Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2015, 09:42
  #425 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Романски Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение

Ну, если логически рассуждать, то да.

Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу.
бля у меня на поиски его загадок терпения не хватает
бро, оно того не стоит. мы с корешом проходили все загадки, там к концовке добавляется 3 секунды видео, которые не дают нихуя, только новые вопросы.

могу кинуть ссылку на ютуб или просто написать какой кадр ты там увидишь.

к тому же если ты ебашишь репак, то нахуй вообще эти загадки, ачивку ты всё равно не заработаешь.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
у меня здесь спор был относительно актуальности боевой механики игры и её качества. а сейчас наткнулся на это видео.

https://www.youtube.com/watch?t=715&v=6AV9W2ZdmjU

это не бэтмэн, конечно же, но все элементы присущие уличным боям серии аркхем были бережно и с трепетом спизжены и перенесены в другой сеттинг.

дожили. западные разработчики настолько глубоко втоптаны в землю свиным копытцом коммерса, что ни о какой свободе творчества уже не идёт речи. у них дедлайны, ЦА, рейтинги, пресса, когда им думать об инновациях? тут и голову-то поднять некогда набивая на клавиатуре Ctll+V. им даже версию для ПК пришлось на аутсорсинг отдать группе приматов с профессиональной подготовкой.
а что плохого в том, что там механика боя такая же? охуительная механика же
наличие шильдика ворнер бразерс в серии Аркхем и у мидолэрза ни о чем не говорит вам?
ты видео смотрел?