FreeStyle Proffy
11 августа 2015, 19:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вроде общество у нас православное, но от истинной веры далекое и любое затрагивание религиозной тематики воспринимают в штыки, более того верят чисто символически не вникая в суть своей веры и это очень печально, что даже в Хип-Хопе людям в своих песнях проще упомянуть сатану, чем имя божие или святых. Лично я считаю что в моем стремлении нету ничего предосудительного и неправильного...  - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про святых, про имя божее, блядь, про какую-то хуйню, просфорки, блядь, епитимьи... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Поп, блядь, благословит — воцерковимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Максим, а ты веришь во все, что тебе в вашей христанутой тусовке говорят ? Гляжу эти люди тебя сильно изменили. Через слово "житие мое" и "иже херувимы" 
Долю в мамкиной хате не отписал еще добрым несунам слова иисусова ? Опасная это хуита, МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, это я тебе без всякого троллинга говорю, хочешь стать похожим на них ? Они тоже ходили на сборища вроде твоего  Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... | | | | пролетарское чмо
11 августа 2015, 19:10
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от супер шон
Семейное положение:
в активном поиске | | | | в Бане
11 августа 2015, 19:10
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вот вроде общество у нас православное, но от истинной веры далекое и любое затрагивание религиозной тематики воспринимают в штыки, более того верят чисто символически не вникая в суть своей веры и это очень печально, что даже в Хип-Хопе людям в своих песнях проще упомянуть сатану, чем имя божие или святых. Лично я считаю что в моем стремлении нету ничего предосудительного и неправильного...  ебанько, строить из себя христианина ума много не надо, скорее наоборот
ты мне ответь, какую библейскую редакцию считаешь верной - септуагинту или масоретскую, и почему? Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование...  Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол.  Маньяку, преступнику и психу http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php - какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий И то и то сборники еврейских народных сказок для гоев, так что равноебуче абсолютно. Или ты из пейсатеньких будешь ?  | | | | FreeStyle Proffy
11 августа 2015, 19:13
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
т.е. ты одновременно придерживаешься двух разных писаний, которые содержат существенные отличия? ты же понимаешь, что в таком случае ты 100% нарушаешь то, которое является истинным? Истинной является сама вера в Бога, которую научились выгодно подавать в том или ином ключе, для достижения различных целей в обществе, по этому не одно писание которое прошло хоть какую-то редакцию нельзя считать истинным, но можно просто верить в Бога и молиться ему и святым угодникам, ведь всех нас судить будут по вере нашей, а не по приверженности к тому или иному писанию... мц твою мамкс, т.е. впринципе срать чо там йося христос со своими сподвижниками навыдумывал, у тебя вера и ты сам знаешь как ее трактовать и воплощать в жизнь?  Именно, я многое читал и делал свои личные выводы, в том числе и по поводу жития Иисуса и его учеников, а так же и того что Православие на Руси - это по сути смесь христианской и языческой веры, по этому я не очень-то доверяю священникам и их послушникам, но веру в Бога свою храню внутри и истинно это несу по всей своей жизни... | | | | gleb
11 августа 2015, 19:14
| | |
#280 (ПС)
| аминь епта | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 19:15
| | |
#281 (ПС)
Истинной является сама вера в Бога, которую научились выгодно подавать в том или ином ключе, для достижения различных целей в обществе, по этому не одно писание которое прошло хоть какую-то редакцию нельзя считать истинным, но можно просто верить в Бога и молиться ему и святым угодникам, ведь всех нас судить будут по вере нашей, а не по приверженности к тому или иному писанию... мц твою мамкс, т.е. впринципе срать чо там йося христос со своими сподвижниками навыдумывал, у тебя вера и ты сам знаешь как ее трактовать и воплощать в жизнь?  Именно, я многое читал и делал свои личные выводы, в том числе и по поводу жития Иисуса и его учеников, а так же и того что Православие на Руси - это по сути смесь христианской и языческой веры, по этому я не очень-то доверяю священникам и их послушникам, но веру в Бога свою храню внутри и истинно это несу по всей своей жизни... душу ебал  | | | | активный пользователь
