Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 17:48
  #176 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Хоть один из вас был на майдане и лично видел как ЦРУшники даллары раздают митингующим? Или это пиздабольство очередное, которое вам внушили? Я был на майдане и знаю, что те кто там жил в палатках, питались только за счет собранных средств волонтерами. Ни разу не слышал, что предлогали даллары за "постоять на майдане"
пацаны из николаевского "Беркута" в одной из палаток 20-го февраля обнаружили сумку со 150 штуками бакинских рублей в целофановой упаковке нового образца.

б0льшая часть ушла потом на лечение раненым бойцам.

я лично с ними общался, но ты мне можешь не верить, конечно же.

ну и вообще - всем же ясно, что это народ самоорганизовался после призыва пуштуна, а сейчас не хочет и пуштун не зовёт почему-то.

ущербные клоуны

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Кстати, Сир Джи, был момент, когда Николаев тоже был в одном шаге от отрыва от Украины. Участвовал ли ты в мероприятиях, как твой канадский друг завещал? Не думай что мой вопрос язвительный, просто интересно что ты тогда сделал. Потому что иначе, следуя логике Лебедева ты один из тех в какие цвета он окрасил тех, в которые окрасил. Или ты не поддерживал сепаратистский движ и ждал сидел развития ситуации? Повторяю, вопрос без претензий, не агрись если шо.
после свала памятника Ленину я занялся подготовкой небольшой сплочённой группы людей для выживания наших семей в условиях возможного локального фоллаута.

активного участия в движении возможного, но так и не состоявшегося ополчения не принимал, наблюдал со стороны, оценивал возможное развитие событий.

был готов поддержать лично.

видел как наши, которых было большинство, как раз были неорганизованны в отличие от более подготовленных, но более малочисленных майданутых, которые потом при поддержке нацистской власти после победы майдана занялись репрессиями, побоями и убийствами несогласных.

то что Россия проебала полностью свою геополитику на окраине и бросила своих людей на произвол - очевидно.

хотя большинство жителей Николаева были готовы и ждали от России активных действий, готовы были их поддержать и также готовы это сделать и сейчас, хотя многие разочарованы сливом.

ненавидящих и презирающих нынешнюю нацистскую власть - подавляющее большинство.
Выживание планировал организовывать по югославскому образцу? Я имею в виду ожидал ли ты такой ситуации, что деньги нахуй пойдут и будет работать бартер? Что-то типа такого?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 17:51
  #177 (ПС)
повторю вопрос. Какого государства вывешивали флаги на майдане? ЕС это государство?
отвечаю на твой вопрос: на сцене майдана присутствовали флаги США, Великобритании, Канады, в толпе мелькали флаги ФРГ, Польши, Словакии и некоторых других стран Европы.

хотя как по мне флаги ЕС - это тоже торговля своей окраинской жопой, гордые вы наши, свидомые и незалежные.

каким боком твоя окраина к ЕС, кроме подмывания жоп их старикам, мытья туалетов и дешёвой ебли окраинок?

как там в классике?

чемодан-вокзал-Брюссель?

достаточно или ещё кинуть?
Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат.
Отака хуйня, маверята:
https://youtu.be/rnh8zgCX4ws

Или флаг США на здании СБУ не считается?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 17:53
  #178 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

отвечаю на твой вопрос: на сцене майдана присутствовали флаги США, Великобритании, Канады, в толпе мелькали флаги ФРГ, Польши, Словакии и некоторых других стран Европы.

хотя как по мне флаги ЕС - это тоже торговля своей окраинской жопой, гордые вы наши, свидомые и незалежные.

каким боком твоя окраина к ЕС, кроме подмывания жоп их старикам, мытья туалетов и дешёвой ебли окраинок?

как там в классике?

чемодан-вокзал-Брюссель?

достаточно или ещё кинуть?
Они на административных зданиях вывешены? Я так же там видел палатки с флагами рф, никто не обсыкал там данные палатки и не подпаливал. Видимо в них жили представители данной страны. Возможно и эти люди, с флагами в руках, жители стран, флаги которых они держат.
Отака хуйня, маверята:
https://youtu.be/rnh8zgCX4ws

Или флаг США на здании СБУ не считается?
Щас он тебе расскажет что в честь праздника - приезда их рабовладельца вывесили

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 17:59
  #179 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю!
Я писал. Если ты с самого начал следил за ситуацией то поверил бы. Ибо люди там очень серьезно поднялись (как и на Донбассе в принципе, но это уже другая история). Без активности народа они бы и пальцем не пошевелили, или устроили бы там бойню. В Крыму все обычные люди сделали. Вежливые же зашли уже когда в Киеве собирались начать бойню по типу Донбасса, когда других решений уже не было и порошенко приехал, а люди его чуть не растерзали, благо он в такси успел сесть. Поэтому вежливые первым делом и захватили аэропорт и здание Верховного Совета.

