Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Слушаю новый реп от Маста Скилла. Это дерьмо прет меня не хуже ДОБа  Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground тема начала попахиваь петушатней.  быстро она без Катюхи загнулась. Катя вернись! пока сюда не вернётся ЛЕДИ, меня здесь не будет! Не надо эту хуйню сюда нести  Когда она пропала сюда шуга и миоу начали заходить, а они по-лучше будут  лучше Катеньки, на это форуме женщин нет.  Она крепко обиделась и вряд ли вернется сюда  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Слушаю новый реп от Маста Скилла. Это дерьмо прет меня не хуже ДОБа  Добавлено через 1 минуту 44 секунды Она крепко обиделась и вряд ли вернется сюда  и как дальше жить?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mr.timmy -Цитата от Пьяный Лирик
Я презираю надуманную слабость
Как правило, люди преувеличивают свои проблемы А как вообще проблемы можно преувеличивать, извини? Если это человека действительно волнует и это не его какие-то фантазии по к-л. причинам? Кому-то женщину надо, кому-то работу, кому-то все вместе, а кому-то что-то еще. Каждый будет о своем жаловаться, и каждый ничуть не преувеличит.
Надуманная слабость? Может быть, это и есть слабость в том смысле, что человеку требуется сама эта надуманная слабость? Есть люди которые всегда недовольны своей жизнью и у которых всегда есть проблемы, если нет, они их придумают
Проблемы эти на уровне 'бросила девушка', 'скучно жить' и подобная хуета, а из них делают вселенские трагедии, жрут антидепрессанты и голосят на каждом углу о том как им хуёво Какой-то странный тип людей, я тебе скажу. "Мертвые души". Я все же склонен считать людей чуточку сложнее. Если даже есть таковые, их ну совсем маленький процент и они по псих. больницам ходят с большой долей вероятности.
А твои эти штампы -- типичный взгляд сверху. Почему ты думаешь, например, что "бросила девушка" или "скучно жить" -- это ерунда? Потому что все это можно решить, на этом жизнь не заканчивается (здесь по отношению к первому), вероятно, скажешь ты. Но что если решить этого нельзя? Если ты такой мудрец, легко забываешь, переключаешься и так далее -- это не значит что все такие. У разных людей разное и тут еще большой вопрос, а как собственно лучше и для кого. Скука же -- это вообще состояние обычное для людей, что хоть чуточку голову включают. Хоть в одиночестве, хоть в компании можно в одинаковой степени скучать. Таким образом, ты имеешь возможность заглядывать в ту бесконечную пустоту мира, созерцать его чудовищную бессмысленность, если немножко, совсем немножко подумаешь. Все это ни раз было описано даже в ваших этих художественных литературах, например у Камю, которого уже успел посоветовать Jess, в "Падении". Там это косвенно, конечно, но все-таки. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Если Магнитар перед ней извинится за все, я думаю она поймет и простит, и мы снова будет утречки получать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mr.timmy -Цитата от Пьяный Лирик
Я презираю надуманную слабость
Как правило, люди преувеличивают свои проблемы А как вообще проблемы можно преувеличивать, извини? Если это человека действительно волнует и это не его какие-то фантазии по к-л. причинам? Кому-то женщину надо, кому-то работу, кому-то все вместе, а кому-то что-то еще. Каждый будет о своем жаловаться, и каждый ничуть не преувеличит.
Надуманная слабость? Может быть, это и есть слабость в том смысле, что человеку требуется сама эта надуманная слабость? Есть люди которые всегда недовольны своей жизнью и у которых всегда есть проблемы, если нет, они их придумают
Проблемы эти на уровне 'бросила девушка', 'скучно жить' и подобная хуета, а из них делают вселенские трагедии, жрут антидепрессанты и голосят на каждом углу о том как им хуёво Таких персонажей надо в печах жечь, если уж на то пошло. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | катяха вернется)тими хорош хуйню писать.лучше анекдоты потрави | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от mr.timmy
А как вообще проблемы можно преувеличивать, извини? Если это человека действительно волнует и это не его какие-то фантазии по к-л. причинам? Кому-то женщину надо, кому-то работу, кому-то все вместе, а кому-то что-то еще. Каждый будет о своем жаловаться, и каждый ничуть не преувеличит.
Проблемы эти на уровне 'бросила девушка', 'скучно жить' и подобная хуета, а из них делают вселенские трагедии, жрут антидепрессанты и голосят на каждом углу о том как им хуёво Таких персонажей надо в печах жечь, если уж на то пошло. Да это же ХИМЕРА какая-то, ей богу. Таких и не встретишь в нормальной среде. Это ж тебе не роман Достоевского с алкоголиком Мармеладовым. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от жора чё по чём катяха вернется)тими хорош хуйню писать.лучше анекдоты потрави Думаешь, что юмор -- это одно из средств, приближающее нас к парадоксальной вере? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.  Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.  Марат вчера мне написал, что Ледя конечно была его личным сортом героина, но ее уже заменил какой-то крокодил  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тимон ты бредишь?кто на катю злится?ну поугарали малость и все.))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) Порка же подъебал ее по-дружески, а она написала, что мы уебки и мам наших ебала. Потом еще и федералов притащила сюда   И в контакте мне здоровенный хуй нарисовала на стене, я дня два потом плакал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) я кстати про малафью ничего не писал. я ей правду в глаза выдал, про то что батонами трясёт. как бы осадил слегка. а у неё бомбануло и она из друзей меня удалила.