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вроде общество у нас православное, но от истинной веры далекое и любое затрагивание религиозной тематики воспринимают в штыки, более того верят чисто символически не вникая в суть своей веры и это очень печально, что даже в Хип-Хопе людям в своих песнях проще упомянуть сатану, чем имя божие или святых. Лично я считаю что в моем стремлении нету ничего предосудительного и неправильного...  - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про святых, про имя божее, блядь, про какую-то хуйню, просфорки, блядь, епитимьи... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Поп, блядь, благословит — воцерковимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Максим, а ты веришь во все, что тебе в вашей христанутой тусовке говорят ? Гляжу эти люди тебя сильно изменили. Через слово "житие мое" и "иже херувимы" 
Долю в мамкиной хате не отписал еще добрым несунам слова иисусова ? Опасная это хуита, МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, это я тебе без всякого троллинга говорю, хочешь стать похожим на них ? Они тоже ходили на сборища вроде твоего  Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Да ты и твоя секта долбоёбы | | | | gleb
| | |
#283 (ПС)
| того рот на подъем переворот | | | | FreeStyle Proffy
11 августа 2015, 19:17
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
ебанько, строить из себя христианина ума много не надо, скорее наоборот
ты мне ответь, какую библейскую редакцию считаешь верной - септуагинту или масоретскую, и почему? Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование...  Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол.  Маньяку, преступнику и психу http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям...  | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 19:18
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование...  Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол.  Маньяку, преступнику и психу http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям... Жальтебя если ты веришь в выдуманного невидимого дядьку  | | | | нормальный пользователь
11 августа 2015, 19:21
| | |
#286 (ПС)
| Вот читаю всё это про веру, воцерковленность, истинную глубину познания православной веры. Кстати, в чём суть веры и её глубина, которую не понимают? Ты писал об этом ниже.
И вот читаю я это всё и всппомнился мне чувачок с соседнего дома. Такой нормальный чувачок был, потом попал то ли в секту какую, то ли ещё что-то. Начал тоже заганять про веру истинную воцерковлённость, грешность мира, бренность бытия, службу Богу, жертву Иисуса и всё такое.
А потом как-то внезапно он начал бухать, причём безбожно бухал и спился в общем чувачок до самых низов, до тусовки тех вот самых конченных алкашей, думаю все понимают о чём я. А потом его собутыльники по очередной синей волне ёбнули в гаражах, ну то есть убили совсем. Избили насмерть.
Не то что бы я против веры вообще, но упоротая фанатичная вера, в любом случае, рушит личность и каким боком оно потом вылезет неизвестно.
Не хочу ничего сказать, что вот Макса может ждать та же участь или что я ему желаю подобного. Нет. Совсем нет. Пусть у него всё будет хорошо в жиизни. Но вот сразу почему-то вспомнился именно этот плотно воцерковившийся чувачок и его судьба | | | | приглашенный
11 августа 2015, 19:22
| | |
#287 (ПС)
Вот вроде общество у нас православное, но от истинной веры далекое и любое затрагивание религиозной тематики воспринимают в штыки, более того верят чисто символически не вникая в суть своей веры и это очень печально, что даже в Хип-Хопе людям в своих песнях проще упомянуть сатану, чем имя божие или святых. Лично я считаю что в моем стремлении нету ничего предосудительного и неправильного...  ебанько, строить из себя христианина ума много не надо, скорее наоборот
ты мне ответь, какую библейскую редакцию считаешь верной - септуагинту или масоретскую, и почему? Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование...  общество у нас светское , во первых . а во вторых , все твои книжки прошли редакцию , так или иначе  | | | |
11 августа 2015, 19:28
| | |
#288 (ПС)
| А ты не прихуел ли, случаем? Мы светское государство вообще-то. Хотим - Аллаху респекты отдаем, хотим - тебя на хую вертим, приговаривая, что ты втираешь нам какую-то дичь, всё довольно-таки просто.
