Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 20:23
ВКонтакте Facebook Instagram
  #300 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол. Маньяку, преступнику и психу

http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php
Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям...
А библия по твоему это что, истина в последней инстанции ? Пруф на существование Иеговы и на божественное происхождение сына плотника и бляди, в студию. И внятный ответ на вопрос - почему СЫН БОГА дал себя распять, каким то жалким людишкам пидорасам ? Почему он не расхуячил громами и молниями всех обидчиков еще до Голгофы и не выебал в жопу Пилата его же копьем ? Расскажи ка мне, мамкин богослов ? Очень интересно, как вам там мозги промывают до такой степени. НЛП ? Гипноз ?
Потому что Иисус умер за наши грехи. Проще говоря, без смерти Иисуса на кресте за наши грехи никто бы не имел вечную жизнь. Сам Иисус сказал:

«Я – Путь, Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу»

(Иоанна 14:6).

В этом заявлении Он сообщает о причине Его рождения, смерти и воскресения – обеспечить путь на небеса грешному человечеству, которое никогда бы не попало туда самостоятельно в частности из-за того греха, который совершили Адам и Ева.
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
"друг мой Петр", а ты чо с посонами радостью не поделился то?
Наверное потому что это другой Петр.