активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Отверженный А как вам группа Птицу Емъ? съелъ один тречок невкусно оказалось Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Лес -Цитата от call_me_deer баста , Руставели, вис Виталис, ЮГ и многие другие они одного ряда как бы. Но баста и тогда был не самым выразительным из них. а сейчас ведь много таких из того же ряда типси тип тот же да вообще до хуя. но хило все и вяло это выглядит. короче под бум бэп читать про суровую жизнь пацанов уже не тема.
А Мирон он из другого ряда. Хотя и в нем он не совсем типичен тем не менее он несёт в русский рэп новую энергию при этом энергию в нормальном русле не в пидерском как некоторые. сейчас его время и Нойза. а время басты и тп уже прошло.
у нойза ещё есть последователи то у Мирона их похоже нет. подражают птахам и бастам а мирону не хотят подражать. печально. фраза "сейчас его время и нойза" честно говоря повергла меня в уныние, не знаю почему. к счастью, мне не приходится углубляться в такие времена. ничего личного, просто никогда не нравился их репчик.
я вот как уже года три в интернете всяких клонов и подражателей не слушаю, и знаешь, на душе легче стало сразу как то.
а насчет того, что сейчас актуально а что нет - я бы не спешил делать выводы вобщем. потому что некоторые люди углубляются в отдельные направления, стили, движухи и т.д. а кто-то например на портере возит мебель или арбузы там сутками, и в жизни его нихуя пиздатого нет, так ему и баста душевно в уши заходит) по пробкам то.
многие слушатели просто не сидят на форумах, большинство в принципе, как мне кажется. истинная популярность - это когда чейто репчик из тачек гремит, я так считаю.
ну а сколько людей ходят в наушниках - так вообще хуй знает, че кому нравится из них в тачках в основном радио ретро слушают или шансончик или что попало радио там какое. Ты на грачах-кузмичах чтоли ездишь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Отверженный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Отверженный
А как вам группа Птицу Емъ? слышал одну песню - не оч понравилось.
скинь подборочку бодрых треков. пожалуйста Вот на альбом ссылка. http://rusfolder.com/41601477 У них все треки ровные, х.з. какие выделить. ок. спасибо, скачаю, ознакомлюсь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от Отверженный А как вам группа Птицу Емъ? Великолепная группа. Скрасила сегодняшний вечер  трек Номеро Уно меня радует очень )) часто включаю под настроение. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Отверженный
А как вам группа Птицу Емъ? Великолепная группа. Скрасила сегодняшний вечер  трек Номеро Уно меня радует очень )) часто включаю под настроение. Да, охуенный трек  Взял, да сдал кентов под феном, имело место быть 
Катарсис тоже дико крутой трек | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
Западало стало петь со старыми корешами вместе?
С техником, Труманом, мезром, загибком, да? Из тех кого ты перечислил, только труман был моим корешем!!!!
А ответил я тебе отдельно по технику!) но ты ничего не понял Го на версус против техника? Или побоишься что он тебя там вынесет?
Я думаю ему есть что сказать, с тех времен когда его посадили а ты его тупо кинул и даже весточки на зону не отправил
Дружба ли это была? Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Из тех кого ты перечислил, только труман был моим корешем!!!!
А ответил я тебе отдельно по технику!) но ты ничего не понял Го на версус против техника? Или побоишься что он тебя там вынесет?
Я думаю ему есть что сказать, с тех времен когда его посадили а ты его тупо кинул и даже весточки на зону не отправил
Дружба ли это была? Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
И заги бок помню в интервью своем говорил почему он не общается с ро(потому что они было и гопари неадекватные)
А ты тут нам за духовный рост рассуждаешь 
Так че на версус пойдешь против него или побоишься тк знаешь что проиграешь ему?
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | хуя се всплывают детали, спустя 5 лет | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
Го на версус против техника? Или побоишься что он тебя там вынесет?
Дружба ли это была? Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
И заги бок помню в интервью своем говорил почему он не общается с ро(потому что они было и гопари неадекватные)
Так че на версус пойдешь против него или побоишься тк знаешь что проиграешь ему?
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый 
бля. какой же ты долбоёб ебаный, оказывается.  
изначально, я угарал с постов твоих про олдскульщиков. и это смешно было.