Пиздуй в монастырь, что ли, разберись в себе. Авось снизойдет чего. | | | | приглашенный
11 августа 2015, 19:30
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование... Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол.  Маньяку, преступнику и психу http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь пмогодобным статьям... ох лол , а евангилие только самый хитрожопый вася мог написать ? в чем разница -то? | | | | в Бане
11 августа 2015, 19:37
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вроде общество у нас православное, но от истинной веры далекое и любое затрагивание религиозной тематики воспринимают в штыки, более того верят чисто символически не вникая в суть своей веры и это очень печально, что даже в Хип-Хопе людям в своих песнях проще упомянуть сатану, чем имя божие или святых. Лично я считаю что в моем стремлении нету ничего предосудительного и неправильного...  - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про святых, про имя божее, блядь, про какую-то хуйню, просфорки, блядь, епитимьи... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Поп, блядь, благословит — воцерковимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Долю в мамкиной хате не отписал еще добрым несунам слова иисусова ? Опасная это хуита, МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, это я тебе без всякого троллинга говорю, хочешь стать похожим на них ? Они тоже ходили на сборища вроде твоего  Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Дебилушка с христианством головного мозга, ты бы лучше вместо заповедей и святых писаний "Книгу Закона" Кроули прочел. Намного интересней и полезней для развития.
Верующую девушку он ищет, лол. Они же страшные до глубокого опизденения. Прыщавое унылое уебище, которое не будет давать тебе в постные дни и церковные праздники и теряющее сознание при слове "минет" это твой синоним понятия "счастье" ? Что за жизнь у вас будет ? После каждой редкой палки она будет залетать и рожать, аборт ведь грех, и опомнитесь вы, когда ваши десять детей от голода замазку на соседских окнах объедят. Денег у тебя не будет совсем, хоть и трудиться ты будешь на трех работах, ходить ты будешь в латанных шмотках, потому что то, что не сожрут спиногрызы, твоя воцерковленная снесет на храм. Про рэп, пиво и друзей забудь. Общаться ты будешь только со знающими евангелие наизусть. Опомнись, куда ты идешь, МЦ ПАНИХИДА, жизнь одна, а ты ее в такое говно скатить собираешься ?  | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 19:45
| | |
#291 (ПС)
| Верующая и волосатая, фу такой быть | | | | FreeStyle Proffy
11 августа 2015, 19:47
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Дебилушка с христианством головного мозга, ты бы лучше вместо заповедей и святых писаний "Книгу Закона" Кроули прочел. Намного интересней и полезней для развития.
Верующую девушку он ищет, лол. Они же страшные до глубокого опизденения. Прыщавое унылое уебище, которое не будет давать тебе в постные дни и церковные праздники и теряющее сознание при слове "минет" это твой синоним понятия "счастье" ? Что за жизнь у вас будет ? После каждой редкой палки она будет залетать и рожать, аборт ведь грех, и опомнитесь вы, когда ваши десять детей от голода замазку на соседских окнах объедят. Денег у тебя не будет совсем, хоть и трудиться ты будешь на трех работах, ходить ты будешь в латанных шмотках, потому что то, что не сожрут спиногрызы, твоя воцерковленная снесет на храм. Про рэп, пиво и друзей забудь. Общаться ты будешь только со знающими евангелие наизусть. Опомнись, куда ты идешь, МЦ ПАНИХИДА, жизнь одна, а ты ее в такое говно скатить собираешься ?  А еще меня за длинные простыни позорил, я сам как нибудь разберусь, как я буду жить с верующей женой, вот друг мой Петр уже второго ребенка на свет произвел, получил материнский капитал и живет счастливо. Так что не стоит так все утрировать, как это делаешь ты... | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 19:49
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Дебилушка с христианством головного мозга, ты бы лучше вместо заповедей и святых писаний "Книгу Закона" Кроули прочел. Намного интересней и полезней для развития.
