Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 22:11
  #4517 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты такое удивлённое лицо делаешь, будто программисты только в ДС вылупляются Всё, корпорации любят считать деньги, и офис в области со средней зп в 20т.р. обойдется куда выгоднее) D-Link дает зп в долларах, EPAM, сбербанк пилит какую-то важную систему транзакций и поэтому не скупится на новый офис, еще много какие конторы были, это кого сходу вспомнил. Да и переехать не проблема если что.
Фриланс это конечно же, если профессия будет позволять, то скорее всего этим и займусь, просто далеко не все специальности такое позволят. Какой-нибудь специалист по нереляционным БД на фрилансе - это чистый оксюморон
я че-т про местечковые бизнесы подумал. у нас-то в дефолт сити этих самых технологий чураются, а вас так вообще с факелами должны встречать

-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
да какие тру стори там, пацан выжить пытается

-
вот вчера на рейв сходили охуевший, я аж всплакнул по терапи сейшн старым, охуенный звук, свет, стаи гопников вокруг, ну и нормальных людей дохуя тоже, драмнбейс долбит, я в общем был тронут)) ну там всё сами организовали пацаны, генераторы притащили, апаратуру всю, 4 танцпола устроили, народа тыща человек была стопудово
а я даж скучаю по гопорям. веселые ребята были

-
а ты че расскажешь? ебу я где Крас мы с ним особо-то не пересекались никогда, так чисто пару раз виделись и всё
а я хз, я в ожидании, когда все закончился.

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Ты перепутал, не та профессия
а ты ток по всяким трансляциям тусуешься?