уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от call_me_deer нойз не хуя ни коньюнктурщик. был бы таковым получал бы сейчас золотые граммофоны в кремле. Мирон - хотелось бы верить что нет но после "безумия" появились опасения. коньюнктурщики по мне это типси типы и четы всякие. эти точно во всем потакают своим аудиториям и исправно получают респекты от неё на форумах. идентичности там вообще ноль. противоречишь ты себе как-то. где тогда "золотые граммофоны" Типси Типа? и вообще, понятие коньюктурщик еще не дает гарантий, что его деятельность будет успешной. знаю я много таких коньюктурщиков, которые в силу своей тупости выхлопа то и не имеют. хотя как раз с тем,, что Типси Тип коньюктурщик тот еще я соглашусь у нас разные понятия о том что такое коньюнктурщик. в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся. нойз всеяден но всеяден всегда и почти одинаково. не пытается влезть в тренды. Мирон тоже гнет свою линию не стараясь угодить каким то трендам. многие его любят но многие срут.
а типси явно такого пацанчика потому что тренд такой есть. ничем при этом не рискует ему такие жа поцанчики респектнут на форуме стабильненько. баста тоже кстати близко к тому.
ты хуйни не неси. ага . Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer -Цитата от Лес
я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. джубили, гават, хатт, гарри топор, джонни бой, куча задроченных школьников - ты думаешь они promoe вдохновлялись и милитари кланом? -Цитата от call_me_deer в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся. нойз конъюнктурщик вне всяких сомнений. ты походу про истории со шнуром забыл и проч. он походу пиздюк еще глуповатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer -Цитата от Лес
кстати не соглашусь с тобой, кто останется изних в памяти пацанов на двенашках. но вобщем мне и на того и на другого похуй
у меня в тачке рашнрулетт играет Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя нет, я слукавил. из оксимирона и басты мне даже почему то более по душе баста. хотя бы потому что я помню треки оксимирона, когда он был никому не известным выпердышем забугорным баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. джубили, гават, хатт, гарри топор, джонни бой, куча задроченных школьников - ты думаешь они promoe вдохновлялись и милитари кланом? -Цитата от call_me_deer в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся. нойз конъюнктурщик вне всяких сомнений. ты походу про истории со шнуром забыл и проч. если Джони бой вдохновьяется Мироном то видно плохо вдохновляется . а Гарри топор тут явно не в тему хороший мц но на Мирона никак не похож.
насчёт фита со шнуром ничего плохого в этом не вижу. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. джубили, гават, хатт, гарри топор, джонни бой, куча задроченных школьников - ты думаешь они promoe вдохновлялись и милитари кланом? -Цитата от call_me_deer в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся. нойз конъюнктурщик вне всяких сомнений. ты походу про истории со шнуром забыл и проч. если Джони бой вдохновьяется Мироном то видно плохо вдохновляется . а Гарри топор тут явно не в тему хороший мц но на Мирона никак не похож. насчёт фита со шнуром ничего плохого в этом не вижу.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Нос МЦ всего добился сам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. джубили, гават, хатт, гарри топор, джонни бой, куча задроченных школьников - ты думаешь они promoe вдохновлялись и милитари кланом? -Цитата от call_me_deer в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся. нойз конъюнктурщик вне всяких сомнений. ты походу про истории со шнуром забыл и проч. если Джони бой вдохновьяется Мироном то видно плохо вдохновляется . а Гарри топор тут явно не в тему хороший мц но на Мирона никак не похож.
насчёт фита со шнуром ничего плохого в этом не вижу. я тоже, но только под совместную работу деф стрита и мико.  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF Нос МЦ всего добился сам! Вместе с Зориным  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | За современным рэпом мало слежу но как по мне все группы какие-то одинаковые и читка с битами похожи.А уникальных групп/исполнителей нет или очень мало.
Если говорить о Гуфе то он как по мне вообще не прогрессирует со времен новостей/новогодней/сплетен/вождя а даже хуже стал так как приелся.Да и вообще он всего один гол обещал.
Ноггано может зажечь но как по мне со временем треки все хуже и хуже.Вернее хороших все меньше и меньше. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ритуал ага , вместе с Асей Калясиной -Цитата от Peka in my Mind За современным рэпом мало слежу но как по моему все группы какие-то динаковые и читка сбитами похожи.а уникальных групп/исполнителей нет.
Если говорить о Гуфе то он как по мне вообще не прогрессирует со времен новостей/новогодней/сплетен/вождя а даже хуже стал так как приелся.Да и вообще он всего один гол обещал.
