Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 22:28
  #1290 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Ну и чо ты, в незнакомую компанию под градусом идешь или как? Плохое лекарство от комплексов, тебе не кажется? К тому же комплексы, вообще-то, как раз можно разрешить самому без помощи психоаналитика.
У меня вот комплексов нет, но в этом то и проблема: я людей отпугиваю, и контроль иногда дается сложно. Выпивка периодически даже усугубляет, а не делает проще контакт.
в незнакомой компании, пока градус не сделает своё дело, я могу просто молчать и вести себя как тихоня, подсознательно оценивая, кто на что способен. т.к. я почему-то всегда предпочитаю быть лидером и центром всего внимания, если есть конкурент, я аккуратно уничтожаю его оборону. алкоголь и прочие препараты, стирающие границы моей "ссаности", ускоряют мой PROFIT.

и что мне делать со своими комплексами. как я могу их побороть без психоаналитика?

читаю я книжки, интересуюсь всей хуйнёй, много чего знаю, чаще всего бессистемно, юморить умею, похудел на 24 кг за последний год. пуза нет в данный момент, джинсы не трутся около очка до дырки от жирка.
и тем не менее мне не везет с тнями.
В книжках такое не везде вычитаешь, думаю. Путем бесконечной рефлексии, внутренней регулировки. Я в себе в подростковом возрасте убил много такого. Но зато осталось неприязненное отношение к миру (особенно после всех историй с женщинами, оказавшими на меня самое негативное влияние: там разное, разной продолжительности; разумеется, умолчу), и теперь я вообще не общаюсь почти ни с кем, удалился из всех соц. сетей и торчу в чужом городе с проблемами реальными (я не об общении), а не надуманными.
братан, ну и с какого хера ты советуешь людям задумываться над своими проблемами.
если на тебе нет кредитов, шишка стоит, конечности на месте, и тебя на хочет зарезать хач за то, что ты спускал в ротешник его сестре - У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ.
всё наладится как только ты избавишься от негативного мышления.

вот смотри, у меня была баба, я знал что мой корешок ей в туза задвигал, я тоже задвигал, но просто чтоб не отставать от него. она сама призналась, что имела опыт с ним. меня эта хуйня заботила долгое время. так что я должен был повеситься от мысли об этом? меня это заботило более года. навящевые мысли надо отгонять, а не концентрироваться на них. отгоняешь - само уходит быстрее, чем размусоливать их с самим собой.

кстати, из соц. сетей я тоже выпилился уже давным давно. не жалею.

поэтому перестань советовать людям глупости. жизнь это не перемалывание каких-то метафизических проблем.