-Цитата от доктор беппе
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Underground
основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.

Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с)
Порка же подъебал ее по-дружески, а она написала, что мы уебки и мам наших ебала. Потом еще и федералов притащила сюда

И в контакте мне здоровенный хуй нарисовала на стене, я дня два потом плакал

По-моему, это было уже чуточку позже, где-то через страницы две. Я еще удивился, почему она сразу не отреагировала.
-Цитата от Underground
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Underground
основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.

Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с)
я кстати про малафью ничего не писал. я ей правду в глаза выдал, про то что батонами трясёт. как бы осадил слегка. а у неё бомбануло и она из друзей меня удалила.
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути.

В смысле батонами трясет? Что это значит?