Ноггано может зажечь но как по мне со временем треки все хуже и хуже. оооойй, иди на хуй ааа .  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer -Цитата от Smoking Cheese
ну видимо все-таки осознал, что хоть он чует обновление в жанре, сам уже сделать что-то свежее не способен. что кстати еще больше уважения вызывает, опять же Добавлено через 6 минут 35 секунд
ничего нового в музыке ориентированной на широкие массы нет. так что блэкстар нельзя назвать новым веянием. и вообще под новыми веяниями я подразумеваю то, что хип-хоп становится более музыкальным, более разноплановым. делаются все более смелые эксперименты, что говорит о том, что рэпер, как понятие, взрослеет. музыка в целом в условиях постоянно растущей конкуренции становится взрослее. но сирджеи видят в музыкальности измену жанру, в разноплановости видят смерть жанра, а эксперименты вообще уже хип-хопом не считают. чего они хотят мне интересно. каким они видят светлое будущее. чтобы появлялись сотни нетехничных, объебанных жизнью философов, читающих под классический нью-йорк или детроит? вот это хип-хоп? нахуй они катятся в таком случае вопрос в том что такое повзрослевший рэпер. бывают ли такие в принципе? в глянцевых изданиях иногда говорят что повзрослевший рэпер это ахуенно разбогатевший "рэпер" типа пи дидди. только это не взросление а опопсение. есть ли вообще примеры адекватного взросления рэперов обличенных успехом? по моему репер НАС в своё время сказал. мужик, у меня больше не торчат трусы изпод штанов, я это перерос. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от call_me_deer баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. вот как раз подобное гавно я вообще не принимаю как что то интересное. это ссаные коньюктурщики, никакой аутентичности . копай глубже друган и ты найдёшь много интересного и того что любопытно будет поставить в пример другим . нос с первым альбомом, кстати, неплохо выдал. а дальше шлак какойто пошёл ну допустим децел повзрослел стал Ле трюком а повзрослевший Ле трюк это как?
кстати не думаю что у сир джи особо трусы торчат. он точно не дешёвый клоун | | | | всего добился сам
Мы же новые люди
(Тимати)
(Повторяйте вместе с нами)
И другими не будем
(Мы всего добились сами) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer
вопрос в том что такое повзрослевший рэпер. бывают ли такие в принципе? в глянцевых изданиях иногда говорят что повзрослевший рэпер это ахуенно разбогатевший "рэпер" типа пи дидди. только это не взросление а опопсение. есть ли вообще примеры адекватного взросления рэперов обличенных успехом? по моему репер НАС в своё время сказал. мужик, у меня больше не торчат трусы изпод штанов, я это перерос. -Цитата от коля_крыШкин вот как раз подобное гавно я вообще не принимаю как что то интересное. это ссаные коньюктурщики, никакой аутентичности . копай глубже друган и ты найдёшь много интересного и того что любопытно будет поставить в пример другим . нос с первым альбомом, кстати, неплохо выдал. а дальше шлак какойто пошёл ну допустим децел повзрослел стал Ле трюком а повзрослевший Ле трюк это как?
кстати не думаю что у сир джи особо трусы торчат. он точно не дешёвый клоун да я к примеру просто. взрослость на мой взгляд вполне может определяться тематикой произведения и интересностью аранжировок. может отличаться грамотным стёбом, главное, чтобы это от души шло, а не от бабла. вернее как, конечно, кушать хочется, но, как и с влюбом творчестве позывом должно быть не желание срубить бабок, а чтото сделать, выразить себя.
я не слушал летрюка, не думаю, что там все стало сильно взрослее.
а ваще пойду ка я 2H компани послушаю
жизней у меня семь они такиеже как дни в неделе
но шесть из них профукал осталось значит воскресенье
единственный следует вывод - моё любое поведение
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
по моему репер НАС в своё время сказал. мужик, у меня больше не торчат трусы изпод штанов, я это перерос.
нос с первым альбомом, кстати, неплохо выдал. а дальше шлак какойто пошёл ну допустим децел повзрослел стал Ле трюком а повзрослевший Ле трюк это как?
кстати не думаю что у сир джи особо трусы торчат. он точно не дешёвый клоун да я к примеру просто. взрослость на мой взгляд вполне может определяться тематикой произведения и интересностью аранжировок. может отличаться грамотным стёбом, главное, чтобы это от души шло, а не от бабла. вернее как, конечно, кушать хочется, но, как и с влюбом творчестве позывом должно быть не желание срубить бабок, а чтото сделать, выразить себя.
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения я жил спокойно был поклонником жестких видео манга ... (C)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Может мы просто взрослеем и новые реперы моложе нас и мы их не особо воспринимаем. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Peka in my Mind Может мы просто взрослеем и новые реперы моложе нас и мы их не особо воспринимаем. это да. я както наткнулся на репера басоту и когда этот щегол своим тоненьким девчачьим голосом начал затирать про то, как он прохавал жизнь я заржал в голос и выключил это чудо природы. жизнь он блять в 16 лет прохавал, пиздюк 
да и в последнее время стал замечать, что тематика песен преимущественно одинаковая.