З.Ы. Как бы заметная спонтанность самой операции о себе говорит. Можно было подлезть через самооборону, вооружить их и т.д. Но уже время поджимало, поэтому ничего не оставалось, кроме прямого штурма зданий.
Вообще-то, такой резкий и "серьёзный" подъём крымчан говорит скорее о месяцах предварительной работы с населением - прямо как с укропами перед Майданом, а сама армейская операция была какой угодно, но только не "спонтанной"!

Во время "спонтанных" военных действий такого маштаба ВСЕГДА бывают жертвы -

то же что произошло в Крыму было отлично подготовленной, многократно отрепитированной, великолепно информированной - операцией спецслужб и спецвойск : )) Никакой импровизации.
Повторяю, ты не следил за ситуацией, поэтому не знаешь. Понятно дело, что подготовка людей для заброса была (не больше чем за месяц до заброски). НО. Ситуация решилась буквально за 2-3 дня. А ты думаешь жертв не было? Жертвы были как бы. Я хз какое тут модная предварительная подготовка нужна, когда спокойно зашли в аэропорт, к примеру. В здание Верховного Совета зашли, кинули пару дымовух, а потом, не встретив никакого сопротивления, начали разговаривать. Испуганные украинские военные почти не вели речи о вооруженном сопротивлении, хотя бы просто ввиду неимения таких средств, к примеру, когда оружие находилось за несколько десятков км от в/ч.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:02
  #180 (ПС)
Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю!
Я писал. Если ты с самого начал следил за ситуацией то поверил бы. Ибо люди там очень серьезно поднялись (как и на Донбассе в принципе, но это уже другая история). Без активности народа они бы и пальцем не пошевелили, или устроили бы там бойню. В Крыму все обычные люди сделали. Вежливые же зашли уже когда в Киеве собирались начать бойню по типу Донбасса, когда других решений уже не было и порошенко приехал, а люди его чуть не растерзали, благо он в такси успел сесть. Поэтому вежливые первым делом и захватили аэропорт и здание Верховного Совета.

З.Ы. Как бы заметная спонтанность самой операции о себе говорит. Можно было подлезть через самооборону, вооружить их и т.д. Но уже время поджимало, поэтому ничего не оставалось, кроме прямого штурма зданий.
Вообще-то, такой резкий и "серьёзный" подъём крымчан говорит скорее о месяцах предварительной работы с населением - прямо как с укропами перед Майданом, а сама армейская операция была какой угодно, но только не "спонтанной"!

Во время "спонтанных" военных действий такого маштаба ВСЕГДА бывают жертвы -

то же что произошло в Крыму было отлично подготовленной, многократно отрепитированной, великолепно информированной - операцией спецслужб и спецвойск : )) Никакой импровизации.
Ну не всё же всегда отрепетировано и разыграно как по нотам. Всё равно, всегда есть место случаю, стечению обстоятельств и тд. Сама операция может и была спланированной, но решение за граждан никто не принимал. Хоть какая бы там пропаганда велась, тут на лицо исторический процесс, когда в критический момент в головах у людей что-то щелкает и они идут и делают то, что нужно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:03
  #181 (ПС)
Хоть один из вас был на майдане и лично видел как ЦРУшники даллары раздают митингующим? Или это пиздабольство очередное, которое вам внушили? Я был на майдане и знаю, что те кто там жил в палатках, питались только за счет собранных средств волонтерами. Ни разу не слышал, что предлогали даллары за "постоять на майдане"
пацаны из николаевского "Беркута" в одной из палаток 20-го февраля обнаружили сумку со 150 штуками бакинских рублей в целофановой упаковке нового образца.

ну и вообще - всем же ясно, что это народ самоорганизовался после призыва пуштуна, а сейчас не хочет и пуштун не зовёт почему-то.

