-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от call_me_deer
нойз не хуя ни коньюнктурщик. был бы таковым получал бы сейчас золотые граммофоны в кремле. Мирон - хотелось бы верить что нет но после "безумия" появились опасения. коньюнктурщики по мне это типси типы и четы всякие. эти точно во всем потакают своим аудиториям и исправно получают респекты от неё на форумах. идентичности там вообще ноль.
противоречишь ты себе как-то. где тогда "золотые граммофоны" Типси Типа? и вообще, понятие коньюктурщик еще не дает гарантий, что его деятельность будет успешной. знаю я много таких коньюктурщиков, которые в силу своей тупости выхлопа то и не имеют. хотя как раз с тем,, что Типси Тип коньюктурщик тот еще я соглашусь
у нас разные понятия о том что такое коньюнктурщик. в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся.
нойз всеяден но всеяден всегда и почти одинаково.
не пытается влезть в тренды. Мирон тоже гнет свою линию не стараясь угодить каким то трендам. многие его любят но многие срут.
а типси явно такого пацанчика потому что тренд такой есть. ничем при этом не рискует ему такие жа поцанчики респектнут на форуме стабильненько. баста тоже кстати близко к тому.
ты хуйни не неси. ага .
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от LastUtopian
-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Лес
я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным
баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально.
джубили, гават, хатт, гарри топор, джонни бой, куча задроченных школьников - ты думаешь они promoe вдохновлялись и милитари кланом?
-Цитата от call_me_deer
в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся.
нойз конъюнктурщик вне всяких сомнений. ты походу про истории со шнуром забыл и проч.
он походу пиздюк еще глуповатый