Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss -Цитата от Spike
Заебись вообще. Бальзам на душу.
Убийства опять с ноунеймами, как в АО? Или там типа как с Дедшотом и Хашем в АС? могу ещё обрадовать. есть комнаты с загадками, как в АС. причем некоторые надо в паре с кошкой проходить. правда, чтоб ебнуть энигму, надо все его 243 загадки решить.
дедшот пока не попадался.
дефстрок сразится после того, как вышки освобождаешь - их прилично.
светлячок устраивает пожары, его поймать сложновато, но тоже можно.
двуликий грабит банки, его в несколько этапов ловишь.
базы пингвина надо выслеживать, зачищать вместе с найтвингом и взрывать тайники с оружием.
появляется и похититель лиц ХАШ из АС.
и азраэль встречается с тобой, даже дают за него ёбычи понабивать.
с робином несколько миссий совместно проходишь.
всё сделано на порядок лучше чем в АО, и даже помощнее чем в АС.
расследования пока не запускал, не ведаю что там. в основной сюжетке правда режима поиска улик ничтожно мало, один или два раза за всю сюжетку. но он ещё круче сделан, чем в АО. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Pevecrap'artom Ну я то лично думая ведьмак возьмет, был бы ватман на 100+ часов, а то давать игру года за прохождение на пару вечеров, загадки уж в расчет не беру, едва ли их можно отнести к сюжетному геймплею.А так конечно игра достойная, но линейка игр была изначально очень сильной по качеству, а вот спрогрессировать дальше пока не получилось, разве эта часть лучше асайлума или аркхэма? попробую без спойлеров обойтись, что сложно. в общем, чтоб увидеть весь финал (а увидеть его вы захотите, ибо это завершение серии), нужно выполнить всё колесо доп. заданий, иными словами поймать всех преступников. я уже наиграл 20+ часов, а прошел из доп заданий только 9 с кошкой, 1 вышку, несколько мин, религиозного ебанутого, который хотел принести в жертву репортера и пару баз пингвина подорвал. поймал по сути только похитилеля лиц из допов.
то есть игра там часов на 40 точно выйдет, т.к. почти все отловы злодеев состоят из этапов.
нигма к примеру вообще послал меня нахуй и смылся в подполье, типа не буду с тобой драться пока ты все мои загадки не решишь. а решить надо чтоб получить весь финал.
100 часов соберется я думаю если новую игру + проходить. Бля, братан, ну попросил же - не спойлери  После "Дезстроука", перестал читать, так что извиняй.
Насчет Риддлера - это во всех частях так, сначала загадки, потом его только. это даже не спойлер ) ну ладно, позже прочтешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В общем, отказался от авантюры, связанной с Ватманом. Изначально задумывал заказать лимитированную PS4 Batman Arkham Knight Edition (чего уж говорить, приставка великолепно офомрлена, бандл шикарен) в одном из отделений GAME. Думал, по приезду домой, возможно, даже покупателя найду. Уже и деньги рассчитал на покупку, и смирился с некоторыми трудностями вроде получения (нужно было заказать, предоплатить, а потом вернутся в тот же порт и забрать) и транспортировки. Но потом сравнил цены в западных онлайн-магазинах и в том же GAME, и плюнул на это дело. Пришлось бы сильно переплатить, если бы продавал бы, мог как по нулям остаться, так и в минус уйти. Нет уж, ГАМЕ, так дела не делаются… | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | сюжет на самом деле стоит пройти. но все дополнительные задания - не стоит.
вы ничего не потеряете не увидев сам протокол
Показать скрытый текст
"падение рыцаря" который в себе ничего не несет по сути.
короче, господа. не советую вам ебать мозги и собирать все трофеи, чтоб увидеть на 30 секунд больше чем в концовке без трофеев. Показать скрытый текст хорошо подумал?
да, ватман в конце взрывается в доме вместе с альфредом. но на самом деле это инсценировка, имхо.
там покажут
Показать скрытый текст
после театра семья (как у брюса уэйна) идет через переулок домой. на них нападают бандиты двуликого, которого ты поймал. но на здании появляется тень "типабэтмена", бандит говорит, что не боится бэтса, а "типабэтс" охуевшими крыльями метра по четыре пугает их и после этого вы получите горящий логотип аркхем кнайт. который говорит, да ни о чем не говорит бля.
