробил умение оценивать...
Слишком быстро и легко всё достаётся ныне.
Клик клак мышкой, секунды - и трэк валит из компьютерных колонок, вчера толь написЯнный каким нибудь
интернет - пользователем под Пиво.
Легко, быстро и доступно.
А завтра чё нить новенькое напишут, качну послезавтра - легко, быстро, доступно... и так без конца и края, пока не забуду всё что качал, надоест - сотру с компа, и вся любовь...
Интернет угробил умение ценить, ибо слишком много...
когда мало - ценят...
Посади мышь в комнату набитую сыром - она обнаглеет - будет срать на сыр.
Посади мышь в комнату без пищи, кинь крошек - все подберет, ибо большего нечего подбирать чтобы есть!
Так и в рэпе сегодня...Т

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 20:05
Домашняя страница
  #279 (ПС)
[QUOTE=ehipoh;1079023681]
-Цитата от Bra[/QUOTE

Брази, когда фит с Пашей Техником уже?
Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 20:27
Домашняя страница
  #280 (ПС)
Мысли верные но не понятно причина написания послания.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 23:24
  #281 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
Причина в том, что рэп стал звучать "из всех щелей" и 95% всего, что звучит слушать нет желания из-за бездарности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 23:29
  #282 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
Это переворот в рэпе был ведь
Заебал хуйню разную поднимать.

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 23:51
ВКонтакте
  #283 (ПС)

Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!)
Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 00:04
  #284 (ПС)
Интересно читать тему, в которой уважаемый на данном форуме Брази (мною, кстати, тоже уважаемый), высказался за олдскул, ну и где вся та хуесосина ебливая, которая писала плохо об олдскуле? лол, дешёвки, вы же яйца друг другу лижете, а вот вам, пидорам дешёвым, чувак написал, вами же пидорами, котируемый на этом загнивающем с каждым годом форуме, причём недалеко своим ответом отошёл от первого поста темы, но первый пост засрали. ххру 10 лет назад был лучше, сейчас хуесосины отписывают, жаль((

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 00:51
  #285 (ПС)
Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!!
Сука, вот в голос

МЫ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ БЛАГОДАРЯ ПЕСНЯМ МНОГОТОЧНИЯ И ДИОУБИ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 10:01
  #286 (ПС)
как оксимирон то попал в этот список

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 10:33
  #287 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи ..

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!!
+100 юг многоточие великие группы

mkc
репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 11:03
  #288 (ПС)
Что великого в них?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 11:18
  #289 (ПС)
Чтобы вспомнили о былых заслугах надо запилить провокационный пост, в этом случае автор послания не отличается от упомянутой им новой волне, а некоторым не обязательно о себе напоминать.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 11:59
Домашняя страница
  #290 (ПС)

Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да?
Из тех кого ты перечислил, только труман был моим корешем!!!!
А ответил я тебе отдельно по технику!) но ты ничего не понял

mkc
репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:11
  #291 (ПС)
Неожидал я, что Бразилец своих кентов кинет конечно Хуево его группа Йух и ДиОуБи воспитали

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:25
Домашняя страница
  #292 (ПС)
-Цитата от mkc Посмотреть сообщение
Неожидал я, что Бразилец своих кентов кинет конечно Хуево его группа Йух и ДиОуБи воспитали
Ты о ком?:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:25
Домашняя страница
  #293 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Причина в том, что рэп стал звучать "из всех щелей" и 95% всего, что звучит слушать нет желания из-за бездарности.
Это понятно но как по мне кому это понятно тот и так это знает а тот кто не знает его бы наверное данное обращение не переубедило бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:48
  #294 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи ..

