новенький
Регистрация: 27.07.2015 Откуда: Республика Алтай г.Горно-Алтайск. | Наши,ваши...
В ваше время конкуренции меньше было.
Сейчас каждый может выкинуть свой продукт в сеть.
Но даже притом,что сделано с душой,чаще всего летит лишь - "закос,под того или этого".
В ваше время,беря во внимание доброе творчество конечно,хватало выпустить кассету. А сейчас?)
Нужно светить и светить еблом как ненормальному,да и то, опять же "закос,под того или этого".
Так же,разнообразности в выборе не имели тогда особого,всё через знакомых,чаще всего одни и теже песенки.
А про то,кто кого вспомнит,друг,время идет и всё меняется. Нужно просто признать это. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Braz Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Интернет угробил умение оценивать...
Слишком быстро и легко всё достаётся ныне.
Клик клак мышкой, секунды - и трэк валит из компьютерных колонок, вчера толь написЯнный каким нибудь
интернет - пользователем под Пиво.
Легко, быстро и доступно.
А завтра чё нить новенькое напишут, качну послезавтра - легко, быстро, доступно... и так без конца и края, пока не забуду всё что качал, надоест - сотру с компа, и вся любовь...
Интернет угробил умение ценить, ибо слишком много...
когда мало - ценят...
Посади мышь в комнату набитую сыром - она обнаглеет - будет срать на сыр.
Посади мышь в комнату без пищи, кинь крошек - все подберет, ибо большего нечего подбирать чтобы есть!
Так и в рэпе сегодня...Т | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | [QUOTE=ehipoh;1079023681] -Цитата от Bra[/QUOTE
Брази, когда фит с Пашей Техником уже? Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Мысли верные но не понятно причина написания послания. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Peka in my Mind Мысли верные но не понятно причина написания послания. Причина в том, что рэп стал звучать "из всех щелей" и 95% всего, что звучит слушать нет желания из-за бездарности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ehipoh Это переворот в рэпе был ведь Заебал хуйню разную поднимать.  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
Брази, когда фит с Пашей Техником уже? Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!) Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Интересно читать тему, в которой уважаемый на данном форуме Брази (мною, кстати, тоже уважаемый), высказался за олдскул, ну и где вся та хуесосина ебливая, которая писала плохо об олдскуле? лол, дешёвки, вы же яйца друг другу лижете, а вот вам, пидорам дешёвым, чувак написал, вами же пидорами, котируемый на этом загнивающем с каждым годом форуме, причём недалеко своим ответом отошёл от первого поста темы, но первый пост засрали. ххру 10 лет назад был лучше, сейчас хуесосины отписывают, жаль(( | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Braz Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Сука, вот в голос
МЫ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ БЛАГОДАРЯ ПЕСНЯМ МНОГОТОЧНИЯ И ДИОУБИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | как оксимирон то попал в этот список | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Лес как оксимирон то попал в этот список треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи .. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Braz Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
То, что они делали и как они делали и в каких условиях все это делалось, несравнимо с тем что сейчас! Я хз чему сейчас могут научить нынешние песни репзвезд молодое поколение, каким когда то были мы??? Ну вот скажите конкретно ЧЕМУ может научить песня центра Басты или Смоки МО?????? Чему??????
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!! +100 юг многоточие великие группы | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Что великого в них?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Чтобы вспомнили о былых заслугах надо запилить провокационный пост, в этом случае автор послания не отличается от упомянутой им новой волне, а некоторым не обязательно о себе напоминать. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
Брази, когда фит с Пашей Техником уже? Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!) Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да? Из тех кого ты перечислил, только труман был моим корешем!!!!
А ответил я тебе отдельно по технику!) но ты ничего не понял | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Неожидал я, что Бразилец своих кентов кинет конечно  Хуево его группа Йух и ДиОуБи воспитали   | | | | НБЦК
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Pum -Цитата от Peka in my Mind Мысли верные но не понятно причина написания послания. Причина в том, что рэп стал звучать "из всех щелей" и 95% всего, что звучит слушать нет желания из-за бездарности. Это понятно но как по мне кому это понятно тот и так это знает а тот кто не знает его бы наверное данное обращение не переубедило бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Лес как оксимирон то попал в этот список треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи .. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Braz Я вырос на песнях дабамб, они как учебник жизни нам были! И юг и диоби и многоточие и термит и нонемерз! Мы их не просто слушали , мы жизни правильной по этим песням научились! Благодаря их песням мы сейчас адекватные люди!! Я до сих пор каждую песню наизусть помню - любую! И в машине всегда залиты треки 90-х, в особенности дабамба!!!