ущербные клоуны

Кстати, Сир Джи, был момент, когда Николаев тоже был в одном шаге от отрыва от Украины. Участвовал ли ты в мероприятиях, как твой канадский друг завещал? Не думай что мой вопрос язвительный, просто интересно что ты тогда сделал. Потому что иначе, следуя логике Лебедева ты один из тех в какие цвета он окрасил тех, в которые окрасил. Или ты не поддерживал сепаратистский движ и ждал сидел развития ситуации? Повторяю, вопрос без претензий, не агрись если шо.
после свала памятника Ленину я занялся подготовкой небольшой сплочённой группы людей для выживания наших семей в условиях возможного локального фоллаута.

активного участия в движении возможного, но так и не состоявшегося ополчения не принимал, наблюдал со стороны, оценивал возможное развитие событий.

видел как наши, которых было большинство, как раз были неорганизованны в отличие от более подготовленных, но более малочисленных майданутых, которые потом при поддержке нацистской власти после победы майдана занялись репрессиями, побоями и убийствами несогласных.

то что Россия проебала полностью свою геополитику на окраине и бросила своих людей на произвол - очевидно.

хотя большинство жителей Николаева были готовы и ждали от России активных действий, готовы были их поддержать и также готовы это сделать и сейчас, хотя многие разочарованы сливом.

Кстати, хотел добавить кое-что специально для "не-язвительного" Ритуала -

как только я узнал, что у СерДжи семья и дети, единственное к чему я его призывал - это быть осторожным и обеспечить их безопасность. Так же советовал ему не светить IP adress и не нарываться на фашистов на улице.

Это было в дни, когда сам я был готов немедленно рвануть на Донбасс в ополчение.

В последнее же время я ему "завещаю" и вовсе не ватный сценарий - а именно - отъезд из этого милого дурдома - чего желаю и ВСЕМ хорошим и умным украинцам.

Считаю нужным также обратить ваше внимание на освежающую ЧЕСТНОСТЬ этого человека (опять же - в пиксель мире ничто не мешало ему придумать активное участие в николаевском анти-укропском подполье - однако человек честно ответил на вопрос, без прикрас и показухи!) - молодым россиянам хип-хоповцам невероятно повезло, что он тратит на них своё время!

Среди инфантильных подростковых невротиков этого форума, этот человек один из немногих РЕАЛЬНЫХ и очень интересных взрослых людей, у которых вам есть чему поучится и есть что спросить - и если бы вы меньше задирали нос и понтовались - вы бы так и делали - спрашивали интересного человека, что он думает, а не пытались бы уличить его в ваших собственных мелких грехах -

хорошо быть такими яростными, принципиальными, всегда смелыми и честными в спокойной РФ или на Западе - а какого думать и чувствовать как он - в оккупированном городе Николаев?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:04
  #182 (ПС)
эта тема стала такой же бессмысленной, как и война на Донбассе

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:06
  #183 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

Ты же в курсе, что сейчас оскорбил Маверона, назвав русским?
Ты же в курсе, что сейчас мавероон с пылающим сракотаном улетит в баню, пытаясь доказать, что кляти монголо-кацапы украили у окраины название Русь и тысячелетнюю историю?
Так шо это получается, Маверон из Киева - русский?
Ну, русский язык он знает на уровне карела или даже ниже.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:10
  #184 (ПС)
В Крым выехал

активный пользователь
  #185 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
надо было взять её за задницу, затащить в седло и быстро скакать в церковь на благословление в браке.

Именно ЭТО и сделали америкосы.
Да, но надо признать, что у америкосов была длительная подготовка. Так что этот момент профукали задолго до событий 2014.
Я, честно говоря, вообще не могу поверить, что Майдан стал для ФСБ неожиданостью - для меня, эмигранта в далёком заокеанье, не следящего за славным ростом Украины - да, даже для простых россиян, занятых проблемами быта и выживания у себя дома - да, но для главной конторы РФ?

Как такое вообще возможно? Это была крупнейшая операция ЦРУ - она ГОДАМИ готовилась, финансировалась, были разговоры, переписка, встречи, лагеря нациков по всей Европе. Обо всём этом докладывали Путину, а он?

Я писал когда-то давно, ещё во времена собственного энтузиазма, что боюсь только одного во всей этой истории - что пиндоские и российские олигархи ИЗНАЧАЛЬНО порешали, что отойдёт кому - то есть Донбасс и вся остальная окраина, санкции против РФ, всеобщая русофобия западных СМИ - это и есть ЦЕНА Крыма.