но щас понимаю, что ты реально тупой олень,же. и еблоид  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 31 июля 2015 в 18:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону | Что раньше хуйня была, что сейчас. Хорошие мс раньше были, но все либо сдулись либо ушли. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | каких же мы мудаков так-то слушали  даже вникать в это говно не хочется, но тут было про адекват чето, не могу пройти мимо, раз уж зашел. щас видимо это слово в моде, типа вот я норм чел адекватный и не разу не быдло, видимо все забыли мультик про маугли! да так слушая альбомы можно про каждого сказать, кароч я по ходу весь ваш рэп на хуе вертел, давайте ссать друг другу на голову, или давайте норм музло и не выносить ссор как языкастые соски, интриганы хуевы   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh
Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ehipoh -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh Подкинь интервью с Заги. он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается Не могу найти  Ну да ладно. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ehipoh -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh Подкинь интервью с Заги. он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается тебя видимо обидели на концерте РО | | | | нормальный пользователь
1 августа 2015, 00:57
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от kiroh -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик -Цитата от kiroh Подкинь интервью с Заги. он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается хуй знает в охх подкасте он именно за публику говорил, видео интервью я не видел. | | | | Giovane Fuoriclasse
1 августа 2015, 02:23
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый  Завязывай с солью...  | | | | ♫
1 августа 2015, 02:27
| | |
#368 (ПС)
| мне нравится вот это "если нельзя но очень хочется, то можно". а остальное шляпа. еще обращение блять. звезданя болезнь старых шерокаштанников. а ну " то и это" еще трек хороший. осатльное гавно отборное. | | | | новый пользователь
1 августа 2015, 09:46
| | |
#369 (ПС)
| Ехилох такой еблан обоссанный, даже писать ничего больше не хочу) | | | | нормальный пользователь
1 августа 2015, 18:18
| | |
#370 (ПС)
| да самая параша от бомбы, все, кто на респекте стали выпускаться ватой стали, кроме гека Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от hermle -Цитата от ehipoh -Цитата от kiroh Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик
он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается тебя видимо обидели на концерте РО это я был с пасанами со двора, бля, так все похоже в их треках, даже про железный столик пелось что-то, охуеть! и про широкие штаны и про осень с ака47 ебпть  и девченки с них текут, кто слушает ро у того любая возьмет в рот  | | | | новый пользователь
1 августа 2015, 18:37
| | |
#371 (ПС)
| А по мне, так диоби -говно. | | | | новенький
1 августа 2015, 19:57
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый 
Чувак, не в обиду, но ты дурак, если у них было пару фитов, это еще не говорит о том что они кореша, и вот этот базар про версус, про то что бразик в тюрьму не писал - пустой, он телка чтоли писать ему, к тому же тебе человек сказал сам что они не были друзьями, а если техник обижен тем что ему не писали, значит он сам добился такого отношения, и да, версус при чем? Там проверяется крутой ты или нет? РО без всякого говна и версуса доказали за 10 лет что они лучшие, если хочешь опровергнуть мои слова, то приводи аргументы.
P.s. Брази респект, продолжай в том же духе!!! | | | | враг лучшего
1 августа 2015, 20:57
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от ehipoh -Цитата от kiroh Подкинь интервью с Заги. Не помню какое. Видео интервью было с ним. И там был вопрос: почему не тусуетесь и не делаете совместные выступления с РО Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от мальчик
он же вроде говорил про тех кто концерты посещает, за атмосферу кажется. что публика разная. у них своя, у РО своя. кажется так было. а что сами РО гопари, вобще первый раз слышу. Ну я тоже вот из этой темы впервые узнал что РО и кантейнир никогда и не были друзьями оказывается тебя видимо обидели на концерте РО Он какой-то обиженник-универсал 
И от олдскульщиков у него очелленджер пощипывает, а теперь, оказывается, и от РО тоже  | | | | нормальный пользователь
1 августа 2015, 21:58
| | |
#374 (ПС)
| все это напоминает пенсионерок на лавочке, их время прошло и ни че не осталось кроме как ныть да ворчать за старое.
баланс или как там бад баланс слышал, даже кассета была. в начале нулевых, когда децл плакал за письмо и мои слезы. так же не могу ни одного трека вспомнить, не потому что 15 лет прошло, а потому что хуйня... для меня хуйня.
за юг ни че плохого не скажу, или там диоби. ну как бы нравилось, не долго но нравилось.
вот всякие птахи или гуфы, слимы с ногганами, за пенсионеров ни чего хуевого не чешут. Вася в каком то треке пел что ему наряду с гуфом и смоки мо еще и ди о би комьюнити нравится.
или вы думаете что не будь сейчас басты с центром, молодежь бы ходила вся такая культурная, ну прям супер человеки. как бразилец пишет.
типа раньше таких персонажей как техник не было не хуя да? не было интернета просто вот вы и не знали нехуя. воспринимать всерьез его выходки... да ну нахуй.
все равно что каждый раз в припадке биться от очередного клипа тимати.
я тут не давно со знакомыми выпивал на площадке, а нам какой то гусь с балкона зиги кидал. на него никто не обращал внимание, а он все надрывался и надрывался. в итоге съебал в хату, наверно растроился. полюбому кого то ни того переслушал. наверное центр да? | | | | враг лучшего
1 августа 2015, 22:02
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от мальчик все это напоминает пенсионерок на лавочке, их время прошло и ни че не осталось кроме как ныть да ворчать за старое.
баланс или как там бад баланс слышал, даже кассета была. в начале нулевых, когда децл плакал за письмо и мои слезы. так же не могу ни одного трека вспомнить, не потому что 15 лет прошло, а потому что хуйня... для меня хуйня.
за юг ни че плохого не скажу, или там диоби. ну как бы нравилось, не долго но нравилось.
вот всякие птахи или гуфы, слимы с ногганами, за пенсионеров ни чего хуевого не чешут. Вася в каком то треке пел что ему наряду с гуфом и смоки мо еще и ди о би комьюнити нравится.
или вы думаете что не будь сейчас басты с центром, молодежь бы ходила вся такая культурная, ну прям супер человеки. как бразилец пишет.
типа раньше таких персонажей как техник не было не хуя да? не было интернета просто вот вы и не знали нехуя. воспринимать всерьез его выходки... да ну нахуй.
все равно что каждый раз в припадке биться от очередного клипа тимати.
я тут не давно со знакомыми выпивал на площадке, а нам какой то гусь с балкона зиги кидал. на него никто не обращал внимание, а он все надрывался и надрывался. в итоге съебал в хату, наверно растроился. полюбому кого то ни того переслушал. наверное центр да? О времена, о нравы 
Тащемта, правильно ты всё говоришь  | | | | |