-Цитата от ehipoh
-Цитата от Braz
-Цитата от ehipoh
Го на версус против техника? Или побоишься что он тебя там вынесет?
Я думаю ему есть что сказать, с тех времен когда его посадили а ты его тупо кинул и даже весточки на зону не отправил
Дружба ли это была?
Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь????
Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
И заги бок помню в интервью своем говорил почему он не общается с ро(потому что они было и гопари неадекватные)
А ты тут нам за духовный рост рассуждаешь

Так че на версус пойдешь против него или побоишься тк знаешь что проиграешь ему?
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый

Чувак, не в обиду, но ты дурак, если у них было пару фитов, это еще не говорит о том что они кореша, и вот этот базар про версус, про то что бразик в тюрьму не писал - пустой, он телка чтоли писать ему, к тому же тебе человек сказал сам что они не были друзьями, а если техник обижен тем что ему не писали, значит он сам добился такого отношения, и да, версус при чем? Там проверяется крутой ты или нет? РО без всякого говна и версуса доказали за 10 лет что они лучшие, если хочешь опровергнуть мои слова, то приводи аргументы.
P.s. Брази респект, продолжай в том же духе!!!