сам по себе реп особо не слушаю - только отдельных исполнителей, вернее, слушаю, но зачастую только один раз и одну песню  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от call_me_deer
ну допустим децел повзрослел стал Ле трюком а повзрослевший Ле трюк это как?
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения я жил спокойно был поклонником жестких видео манга ... (C)   А как вам группа Птицу Емъ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Отверженный -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да я к примеру просто. взрослость на мой взгляд вполне может определяться тематикой произведения и интересностью аранжировок. может отличаться грамотным стёбом, главное, чтобы это от души шло, а не от бабла. вернее как, конечно, кушать хочется, но, как и с влюбом творчестве позывом должно быть не желание срубить бабок, а чтото сделать, выразить себя.
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения я жил спокойно был поклонником жестких видео манга ... (C)   А как вам группа Птицу Емъ? слышал одну песню - не оч понравилось.
скинь подборочку бодрых треков. пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Отверженный А как вам группа Птицу Емъ? слышал одну песню - не оч понравилось.
скинь подборочку бодрых треков. пожалуйста Вот на альбом ссылка. http://rusfolder.com/41601477 У них все треки ровные, х.з. какие выделить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Лес -Цитата от call_me_deer
треки окси как раз останутся в веках а вот басты и прочие птахи .. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
+100 юг многоточие великие группы я не имел ввиду что он лох, а баста пиздатый. они просто разные
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. фраза "сейчас его время и нойза" честно говоря повергла меня в уныние, не знаю почему. к счастью, мне не приходится углубляться в такие времена. ничего личного, просто никогда не нравился их репчик.
я вот как уже года три в интернете всяких клонов и подражателей не слушаю, и знаешь, на душе легче стало сразу как то.
а насчет того, что сейчас актуально а что нет - я бы не спешил делать выводы вобщем. потому что некоторые люди углубляются в отдельные направления, стили, движухи и т.д. а кто-то например на портере возит мебель или арбузы там сутками, и в жизни его нихуя пиздатого нет, так ему и баста душевно в уши заходит) по пробкам то.
многие слушатели просто не сидят на форумах, большинство в принципе, как мне кажется. истинная популярность - это когда чейто репчик из тачек гремит, я так считаю.
ну а сколько людей ходят в наушниках - так вообще хуй знает, че кому нравится из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Отверженный -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да я к примеру просто. взрослость на мой взгляд вполне может определяться тематикой произведения и интересностью аранжировок. может отличаться грамотным стёбом, главное, чтобы это от души шло, а не от бабла. вернее как, конечно, кушать хочется, но, как и с влюбом творчестве позывом должно быть не желание срубить бабок, а чтото сделать, выразить себя.
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения я жил спокойно был поклонником жестких видео манга ... (C)   А как вам группа Птицу Емъ? съелъ один тречок невкусно оказалось Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Лес -Цитата от call_me_deer -Цитата от Лес
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. фраза "сейчас его время и нойза" честно говоря повергла меня в уныние, не знаю почему. к счастью, мне не приходится углубляться в такие времена. ничего личного, просто никогда не нравился их репчик.
я вот как уже года три в интернете всяких клонов и подражателей не слушаю, и знаешь, на душе легче стало сразу как то.
а насчет того, что сейчас актуально а что нет - я бы не спешил делать выводы вобщем. потому что некоторые люди углубляются в отдельные направления, стили, движухи и т.д. а кто-то например на портере возит мебель или арбузы там сутками, и в жизни его нихуя пиздатого нет, так ему и баста душевно в уши заходит) по пробкам то.
многие слушатели просто не сидят на форумах, большинство в принципе, как мне кажется. истинная популярность - это когда чейто репчик из тачек гремит, я так считаю.
ну а сколько людей ходят в наушниках - так вообще хуй знает, че кому нравится из них в тачках в основном радио ретро слушают или шансончик или что попало радио там какое. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Отверженный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Отверженный
А как вам группа Птицу Емъ? слышал одну песню - не оч понравилось.
скинь подборочку бодрых треков. пожалуйста Вот на альбом ссылка. http://rusfolder.com/41601477 У них все треки ровные, х.з. какие выделить. Тоже надо приценить, а то столько раз слышал про них от рэпопытов знакомых, но без конкретики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | и тех и других мам ебу | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Отверженный -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здесь находится вне обсуждения. да, вне обсуждения я жил спокойно был поклонником жестких видео манга ... (C)   А как вам группа Птицу Емъ? Великолепная группа. Скрасила сегодняшний вечер  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Перечитай мой пост, даже достаточно последнего предложения! И сам ответь на свой вопрос!) Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да? Из тех кого ты перечислил, только труман был моим корешем!!!!
А ответил я тебе отдельно по технику!) но ты ничего не понял Го на версус против техника? Или побоишься что он тебя там вынесет?
Я думаю ему есть что сказать, с тех времен когда его посадили а ты его тупо кинул и даже весточки на зону не отправил
Дружба ли это была? | | | | |