-Цитата от call_me_deer
-Цитата от Отверженный
А как вам группа Птицу Емъ?
съелъ один тречок невкусно оказалось
Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от Лес
-Цитата от call_me_deer
баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально.
фраза "сейчас его время и нойза" честно говоря повергла меня в уныние, не знаю почему. к счастью, мне не приходится углубляться в такие времена. ничего личного, просто никогда не нравился их репчик.
я вот как уже года три в интернете всяких клонов и подражателей не слушаю, и знаешь, на душе легче стало сразу как то.
а насчет того, что сейчас актуально а что нет - я бы не спешил делать выводы вобщем. потому что некоторые люди углубляются в отдельные направления, стили, движухи и т.д. а кто-то например на портере возит мебель или арбузы там сутками, и в жизни его нихуя пиздатого нет, так ему и баста душевно в уши заходит) по пробкам то.
многие слушатели просто не сидят на форумах, большинство в принципе, как мне кажется. истинная популярность - это когда чейто репчик из тачек гремит, я так считаю.
ну а сколько людей ходят в наушниках - так вообще хуй знает, че кому нравится из них
в тачках в основном радио ретро слушают или шансончик или что попало радио там какое.
Ты на грачах-кузмичах чтоли ездишь?