Чем больше я думаю о случившемся, тем более странным мне видится длительное бездействие российских спецслужб по окраине. Кто-то писал здесь, что Крым - это было спонтанное и эмоциональное решение Пути - но я не верю!

По словам самих же российских властей - "в гео-политике нет места эмоциям" - всё больше походит на то, что Путин с компанией ПРЕКРАСНО знали о планируемом перевороте, и сознательно отказались от превентивных действий в Киеве, чтобы гарантировать понятные русскому народу действия по "спасению Крыма" - без "открытой фашисткой угрозы" забрать полуостров было бы гораздо труднее!

Далее, для создания буферной зоны между РФ и окраиной, власти РФ создали ВИДИМОСТЬ решимости "отстоять Донбас" - дали президенту полномочия вводить войска, всячески возбудили и спровоцировали Донбасс на военный отпор "хунте", а когда люди Донбасса ПОВЕРИЛИ им и взяли в руки оружие - бросили их именно там где хотели - в затянувшейся неопределённости и разрухе - между двух огней.

Проблема с таким подходом в том, что после какого-то времени (полтора года вполне достаточно) люди Донбасса и добровольцы-ополченцы начали со всей ясностью осозновать, что их наебали самым суровым образом - и вот уже лишь 30% (это Точка так подсчитала, а она прямо там прикидывает - в Горловке!) донбассцев доверяет Путе.

Впрочем, вполне возможно, что и такое медленное сгорание доверия и вдохновения входит в холодные, "не эмоциональные" планы Кремля - в конце концов придраться к ним "в рамках минских соглашений" просто не за что - конвои с гречкой шлют, раненных спасают, в своих СМИ всячески поддерживают.

А если натуральный энтузиазм Донбасса сползёт на нет, то что же они могут поделать?
Это вопрос к властям ДНР/ЛНР, при чём здесь Кремль? А то что они же эти власти и контролируют останется ВНЕ официальной истории - какой контроль? Они лишь помогают непризнанным ими республикам выжить!

Так или иначе, но РФ потеряла кое-что важнее Крыма - доверие МИЛЛИОНОВ русских людей по всему миру. Теперь русские диаспоры в других бывших совковых республиках уже не поведутся ни на какой "русский мир" - и точно будут знать, что если и в их странах начнутся цветные революции - не стоит противостоять и сопротивляться госдепу США -

как говорится в одной старой британской инструкции для женщин попавших в руки насильника - "если вы точно осознаёте, что вам не отбиться от нападающего самой и не вызвать помощь - постарайтесь расслабиться и получить максимум удовольствия".
ты когда-нибудь задумывался о последствиях и вообще как бы разворачивалась ситуация после ввода российских войск на окраину? Если немного перемотать и увидеть, что всю шоблу перебили, мразей во власти расстреляли тихо, заняв их посты. Что было бы дальше? Можешь порассуждать? Я с удовольствием почитаю. Можешь отвечать не сразу, а даже через несколько дней. Только прошу развёрнуто и описав почти всё что бы ты видел в такой ситуации. Начиная от настроений внутри страны и заканчивая действиями мирового общества. Если ты конечно готов к такой писанине, но я честно скажу, мне было бы это действительно интересно

владелец лейбла
  #186 (ПС)

Серьезно поднялись?
Да.

Ты видел митинги в крыму?
Да.

Видел раздачу денег после этих митингов?
Нет. А ты?

У меня нет возможности сейчас выложить видео, но думаю не сложно забить в ютубе "раздача денег после митинга в крыму".
Забил. Усердно пытался найти, но увидел только раздачу денег, как я понял, на митинге в поддержку Крыма в Москве, год спустя после крымских событий. Ты мог бы сказать что это видео из Крыма, просто выложили год спустя, но дело в том, что там видно что платят рублями, а тогда никто не знал, что Крым будет в составе Украины.

Ты полный бред пишешь, донбасс был после оккупации крыма...
Донбасс был одновременно с Крымом, как и остальные восточные области, дурилка.