но судя по всему, ватман научился использовать токсины пугало, раз такие глюки происходят.
если кто-то уже разочаровался во всем этом движении, могу расписать вам весь сюжет в пять строчек. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss сюжет на самом деле стоит пройти. но все дополнительные задания - не стоит.
Показать скрытый текст
короче, господа. не советую вам ебать мозги и собирать все трофеи, чтоб увидеть на 30 секунд больше чем в концовке без трофеев. Показать скрытый текст хорошо подумал?
да, ватман в конце взрывается в доме вместе с альфредом. но на самом деле это инсценировка, имхо.
там покажут
Показать скрытый текст
после театра семья (как у брюса уэйна) идет через переулок домой. на них нападают бандиты двуликого, которого ты поймал. но на здании появляется тень "типабэтмена", бандит говорит, что не боится бэтса, а "типабэтс" охуевшими крыльями метра по четыре пугает их и после этого вы получите горящий логотип аркхем кнайт. который говорит, да ни о чем не говорит бля.
но судя по всему, ватман научился использовать токсины пугало, раз такие глюки происходят.
если кто-то уже разочаровался во всем этом движении, могу расписать вам весь сюжет в пять строчек. Спойлеры не читал  Но сама суть же именно СОБРАТЬ их все, чтоб моральное удовлетворение получить 
В первой части, например, там вообще ничего не решают трофеи и челюсти. Ты просто звонишь в конце в полицую и слышишь во время общения с Риддлером, как его вяжут. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss сюжет на самом деле стоит пройти. но все дополнительные задания - не стоит.
Показать скрытый текст
там покажут
Показать скрытый текст
если кто-то уже разочаровался во всем этом движении, могу расписать вам весь сюжет в пять строчек. Спойлеры не читал  Но сама суть же именно СОБРАТЬ их все, чтоб моральное удовлетворение получить 
В первой части, например, там вообще ничего не решают трофеи и челюсти. Ты просто звонишь в конце в полицую и слышишь во время общения с Риддлером, как его вяжут. из-за е#%чего эпизода, который открывается после всех трофеев, плюнешь на все перфекционистские приятности  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss из-за е#%чего эпизода, который открывается после всех трофеев, плюнешь на все перфекционистские приятности  На 100% буду проходить  Щас пока подумываю АС и АО перепройти, как раз от доты и кса горю пиздец просто, отойти надо на недельку. А там глядишь и АК заедет, я надеюсь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss из-за е#%чего эпизода, который открывается после всех трофеев, плюнешь на все перфекционистские приятности  На 100% буду проходить  Щас пока подумываю АС и АО перепройти, как раз от доты и кса горю пиздец просто, отойти надо на недельку. А там глядишь и АК заедет, я надеюсь. ас попизже будет в разы. если на отвлечься, особенно действенный способ.
от ао до сих пор какой-то привкус наебалова. за те же деньги, а ас, например, это как взять шлюху на комбо-услуги, ао же - дилетантская оральня. вроде бы и неплохо, а всё равно неполноценно. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss ас попизже будет в разы. если на отвлечься, особенно действенный способ.
от ао до сих пор какой-то привкус наебалова. за те же деньги, а ас, например, это как взять шлюху на комбо-услуги, ао же - дилетантская оральня. вроде бы и неплохо, а всё равно неполноценно. Я, кстати, нашел способ не чувствовать наебалова от АО - бегать онли по сюжету, без всяких левых миссий. Игра приобретает вполне себе охуенный такой оттенок, так как сюжет там довольно-таки неплох  Ну а так до АС ей конечно далековато. Пока что лучшая игра в серии. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss ас попизже будет в разы. если на отвлечься, особенно действенный способ.
от ао до сих пор какой-то привкус наебалова. за те же деньги, а ас, например, это как взять шлюху на комбо-услуги, ао же - дилетантская оральня. вроде бы и неплохо, а всё равно неполноценно. Я, кстати, нашел способ не чувствовать наебалова от АО - бегать онли по сюжету, без всяких левых миссий. Игра приобретает вполне себе охуенный такой оттенок, так как сюжет там довольно-таки неплох  Ну а так до АС ей конечно далековато. Пока что лучшая игра в серии. вот если подретушируют ак до идеала, то будет отличная конкуренция ас. сирезли  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Кто в английский может - посвящается - Batman: Arkham Knight's PC update is looking 'fantastic', says Nvidia
"People are going to be delighted" when Warner makes this version available. 