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути. 
а вот доктор её безжалостно офоршмачил. он ей в лицо дристал, фактически. и публично заявлал, что она тп, на что она в ответ ему писала, типа "ты мой милый друг", "не ругайся дорогой" и получала ещё большую порцию поноса.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кстати кто то уже спустил с конца семя для евреечки?) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground
основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.  Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) Порка же подъебал ее по-дружески, а она написала, что мы уебки и мам наших ебала. Потом еще и федералов притащила сюда   И в контакте мне здоровенный хуй нарисовала на стене, я дня два потом плакал  По-моему, это было уже чуточку позже, где-то через страницы две. Я еще удивился, почему она сразу не отреагировала. -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground
основной касяк за мр тимми и магнитаром, пускай оба извиняются.  Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) я кстати про малафью ничего не писал. я ей правду в глаза выдал, про то что батонами трясёт. как бы осадил слегка. а у неё бомбануло и она из друзей меня удалила.
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути.  В смысле батонами трясет? Что это значит? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём кстати кто то уже спустил с конца семя для евреечки?) Тут одни арийцы же, а смешивать кровь хуево | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
Логично? (с) Порка же подъебал ее по-дружески, а она написала, что мы уебки и мам наших ебала. Потом еще и федералов притащила сюда   И в контакте мне здоровенный хуй нарисовала на стене, я дня два потом плакал  По-моему, это было уже чуточку позже, где-то через страницы две. Я еще удивился, почему она сразу не отреагировала. -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
Меня тут последние две темы не было почти, и к ней я не обращался. Это же вы тут какой-то бред про искусственное оплодотворение писали, например, а не я. Я все понимаю: она пишет какие-то простые вещи и все это, но это же не повод, тем более девушка красивая. Вы это со злости, а злиться надо на самих себя, мне кажется.
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути.  В смысле батонами трясет? Что это значит? это когда сиськами своими волосатыми трясёт, щеглам на потеху. а потом потокам малафьи - удивляется. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка тоже еврейчик обрезаный)) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy По-моему, это было уже чуточку позже, где-то через страницы две. Я еще удивился, почему она сразу не отреагировала. -Цитата от Underground
я кстати про малафью ничего не писал. я ей правду в глаза выдал, про то что батонами трясёт. как бы осадил слегка. а у неё бомбануло и она из друзей меня удалила.
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути.  В смысле батонами трясет? Что это значит? это когда сиськами своими волосатыми трясёт, щеглам на потеху. а потом потокам малафьи - удивляется. А, вот вы о чем. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду ка я на работу. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy
Логично? (с) Порка же подъебал ее по-дружески, а она написала, что мы уебки и мам наших ебала. Потом еще и федералов притащила сюда   И в контакте мне здоровенный хуй нарисовала на стене, я дня два потом плакал  По-моему, это было уже чуточку позже, где-то через страницы две. Я еще удивился, почему она сразу не отреагировала. -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
хотя я не писал оскорблений, а выдал по сути.  В смысле батонами трясет? Что это значит? Сразу неотреагировала, потому что никакой обиды и небыло. Она увидела, что с ней здесь никто почти не общается как раньше, только подъебывают, и решила изобразить обиду, чтобы реперки почувствовали себя виноватыми, но реперкам-то похуй Добавлено через 4 минуты 24 секунды А я спать пойду, меня уже почти отпустило от стафа и репа мц инцеста  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик
Есть люди которые всегда недовольны своей жизнью и у которых всегда есть проблемы, если нет, они их придумают
Проблемы эти на уровне 'бросила девушка', 'скучно жить' и подобная хуета, а из них делают вселенские трагедии, жрут антидепрессанты и голосят на каждом углу о том как им хуёво Таких персонажей надо в печах жечь, если уж на то пошло. Да это же ХИМЕРА какая-то, ей богу. Таких и не встретишь в нормальной среде. Это ж тебе не роман Достоевского с алкоголиком Мармеладовым. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от жора чё по чём катяха вернется)тими хорош хуйню писать.лучше анекдоты потрави Думаешь, что юмор -- это одно из средств, приближающее нас к парадоксальной вере? Ахахахах
Ну да, не встретишь. Особенно в этом чате.
Не нужно всё в лоб воспринимать, конечно, я грубовато описал.
Но суть не меняется, люди просто охуели от слишком хорошей жизни.
Нормально развитый человек сможет решить свои великие внутренние проблемы сам и ему не бывает скучно наедине с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём порка тоже еврейчик обрезаный)) не угадал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а кто ты? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пьяный Лирик
Есть люди которые всегда недовольны своей жизнью и у которых всегда есть проблемы, если нет, они их придумают
Проблемы эти на уровне 'бросила девушка', 'скучно жить' и подобная хуета, а из них делают вселенские трагедии, жрут антидепрессанты и голосят на каждом углу о том как им хуёво Таких персонажей надо в печах жечь, если уж на то пошло. Да это же ХИМЕРА какая-то, ей богу. Таких и не встретишь в нормальной среде. Это ж тебе не роман Достоевского с алкоголиком Мармеладовым. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от жора чё по чём катяха вернется)тими хорош хуйню писать.лучше анекдоты потрави Думаешь, что юмор -- это одно из средств, приближающее нас к парадоксальной вере? Если приглядеться чуть внимательнее, то сразу будет ясно, что таких дохуя и больше. | | | | |