Слава Нації!
  #187 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
На тебе Маверон вопросы, на которые ты если уж как уж на сковороде не попрыгаешь - не ответишь нормально
-
че ж лучше то вы жить не начали? Или Путин лично вам под каждую дверь срет? Где ж ваш безвизовый режим?
Да и раз такие горды жители хохлостана и богатые европейцы хотят подписать что то, им не похуй ли должно быть на загнивающую рашку то? Или как это загнивающая рашка вам и ес говорит что то делать и вы покорно делаете как рабы?
Путен ввел вайска на дамбас, экономика страны охуевает, вы ж сами везде рассказываете что Крым и Донбасс дотационные были, что ж у вас тогда лучше жить то не стало? Вас освободили от такой ноши
Нож в спину всунули, как крысы, когда при власти был ВО президента. Оккупировали крым, напали на донбасс. Нет, блядь, вы ни разу не помешали нам начать жить лучше. Я не буду больше отвечать на такие ебанутые вопросы.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
В Крым выехал
уровень Побольше истребителей тебе над головой. Может на атомной подлодке поплаваешь, даже

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:14
  #188 (ПС)

ущербные клоуны

Кстати, хотел добавить кое-что специально для "не-язвительного" Ритуала -

как только я узнал, что у СерДжи семья и дети, единственное к чему я его призывал - это быть осторожным и обеспечить их безопасность. Так же советовал ему не светить IP adress и не нарываться на фашистов на улице.
А ты че в разговор встреваешь, телочка? Я ему вроде вопрос задал, а не тебе. Если язык проветрить хочешь, ответь на вопросы, которые я конкретно тебе задал. Не понимаю как вяжется, что ты ему че-то советовал через год, после всех событий в Николаеве? Что ты несешь вообще?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:15
  #189 (ПС)
Я один вам задаю вопросы, вы их игнорируете. При этом требуете от меня, чтобы я отвечал каждому из вас, на одни и те же вопросы.
А я страницу или две назад задал вопрос ТЕБЕ -

назови ХОТЬ ОДНУ страну кроме Украины, где был бы ВООБЩЕ допущен Майдан?
Что в твоем понимании майдан? В моем понимании это название площади на которой люди устроили митинг. По твоему ни в одной стране мира не было митингов?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:18
  #190 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

слушай мне 30 лет скоро, я как-то не готов из-за его каких-то там принципов, за которыми я особе не следил, ну +-.. называть его "обоссаным эмигрантом жидком" ..здесь я наверно в сторонке постою посмотрю как ты это филигранно и с блеском делаешь..
хип-хоп - это ненависть, бро. тем более это полудохлый хип-хоп.ру, где нет модеров и цензуры и можно делать, что хочешь
Это ты - ненависть, ЧМО, причём серая, неинтересная ненависть - без истории.

У твоей ненавити нет ни ритма, ни рифмы, ни мысли - это не хип-хоп, ЧМО - это ужасно скучный R & B : ))
Ты Фермера так типа изощренно пытался оскорбить или хип-хоп в целом?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:18
  #191 (ПС)
На тебе Маверон вопросы, на которые ты если уж как уж на сковороде не попрыгаешь - не ответишь нормально
-
че ж лучше то вы жить не начали? Или Путин лично вам под каждую дверь срет? Где ж ваш безвизовый режим?
Да и раз такие горды жители хохлостана и богатые европейцы хотят подписать что то, им не похуй ли должно быть на загнивающую рашку то? Или как это загнивающая рашка вам и ес говорит что то делать и вы покорно делаете как рабы?
Путен ввел вайска на дамбас, экономика страны охуевает, вы ж сами везде рассказываете что Крым и Донбасс дотационные были, что ж у вас тогда лучше жить то не стало? Вас освободили от такой ноши
Нож в спину всунули, как крысы, когда при власти был ВО президента. Оккупировали крым, напали на донбасс. Нет, блядь, вы ни разу не помешали нам начать жить лучше. Я не буду больше отвечать на такие ебанутые вопросы.

В Крым выехал
уровень Побольше истребителей тебе над головой. Может на атомной подлодке поплаваешь, даже
ты хочешь сказать, это плохо для Украины?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:21
  #192 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Так вот их прямые и недвусмысленные рассказы и советы, исходящие из прямого сильного личного опыта - и лежат в основе моего резкого выезда из русского мира -

и публичного извинения перед теми кого я подначивал на эту "русскую" бойню.
Короче говоря ты вовремя одумался и осознал, что даже воевать за правое дело не сможешь ввиду властвующей руводительной силы в лице таких мразей как плотницкий?
Да, брат - именно так. Я знаю, что у тебя зуб на этого конкретного человека - но не его личное руководство главная причина того что я "одумался" -

он лишь маленький винтик в большой машине грязной игры и извращённых принципов - скажем так - я вообще не хочу воевать за "правое дело" в интерпретации минских соглашений -

Донбасс реально мрачно попал. Попал на десятилетия, и это на самом деле - огромная трагедия. Проблема в том, что обе силы с Запада и с Востока от ДНР УСТРАИВАЕТ такой длительный, "замороженный" конфликт.