PC gamers should prepare themselves for quite the overhaul when Batman: Arkham Knight is updated and re-released, Nvidia engineer Tom Peterson has said in a new Nvidia Gameworks video.
"I look at [Arkham Knight] as an example of where Nvidia can help a developer get to market with a quality game," Peterson said. "Warner Bros. ... made a few mistakes getting the game out. It wasn't fully performance optimized for PC. So now we're deploying our QA resources and our engineers to make that game as good as it possibly can be."
He continued: "I gotta tell you on the releases I've seen it is a fantastic game," he said. "It plays great, it's tons of fun and the effects are amazing. And I can tell you that when Warner Bros. makes it available on Steam again that people are going to be delighted."
Peterson and his team's work should also benefit PC gamers who aren't running Nvidia hardware, he says.
"We're fixing a ton of things that are not necessarily related to us. Some of it may be related to our driver, some not. But at the end of the day the game is the focus and we're going to make it great."
An interim update for the game is expected in August, though it remains to be seen when the game will be re-launched. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пару недель назад прошёл историю, остались второстепенные миссии, игра понравилась, намного больше чем Ориджинс, но всё-же Аркхам сити как по мне лучшая | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | у меня здесь спор был относительно актуальности боевой механики игры и её качества. а сейчас наткнулся на это видео.
это не бэтмэн, конечно же, но все элементы присущие уличным боям серии аркхем были бережно и с трепетом спизжены и перенесены в другой сеттинг.
дожили. западные разработчики настолько глубоко втоптаны в землю свиным копытцом коммерса, что ни о какой свободе творчества уже не идёт речи. у них дедлайны, ЦА, рейтинги, пресса, когда им думать об инновациях? тут и голову-то поднять некогда набивая на клавиатуре Ctll+V. им даже версию для ПК пришлось на аутсорсинг отдать группе приматов с профессиональной подготовкой. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 50 shades of Shut Up у меня здесь спор был относительно актуальности боевой механики игры и её качества. а сейчас наткнулся на это видео.
это не бэтмэн, конечно же, но все элементы присущие уличным боям серии аркхем были бережно и с трепетом спизжены и перенесены в другой сеттинг.
дожили. западные разработчики настолько глубоко втоптаны в землю свиным копытцом коммерса, что ни о какой свободе творчества уже не идёт речи. у них дедлайны, ЦА, рейтинги, пресса, когда им думать об инновациях? тут и голову-то поднять некогда набивая на клавиатуре Ctll+V. им даже версию для ПК пришлось на аутсорсинг отдать группе приматов с профессиональной подготовкой. Да там не только боевка хуевая, там вообще все хуевое. До ужаса скучная игра. Я когда трейлер смотрел, там говорили типа "БУДЕТ ВВЕДЕНА СИСТЕМА МЕСТИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЕШЬ КАКОГО НИБУДЬ ОРКА - ОН ЭТО ЗАПОМНИТ И ОТОМСТИТ" - на деле хуйня, бегай, руби головы оркам, которым конца и края нет. Сделали помесь Атсасин крид и Ватмана с псевдо-открытым миром. -Цитата от Романски пару недель назад прошёл историю, остались второстепенные миссии, игра понравилась, намного больше чем Ориджинс, но всё-же Аркхам сити как по мне лучшая Заебись значит, твоему мнению можно верить  Жду, когда же наконец ебанут эти патчи все, я их мамину маму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посоны, прошел кто игру на 100%? я прошел 96 процентов и остались загадки ридлера, мне надо их все найти что бы 100 процентов было или как? | | | | GNOY
1 августа 2015, 12:18
| | |
#415 (ПС)
| ябать там батман на торрентах продается весом в 50гигов  | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 15:53
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от девственница ябать там батман на торрентах продается весом в 50гигов  на пс4 она тоже 50 гигов весит | | | |
1 августа 2015, 16:33
| | |
#417 (ПС)
| репаки на 28 гб есть | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 16:37
| | |
#418 (ПС)
| я не очень понял, зачем её сломали сейчас, а не после перевыпуска. | | | | R1lakkuma
1 августа 2015, 16:39
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Романски посоны, прошел кто игру на 100%? я прошел 96 процентов и остались загадки ридлера, мне надо их все найти что бы 100 процентов было или как? Ну, если логически рассуждать, то да.
Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу. | | | | в Бане
1 августа 2015, 17:03
| | |
#420 (ПС)
| попробовал поставить, она тормозит почему-то очень дико. хотя и у меня походу все требовательные игры тормозят, в чем может быть причина, если не в железе? я наверное что-то настроил криво, потому что тормоза даже на минималке. | | | | R1lakkuma
1 августа 2015, 17:09
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Granem попробовал поставить, она тормозит почему-то очень дико. хотя и у меня походу все требовательные игры тормозят, в чем может быть причина, если не в железе? я наверное что-то настроил криво, потому что тормоза даже на минималке. В интернетах уже месяц говно бурлит, что оптимизацию не завезли. Она у 80% населения тормозит. | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 18:03
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Романски посоны, прошел кто игру на 100%? я прошел 96 процентов и остались загадки ридлера, мне надо их все найти что бы 100 процентов было или как? Ну, если логически рассуждать, то да.
Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу. бля у меня на поиски его загадок терпения не хватает  | | | |
1 августа 2015, 18:57
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Романски посоны, прошел кто игру на 100%? я прошел 96 процентов и остались загадки ридлера, мне надо их все найти что бы 100 процентов было или как? Ну, если логически рассуждать, то да.
Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу. играю в репак от хатаба с русторки 28 гб. все работает, не вылетает, забагованная канечно, но терпимо если пк хороший | | | | Kremlin CREW
1 августа 2015, 23:38
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Романски -Цитата от Spike -Цитата от Романски посоны, прошел кто игру на 100%? я прошел 96 процентов и остались загадки ридлера, мне надо их все найти что бы 100 процентов было или как? Ну, если логически рассуждать, то да.
Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу. бля у меня на поиски его загадок терпения не хватает  бро, оно того не стоит. мы с корешом проходили все загадки, там к концовке добавляется 3 секунды видео, которые не дают нихуя, только новые вопросы.
могу кинуть ссылку на ютуб или просто написать какой кадр ты там увидишь.
к тому же если ты ебашишь репак, то нахуй вообще эти загадки, ачивку ты всё равно не заработаешь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от 50 shades of Shut Up у меня здесь спор был относительно актуальности боевой механики игры и её качества. а сейчас наткнулся на это видео.
дожили. западные разработчики настолько глубоко втоптаны в землю свиным копытцом коммерса, что ни о какой свободе творчества уже не идёт речи. у них дедлайны, ЦА, рейтинги, пресса, когда им думать об инновациях? тут и голову-то поднять некогда набивая на клавиатуре Ctll+V. им даже версию для ПК пришлось на аутсорсинг отдать группе приматов с профессиональной подготовкой. а что плохого в том, что там механика боя такая же?  охуительная механика же
наличие шильдика ворнер бразерс в серии Аркхем и у мидолэрза ни о чем не говорит вам? | | | | *рандомная шутка*
2 августа 2015, 09:42
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Романски -Цитата от Spike Ну, если логически рассуждать, то да.
Котаны, кто нить проверял работоспособность репаков? А то если я 50гб скачаю и он не запустится - я комп расхуярю сразу. бля у меня на поиски его загадок терпения не хватает  бро, оно того не стоит. мы с корешом проходили все загадки, там к концовке добавляется 3 секунды видео, которые не дают нихуя, только новые вопросы.
могу кинуть ссылку на ютуб или просто написать какой кадр ты там увидишь.
к тому же если ты ебашишь репак, то нахуй вообще эти загадки, ачивку ты всё равно не заработаешь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от 50 shades of Shut Up у меня здесь спор был относительно актуальности боевой механики игры и её качества. а сейчас наткнулся на это видео.
дожили. западные разработчики настолько глубоко втоптаны в землю свиным копытцом коммерса, что ни о какой свободе творчества уже не идёт речи. у них дедлайны, ЦА, рейтинги, пресса, когда им думать об инновациях? тут и голову-то поднять некогда набивая на клавиатуре Ctll+V. им даже версию для ПК пришлось на аутсорсинг отдать группе приматов с профессиональной подготовкой. а что плохого в том, что там механика боя такая же?  охуительная механика же
наличие шильдика ворнер бразерс в серии Аркхем и у мидолэрза ни о чем не говорит вам? ты видео смотрел? | | | | |