Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 19:58
  #4509 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Оканчивал в этом полугодии универ, поэтому продуктивность резко снизилась (да, еще больше ) Написал (пишу, unreleased пока) всего три трека за пол года, но тем не менее, как мне хочется надеяться, отсутствие распыления на сотню демок реально дало толчок к качеству
https://vk.com/audios13335123?album_id=62219553 (кажется, для просмотра требуется обязательно войти вк)
Если нет, то погугли в вк названия
Zero Bias – Zero Gravity
Zero Bias – Our New Home
Zero Bias & Cold Frozen – invisible sun 7

Последним треком я реально горжусь, я еще никогда не делал настолько монструозную штуку, в нем аж сто восемьдесят каналов
Да, реально, 180, и это еще не финал.
Вот так выглядит такая пепяка в развернутом виде Бедное мое колесико мышки
Я его несколько месяцев наверное пилил, пару слоев баса так вообще пришлось вынести в отдельные проекты, а комп сдавался нафиг с любыми оптимизациями. (с какими уникальными глюками и проблемами я столкнулся, а особенно сколько там задействовано хитровыебанных функций - разговор отдельный))

Ну а совсем недавно я наклепал кучу дипломов на заказ, и спонтанно купил себе гитару. Пересобрал её просто по кусочкам, заменил китайские звучки на трушные EMG (опять спонтанно, представь себе, датчик за шесть тысяч какой-то йобнутый магазин продал мне за тысячу. Новый) и из китайского полена родилось настоящее метал-оружие. Не знаю еще, как я её буду использовать, но сделать чоткий ДЖ ДЖ ДЖ а ля Linkin Park, System of A Down мне хотелось всю жизнь))

Такие дела)
На кого закончил?
Как приятно видеть пятый куб
Работы понравились.

-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
он врёт, он деньги на лейбле считает и не сдаёт треки на релизы
а у тебя какие классные тру стори? где крас?

-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
А я вот Мофо с Слэмо поздравляю с первым!
дааа, надо заценить.

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
сижу, свожу международное спорт мероприятие на микшере беринжер удачи мне пожелайте!
а у тебя небось человеко-час уже мильён стоит?