РФ вот вот начнёт продавать уголь "украинским друзьям" и будет и далее поддерживать и субсидировать окраинскую экономку. По Вестям будут ПИЗДЕТЬ про неизбежный кризис на Украине, но сами сделают ВСЁ чтобы этот кризис там не допустить -

- и это означает БУКВАЛЬНО - что 2 миллиона русских на Донбассе будут теперь очень долго жить в томительной, тягучей неопределённости, что я уверен, для многих более мучительно чем пережить короткий, интенсивный, пусть даже жестокий и яростный - но явно результативный военный конфликт..

Я не поеду защищать и поддерживать этот статус кво. "Заморозка" - не моя тема. Там всё горело, я горел, друзья горели. Они рванули, отбили врагу яйца в Дебальцево, а потом только и делали, что отодвигались обратно, сдавали деревни, ругались между собою и продавали оружие.

Они перегорели. Я перегорел. И весь Донбасс перегорел - теперь медленно тлеет. Это не жизнь, и не смерть, и не мир и не война.

Это хуйня.
Ты собирался ехать как раз во время минских движений, а основные твои потуги были, когда уже подписали Минск. Лицемер ты ебучий.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:22
  #193 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Эта тема не про меня, эмигрант, а про карелию.
Ты какой то уебан и петух. С Хоккеем и эсисадом последние 3 страницы той темы зафлудили, теперь все то же говно сюда перенесли. Идите блядь на воздух, подышите. Ты сам сказал что это тема НЕ ПРО АЛКАША, НЕ ПРО БОБА, НЕ ПРО ТЕБ ДАЛБАЕБА, А ПРО УКРАИНУ! Так пиши блядь хотя бы отдаленно по теме. Создайте себе новую ветку: "Здесь обсираем алкаша", и ебашьте там днем и ночью, осенью и весной, в сезон спаривания веслобрюхих слоников и во время лиги чемпионов.
Вот блядь долго уже пролистываю ваше дерьмо, надоело, серьезно. И ты блядь главный кукарекальщик, алкаш в отличие от тебя мысль интересную может преподнести, а ты чисто пиздануть, и АЗАЗАЗЗА АЛКАШ СЪЕЛ.

Ах, да. Ты, далбаебина, еще любитель в любых спорах аргументировать фотографией собеседника. Твою то рожу видел кто? И какой в этом вообще смысл? Заняться тебе явно нечем. Свою фоточку скидывать сразу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:23
  #194 (ПС)

В Крым выехал
Он хочет сказать, что если бы не эти обстоятельства, он бы уже в Амстердам без визы летал Чисто Россия всё подпортила, так бы хлопцы шибко гарно жили уже

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:26
  #195 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Он хочет сказать, что если бы не эти обстоятельства, он бы уже в Амстердам без визы летал Чисто Россия всё подпортила, так бы хлопцы шибко гарно жили уже
Бля, в натуре, надо было чтобы украм замутили безвизовый режим и они все уехали в Европу. Тогда бы украину оккупировали без единого выстрела.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:30
  #196 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Чему вы злорадствуете? Вы лучше жить стали благодаря тому что тебе можете орать под водочку "крымнаш" ? Или вы думаете, что у вас скоро все наладится, снимут санкции и заживете как до того как крым не ваш был?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:30
  #197 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:31
  #198 (ПС)