А дабамб нонемерз юг многоточие термит награни - я скажу за себя лично, и я это всегда всем говорю - меня их песни сделали человеком!!! +100 юг многоточие великие группы я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от Peka in my Mind Мысли верные но не понятно причина написания послания. Причина в том, что рэп стал звучать "из всех щелей" и 95% всего, что звучит слушать нет желания из-за бездарности. а раньше таланты чтоле были ? запись и сведение низкого качества , большинство исполнителей не попадало в ритм, низкое качество инструменталов, плохая концертная работа , всё как и сейчас, ну наверно раньше подушевнее было , да соглашусь , но не более того , особо ничего и не изменилось, просто о многих услышали больше народу в виду того что появился интернет, а раньше когда люди просто не могли быть услышанными то люди слушали то что издавалось на кассетах , сейчас намного больше качественных исполнителей чем раньше, это факт , хорошее время и самое время ценить и слушать , просто надо знать где искать, а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да, романтика какая то присутствовала, как в индейцев играли, разбойников, так и в реперков | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от porka Да, романтика какая то присутствовала, как в индейцев играли, разбойников, так и в реперков ну так это дела минувших лет , ведь и пепси кола казалось вкуснее и первая кофейная жвачка "нупогоди" была чем то волшебным, ну а сейчас попробовав то что было в детстве ты поймёшь что ту яркость и полноту ощущений ты создавал в голове у себя сам ))) сейчас другое время и пора уже себе рисовать другую реальность и другие ценности, не надо жить исключительно прошлым , надо иметь его в виду и на фундаменте прожитых лет строить своё будущее. так и в жизни так и в музыке так во всем.  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от коля_крыШкин а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают. вот это лично меня вообще больше всего вымораживает. я с годами все меньше слежу за тем, что нового выходит, но даже так я вижу, что с каждым годом чего-то качественного и интересного становится больше. да и общая планка поднимается. но каким же долбаебом надо быть, чтобы по нескольким исполнителям судить о 95%  да, гавна во все времена больше, чем чего-то стоящего, но во-первых, это отношение далеко не 95 к 5, а во-вторых, повторюсь, качественного с каждым годом все больше. но увы, самые рьяные "ценители культуры" на деле настолько поверхностны и узколобы, что не могут копнуть чуточку самую глубже того дерьма, что на поверхности лежит. ебать да это тоже самое как бабушки и дедушки судят обо всем рэпе по Тимати хуимати, только это вроде бы олдскульные прожженные знатоки. мудачье | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от porka Да, романтика какая то присутствовала, как в индейцев играли, разбойников, так и в реперков ну так это дела минувших лет , ведь и пепси кола казалось вкуснее и первая кофейная жвачка "нупогоди" была чем то волшебным, ну а сейчас попробовав то что было в детстве ты поймёшь что ту яркость и полноту ощущений ты создавал в голове у себя сам ))) сейчас другое время и пора уже себе рисовать другую реальность и другие ценности, не надо жить исключительно прошлым , надо иметь его в виду и на фундаменте прожитых лет строить своё будущее. так и в жизни так и в музыке так во всем.  на дабомб кто нибудь ровнялся? Знаю, что на касту краснодар и т д, шым мериджейн упрекал. На лигу ровнялись. Если уж на то пошло, учителей судят по плодам, и исходя из этого, даже не знаю кого выделить можно, со временем все меняется, через 20 лет шокка поймут. КВНщики насмотревшись третью битву за респект читают о путине и о плохом обаме, теперь патриотизм такой, дальше будет веселее. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от коля_крыШкин а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают. вот это лично меня вообще больше всего вымораживает. я с годами все меньше слежу за тем, что нового выходит, но даже так я вижу, что с каждым годом чего-то качественного и интересного становится больше. да и общая планка поднимается. но каким же долбаебом надо быть, чтобы по нескольким исполнителям судить о 95%  да, гавна во все времена больше, чем чего-то стоящего, но во-первых, это отношение далеко не 95 к 5, а во-вторых, повторюсь, качественного с каждым годом все больше. но увы, самые рьяные "ценители культуры" на деле настолько поверхностны и узколобы, что не могут копнуть чуточку самую глубже того дерьма, что на поверхности лежит. ебать да это тоже самое как бабушки и дедушки судят обо всем рэпе по Тимати хуимати, только это вроде бы олдскульные прожженные знатоки. мудачье Вот взять например такого исполнителя как Дельфин. Я вот не разу не видел и не слышал чтобы он там что то затирал что он олдовый и он хип хоп в массы нёс , причем нёс он в массы с проектом мальчишник намного удачнее чем все остальные но он настолько скромно говорит о прошлом что ему скорее всего и говорить то не охота об этом, он успешный музыкант, он самобытен, он состоялся. Вот пример того как должно быть, а тосковать по тем временам и винить других что кому то удалось а кому то нет вообще хуйня полная , просто время показало в итоге кто чего стоит  | | | | |