Показать сообщение отдельно
мальчик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2015, 21:58
  #374 (ПС)
все это напоминает пенсионерок на лавочке, их время прошло и ни че не осталось кроме как ныть да ворчать за старое.
баланс или как там бад баланс слышал, даже кассета была. в начале нулевых, когда децл плакал за письмо и мои слезы. так же не могу ни одного трека вспомнить, не потому что 15 лет прошло, а потому что хуйня... для меня хуйня.
за юг ни че плохого не скажу, или там диоби. ну как бы нравилось, не долго но нравилось.
вот всякие птахи или гуфы, слимы с ногганами, за пенсионеров ни чего хуевого не чешут. Вася в каком то треке пел что ему наряду с гуфом и смоки мо еще и ди о би комьюнити нравится.

или вы думаете что не будь сейчас басты с центром, молодежь бы ходила вся такая культурная, ну прям супер человеки. как бразилец пишет.
типа раньше таких персонажей как техник не было не хуя да? не было интернета просто вот вы и не знали нехуя. воспринимать всерьез его выходки... да ну нахуй.
все равно что каждый раз в припадке биться от очередного клипа тимати.
я тут не давно со знакомыми выпивал на площадке, а нам какой то гусь с балкона зиги кидал. на него никто не обращал внимание, а он все надрывался и надрывался. в итоге съебал в хату, наверно растроился. полюбому кого то ни того переслушал. наверное центр да?