-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от call_me_deer
Гек куда-то пропал потихоньку.
ну видимо все-таки осознал, что хоть он чует обновление в жанре, сам уже сделать что-то свежее не способен. что кстати еще больше уважения вызывает, опять же
Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от call_me_deer
новые веяния они тоже всякие бывают. если новыми веяниями считать блэк стар и тп то лучше уж сирджеем быть.
ничего нового в музыке ориентированной на широкие массы нет. так что блэкстар нельзя назвать новым веянием. и вообще под новыми веяниями я подразумеваю то, что хип-хоп становится более музыкальным, более разноплановым. делаются все более смелые эксперименты, что говорит о том, что рэпер, как понятие, взрослеет. музыка в целом в условиях постоянно растущей конкуренции становится взрослее. но сирджеи видят в музыкальности измену жанру, в разноплановости видят смерть жанра, а эксперименты вообще уже хип-хопом не считают. чего они хотят мне интересно. каким они видят светлое будущее. чтобы появлялись сотни нетехничных, объебанных жизнью философов, читающих под классический нью-йорк или детроит? вот это хип-хоп? нахуй они катятся в таком случае
вопрос в том что такое повзрослевший рэпер. бывают ли такие в принципе? в глянцевых изданиях иногда говорят что повзрослевший рэпер это ахуенно разбогатевший "рэпер" типа пи дидди. только это не взросление а опопсение. есть ли вообще примеры адекватного взросления рэперов обличенных успехом?
по моему репер НАС в своё время сказал. мужик, у меня больше не торчат трусы изпод штанов, я это перерос.
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Лес
я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным
баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А
Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и
Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально.
вот как раз подобное гавно я вообще не принимаю как что то интересное. это ссаные коньюктурщики, никакой аутентичности . копай глубже друган и ты найдёшь много интересного и того что любопытно будет поставить в пример другим .
нос с первым альбомом, кстати, неплохо выдал. а дальше шлак какойто пошёл