Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:03
  #181 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Хоть один из вас был на майдане и лично видел как ЦРУшники даллары раздают митингующим? Или это пиздабольство очередное, которое вам внушили? Я был на майдане и знаю, что те кто там жил в палатках, питались только за счет собранных средств волонтерами. Ни разу не слышал, что предлогали даллары за "постоять на майдане"
пацаны из николаевского "Беркута" в одной из палаток 20-го февраля обнаружили сумку со 150 штуками бакинских рублей в целофановой упаковке нового образца.

б0льшая часть ушла потом на лечение раненым бойцам.

я лично с ними общался, но ты мне можешь не верить, конечно же.

ну и вообще - всем же ясно, что это народ самоорганизовался после призыва пуштуна, а сейчас не хочет и пуштун не зовёт почему-то.

ущербные клоуны

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Кстати, Сир Джи, был момент, когда Николаев тоже был в одном шаге от отрыва от Украины. Участвовал ли ты в мероприятиях, как твой канадский друг завещал? Не думай что мой вопрос язвительный, просто интересно что ты тогда сделал. Потому что иначе, следуя логике Лебедева ты один из тех в какие цвета он окрасил тех, в которые окрасил. Или ты не поддерживал сепаратистский движ и ждал сидел развития ситуации? Повторяю, вопрос без претензий, не агрись если шо.
после свала памятника Ленину я занялся подготовкой небольшой сплочённой группы людей для выживания наших семей в условиях возможного локального фоллаута.

активного участия в движении возможного, но так и не состоявшегося ополчения не принимал, наблюдал со стороны, оценивал возможное развитие событий.

был готов поддержать лично.

видел как наши, которых было большинство, как раз были неорганизованны в отличие от более подготовленных, но более малочисленных майданутых, которые потом при поддержке нацистской власти после победы майдана занялись репрессиями, побоями и убийствами несогласных.

то что Россия проебала полностью свою геополитику на окраине и бросила своих людей на произвол - очевидно.

хотя большинство жителей Николаева были готовы и ждали от России активных действий, готовы были их поддержать и также готовы это сделать и сейчас, хотя многие разочарованы сливом.

ненавидящих и презирающих нынешнюю нацистскую власть - подавляющее большинство.
Кстати, хотел добавить кое-что специально для "не-язвительного" Ритуала -

как только я узнал, что у СерДжи семья и дети, единственное к чему я его призывал - это быть осторожным и обеспечить их безопасность. Так же советовал ему не светить IP adress и не нарываться на фашистов на улице.

Это было в дни, когда сам я был готов немедленно рвануть на Донбасс в ополчение.

В последнее же время я ему "завещаю" и вовсе не ватный сценарий - а именно - отъезд из этого милого дурдома - чего желаю и ВСЕМ хорошим и умным украинцам.

Считаю нужным также обратить ваше внимание на освежающую ЧЕСТНОСТЬ этого человека (опять же - в пиксель мире ничто не мешало ему придумать активное участие в николаевском анти-укропском подполье - однако человек честно ответил на вопрос, без прикрас и показухи!) - молодым россиянам хип-хоповцам невероятно повезло, что он тратит на них своё время!

Среди инфантильных подростковых невротиков этого форума, этот человек один из немногих РЕАЛЬНЫХ и очень интересных взрослых людей, у которых вам есть чему поучится и есть что спросить - и если бы вы меньше задирали нос и понтовались - вы бы так и делали - спрашивали интересного человека, что он думает, а не пытались бы уличить его в ваших собственных мелких грехах -

хорошо быть такими яростными, принципиальными, всегда смелыми и честными в спокойной РФ или на Западе - а какого думать и чувствовать как он - в оккупированном городе Николаев?