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
+100 юг многоточие великие группы
я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:56
  #295 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
а раньше таланты чтоле были ? запись и сведение низкого качества , большинство исполнителей не попадало в ритм, низкое качество инструменталов, плохая концертная работа , всё как и сейчас, ну наверно раньше подушевнее было , да соглашусь , но не более того , особо ничего и не изменилось, просто о многих услышали больше народу в виду того что появился интернет, а раньше когда люди просто не могли быть услышанными то люди слушали то что издавалось на кассетах , сейчас намного больше качественных исполнителей чем раньше, это факт , хорошее время и самое время ценить и слушать , просто надо знать где искать, а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 12:59
  #296 (ПС)
Да, романтика какая то присутствовала, как в индейцев играли, разбойников, так и в реперков

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 13:07
  #297 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Да, романтика какая то присутствовала, как в индейцев играли, разбойников, так и в реперков
ну так это дела минувших лет , ведь и пепси кола казалось вкуснее и первая кофейная жвачка "нупогоди" была чем то волшебным, ну а сейчас попробовав то что было в детстве ты поймёшь что ту яркость и полноту ощущений ты создавал в голове у себя сам ))) сейчас другое время и пора уже себе рисовать другую реальность и другие ценности, не надо жить исключительно прошлым , надо иметь его в виду и на фундаменте прожитых лет строить своё будущее. так и в жизни так и в музыке так во всем.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 13:14
  #298 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают.
вот это лично меня вообще больше всего вымораживает. я с годами все меньше слежу за тем, что нового выходит, но даже так я вижу, что с каждым годом чего-то качественного и интересного становится больше. да и общая планка поднимается. но каким же долбаебом надо быть, чтобы по нескольким исполнителям судить о 95% да, гавна во все времена больше, чем чего-то стоящего, но во-первых, это отношение далеко не 95 к 5, а во-вторых, повторюсь, качественного с каждым годом все больше. но увы, самые рьяные "ценители культуры" на деле настолько поверхностны и узколобы, что не могут копнуть чуточку самую глубже того дерьма, что на поверхности лежит. ебать да это тоже самое как бабушки и дедушки судят обо всем рэпе по Тимати хуимати, только это вроде бы олдскульные прожженные знатоки. мудачье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 13:20
  #299 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
ну так это дела минувших лет , ведь и пепси кола казалось вкуснее и первая кофейная жвачка "нупогоди" была чем то волшебным, ну а сейчас попробовав то что было в детстве ты поймёшь что ту яркость и полноту ощущений ты создавал в голове у себя сам ))) сейчас другое время и пора уже себе рисовать другую реальность и другие ценности, не надо жить исключительно прошлым , надо иметь его в виду и на фундаменте прожитых лет строить своё будущее. так и в жизни так и в музыке так во всем.
на дабомб кто нибудь ровнялся? Знаю, что на касту краснодар и т д, шым мериджейн упрекал. На лигу ровнялись. Если уж на то пошло, учителей судят по плодам, и исходя из этого, даже не знаю кого выделить можно, со временем все меняется, через 20 лет шокка поймут. КВНщики насмотревшись третью битву за респект читают о путине и о плохом обаме, теперь патриотизм такой, дальше будет веселее.

уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 13:29
  #300 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают.
вот это лично меня вообще больше всего вымораживает. я с годами все меньше слежу за тем, что нового выходит, но даже так я вижу, что с каждым годом чего-то качественного и интересного становится больше. да и общая планка поднимается. но каким же долбаебом надо быть, чтобы по нескольким исполнителям судить о 95% да, гавна во все времена больше, чем чего-то стоящего, но во-первых, это отношение далеко не 95 к 5, а во-вторых, повторюсь, качественного с каждым годом все больше. но увы, самые рьяные "ценители культуры" на деле настолько поверхностны и узколобы, что не могут копнуть чуточку самую глубже того дерьма, что на поверхности лежит. ебать да это тоже самое как бабушки и дедушки судят обо всем рэпе по Тимати хуимати, только это вроде бы олдскульные прожженные знатоки. мудачье
Вот взять например такого исполнителя как Дельфин. Я вот не разу не видел и не слышал чтобы он там что то затирал что он олдовый и он хип хоп в массы нёс , причем нёс он в массы с проектом мальчишник намного удачнее чем все остальные но он настолько скромно говорит о прошлом что ему скорее всего и говорить то не охота об этом, он успешный музыкант, он самобытен, он состоялся. Вот пример того как должно быть, а тосковать по тем временам и винить других что кому то удалось а кому то нет вообще хуйня полная , просто время показало в итоге кто чего стоит

Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516
Ответ
Тэги темы: такси фаэтон