- Истинно, истинно говорю вам: не думайте, что я пришёл принести мир в эту тему; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить верующих с верунами, и научных работников с лжеучёными-биологизаторами, и искренних людей с биомашинами
И враги человеку - прихоти Эго его
Евангелие по Шмыху -Цитата от MC_Sharky
Шмых, почему ты в каждом втором посте приводишь слова кандидат психологических наук Невеева? Его мнение ты считаешь авторитетным?
Нет, конечно. Я во многом не согласен с этим пучеглазым бихевиожидом

Например научная степень в некой области не означает, что ты в ней разбираешься. Ещё к примеру я бы на его месте не стал пиариться за счёт обсирания психологов других "ненаучных" школ - от КТП до НЛП - больно всё это мерзко выглядит. Да и пора уже нашему кандидату отходить от разбора деятельности сошек мелкого пошиба, типа Невзорова или Бурхаева (алсо, когда Невеев выпустил ролик про Бурхана - я чуть ли кипятком не писал от радости!!! но и тут он слабо по нему прошёлся

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЕСТЬ ЯЙЦА ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ - это же типичная манипуляция мужским самолюбием! По-моему, если родители обращались с дитём, мягко говоря, не должным образом - а у нас в Рашке дохуя алкосемей, в которых детей любят пиздить - то проявление уважения к ним должно проявляться следующим образом - ты просто признаёшь, что они были МУДАКАМИ и сепарируешься от них, дабы они не брали на душу тяжкий грех - продолжать причинять боль своему ребёнку, а то вдруг ты вырос-возмужал и можешь взять на душу ещё более тяжкий грех - отпиздить их в ответку

Короче, Невеев прав в теории, а Бурхаев - на практике). Собственно, пора уже кандидату психологических наук переходить от всех этих мелких сошек и начинать рассказывать про религиозные секты, типа иеговистов, пятидесятников, мормонов и т.п. Как они обрабатывают своих будущих адептов, как ими в дальнейшем манипулируют, чем опасны те или иные секты. Невеев ведь, насколько я понял, занимается не только деструктивными тренингами, типа бурхаевских (а в деструктивные тренинги попадают как правило люди из деструктивных семей - впрочем, это характерно для всецело деструктивной России), но и религиозными сектами. Это было бы интересно послушать
А что касательно того, что я тут его упоминаю так это это потому, что ссылаюсь на источник. А то что часто - так это можно сказать форсю кандидата психологических наук в качестве апологета представителя лженауки Невзорова, который как настоящий лжеучёный привлекает своей претенциозностью, псевдозаумьем и всякими атрибутами, типа курительной трубки, черепов на столе, старого кресла и прочей хуеты. А Невеев просто сидит в простой футболке за простым столом, застеленного простой скатертью, на фоне простого советского шкафа с простыми книгами, который может просто сглотнуть свои сопли, просто поковырять в ухе, просто зевнуть. Научные работники - они такие же как мы, простые люди, такая вот просто у них работа. А всякие лжеучёные, типа Невзорова, будучи невъебенного о себе мнения и ведущие себя соответственно надменно - на деле лишь позёры и посредственности, ничего в жизни не добившиеся и пытающиеся эту свою никчёмность и никудышность компенсировать в подобном вот поведении