-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Jеss
-Цитата от Shu Ga
бегать и не надо, достаточно разминки, жир лучше горит за счет силовых при этом подкачивается мышца, а не свисает в небытие. для женщины отсутствие зала при диете сродни липосакции
есть картинка на эту тему, где жопы показаны от диет, кардио, силовых+кардио и тд и тп, ее найти не могу, но это из той же оперы
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
и не обязательно в зал ходить за деньги, достаточно купить себе гриф с блинами, разборные гантели и юзать детскую площадку или лесопарк. ютуб и интаграм завалены статьями и видосами от спортсменов
ну хз, на мой взгляд лучше умеренно урезать питалово, чтоб ничего не висело. так-то ясен хрен, что если ты сразу отрежешь 1к и ещё начнешь в зале истощаться, херово всё кончится.
а после того, как высушился самое время дуть в зал, чтоб упругости себе придать.
жир должен меняться с мышцами пропорционально, иначе проблемы в виде целлюля и растяжек обеспечены) а сушка без мышц вообще хуйня полная) иначе для чего тогда массу мышечную набирают) сначала качаются, потом сушатся вообще-то)
если в начальной точке ты жирный и начинаешь качаться, то это пиздец. набирать (с мышцой если рассматриваем ситуацию) надо как раз после того как подскинул. потому что потом ты просто будешь жирной хуйнёй, пусть и накаченной.
по крайней мере все мои друзья, кто добился хороших результатов, начинали качаться именно с разгонки метаболизма посредством обычного похудения.
кстати, если потреблять достаточно белка и хоть как-то двигаться, мышца не будет сильно уходить, чего не скажешь о висцеральном жирке. который горит как керосин.