Был, но съехал. Причём с иммиграцией это никак не связано. Я буквально месяц назад покинул этот хлев - теперь опять просто житель мира - животное человек.
Я так понимаю, если человек действительно хочет приехать на Донбасс воевать, то ему не станут преградой ни Путин, ни Обама... а чисто языком потрепать, так для такого пассажира и канадон непреодолимое препятствие в поездке
Зато два моих израильских кореша, и кстати ещё один из Липецка (россиянин, какой-то мой то ли брат, то ли дядя - там у нас пол-деревни мамины родтвенники) таких препятствий не имели и со всей моей поддержкой и под моё ранее улюлюканье - рванули на фронт.
Я уже не могу разобрать, где ты пиздишь, а где нет, но если правду пишешь, то нормально ты тусанулся - людей взбаламутил, а сам остался в теплом кондо. Учитывая что ты писал, что один из них сложное ранение получил, то ты мудила вдвойне. Ты кстати писал что они РАЗОЧАРОВАЛИСЬ в РУССКОМ МИРЕ, сразу, когда им денег не заплатили. Мудачки думали, что приехали НАЕМНИКАМИ, а на деле же попали туда, где простых ополченцев верха в хуй не ставят, но даже это не может потушить рвение нормальных мужиков, а не жидков, которые думали что прайса смогут срубить. Но все же склоняюсь к тому, что ложь это, как и 99% твоих постов.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:31
  #199 (ПС)
Привет, тефтеля, ты в Оренбург эвакуировался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 18:33
  #200 (ПС)
Кстати, весь нынешний диалог россиян и украинцев на этом форуме (и вообще!) проходит целиком по планам ЦРУ -

чистый расизм, презрение, злоба, взаимные обвинения.

Каждая сторона рванула именно в ту дурку, что для них уготовили:

укропы смешно и ревностно следят за супер-злодеем Путей и радуются всем неудачам РФ -

россияне заменили ущербную неспособность реально помочь "одному народу" (то есть - сами себе!) на ура-патриотизм самого мерзкого толка -

(у меня есть все программы российского ТВ, и я ещё НИКОГДА за 23 года не наблюдал такую душную волну любви к Путину лично и ко всей "Великой России" в целом) -

это ТОЧНО то, чего добивались пиндосы : ))

А они, плотно заняв вас друг другом, теперь вернуться к Сирии и добъют Асада.

Знаете ребята, почему я ТАК возмущён поведением РФ?

Да потому что не помочь сербам в 90-е было простительно - тогда действительно можно было ссылаться на слабость РФ во всех сферах -

Но просрать Украину на ДАННОМ этапе - это уж чистая и полная бездарность! 2 гола назад у вас было всё как никак лучше - надо было просто волноваться об одном с вами народе, а не о Сирии и гондоне Сноудене!

(Этого прыща надо было просто обменять на Бута)

Вот это предпочтение Асада Украине особенно как-то коробит. То есть на чисто паказушный выебон против США по Сирии силы и уверенность нашлись, а на Украину не хватило?

Может ли кто-нибудь из россиян сказать "ПОЗОР НАМ"?
Ну вот если убрать предрассудки зачем вся Украина нужна? Нужна была бы с экономической точки зрения - только ее юго-восточная часть с Крымом. Немного проебались в Харькове, Одессе и других городах - остались только Донецк и Луганск. Не возможно что бы все складывалось как было запланировано. По событиям весны 2014 года - было очевидно что планировалось так поднять весь Юго-восток, где то прокатило, где то не очень + америкосы пошли работать - тоже успели надавить и все. Так что просрать это тоже не сказать. За Ассада нужно было всего лишь руку в совбезе поднять и все, Сноуден сам пришел. А вот воевать открыто, уже труднее
Давай-ка кое-что проясним: США прекрасно понимала, что русской руки "за" атаку на Сирию им в совбезе никогда не увидеть, тут дело в другом -

они сообщили, что ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от каких бы то ни было голосований ВСЁ РАВНО введут войска в Сирию, как ввели когда-то в Ирак.

В ответ на это заявление, В.В. Путин выступил с "предупреждением" - недвусмысленно дав понять, что если США войдут в Сирию в обход ООН - РФ "оставляет за собой право" защитить Асада -

если без "дипломатии" - он просто пригрозил США военным вмешательством России!

И вы потом долго притарчивали на этой "дипломатической победе" - да что там ВЫ - весь мир был тогда впечатлён!

Это было то далёкое время, когда по всей Европе появлялись граффити - "Путин миротворец" и тому подобное.

Могу одно сказать - после МИЛЛИОНОВ брошенных РУССКИХ на Украине - никто больше таких граффити не нарисует - романтика "сильной, спаведливой России" прошла как короткий дождь -

выебон вашего мудруго, далеко смотрящего презика засчитан, Путин молоток - вот отодрал Обаму!

А Украина, санкции и т.д. - просто небольшие последствия великой дипломатической победы. Ура!

Закрытая тема
Тэги темы: из поттежка :(, канадский пиздабол, карельский царь, маверон дубинушка, поебень питерская, ЦЕЛЫХ 4000 грн