Верующую девушку он ищет, лол. Они же страшные до глубокого опизденения. Прыщавое унылое уебище, которое не будет давать тебе в постные дни и церковные праздники и теряющее сознание при слове "минет" это твой синоним понятия "счастье" ? Что за жизнь у вас будет ? После каждой редкой палки она будет залетать и рожать, аборт ведь грех, и опомнитесь вы, когда ваши десять детей от голода замазку на соседских окнах объедят. Денег у тебя не будет совсем, хоть и трудиться ты будешь на трех работах, ходить ты будешь в латанных шмотках, потому что то, что не сожрут спиногрызы, твоя воцерковленная снесет на храм. Про рэп, пиво и друзей забудь. Общаться ты будешь только со знающими евангелие наизусть. Опомнись, куда ты идешь, МЦ ПАНИХИДА, жизнь одна, а ты ее в такое говно скатить собираешься ?  ты, видимо, сам из такой семьи. | | | | gleb
11 августа 2015, 19:52
| | |
#294 (ПС)
| петр производственник | | | | в Бане
11 августа 2015, 19:52
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Дело в том, что книги Ветхого Завета пережили сложную историю редактуры, соединения разных традиций, разных преданий в единое целое, по этому вопрос о том, какой текст книги Иеремии подлиннее: масоретский или греческий - теряет смысл. Лично я считаю, что это два равноправных варианта книги и оба имеют право на свое существование...  Шаблоны тебе ломануть, штоле. На ка вот почитай, про гимнаста жидовского и прикинь кому ты молишься, лол.  Маньяку, преступнику и психу http://www.counter-propaganda.w3.lt/christ/jesus_/rujesus_.php Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям...  А библия по твоему это что, истина в последней инстанции ?  Пруф на существование Иеговы и на божественное происхождение сына плотника и бляди, в студию. И внятный ответ на вопрос - почему СЫН БОГА дал себя распять, каким то жалким людишкам пидорасам ? Почему он не расхуячил громами и молниями всех обидчиков еще до Голгофы и не выебал в жопу Пилата его же копьем ? Расскажи ка мне, мамкин богослов ? Очень интересно, как вам там мозги промывают до такой степени. НЛП ? Гипноз ? Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Дебилушка с христианством головного мозга, ты бы лучше вместо заповедей и святых писаний "Книгу Закона" Кроули прочел. Намного интересней и полезней для развития.
Верующую девушку он ищет, лол. Они же страшные до глубокого опизденения. Прыщавое унылое уебище, которое не будет давать тебе в постные дни и церковные праздники и теряющее сознание при слове "минет" это твой синоним понятия "счастье" ? Что за жизнь у вас будет ? После каждой редкой палки она будет залетать и рожать, аборт ведь грех, и опомнитесь вы, когда ваши десять детей от голода замазку на соседских окнах объедят. Денег у тебя не будет совсем, хоть и трудиться ты будешь на трех работах, ходить ты будешь в латанных шмотках, потому что то, что не сожрут спиногрызы, твоя воцерковленная снесет на храм. Про рэп, пиво и друзей забудь. Общаться ты будешь только со знающими евангелие наизусть. Опомнись, куда ты идешь, МЦ ПАНИХИДА, жизнь одна, а ты ее в такое говно скатить собираешься ?  ты, видимо, сам из такой семьи. С чего такой вывод ?  Это таки обычная картина в семьях баптистов и прочих свидетелей иеговы. У меня такие в соседнем подъезде обитают, например. Любо дорого глядеть  | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 20:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Это таки обычная картина в семьях баптистов и прочих свидетелей иеговы. соболезную. тебе то нравится самому? почему не убежишь? | | | | в Бане
11 августа 2015, 20:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Curandero Jorge Это таки обычная картина в семьях баптистов и прочих свидетелей иеговы. почему не убежишь? Так нельзя ж. Грех. Бохнакажет  Мамка гирю двухпудовую, что батюшка в церкве дал отрока послушанию вразумить, цепью к ноге приковала, сказала пока житие Петра и Февронии не выучишь, ни ужина, ни прогулки. Хорошо хоть с утюга удается на форум заходить, компьютер изобретение бесовское  Анафемы боюсь дико. Показать скрытый текст
Чё доебался на ровном месте ? | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 20:11
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ooZee -Цитата от Curandero Jorge Это таки обычная картина в семьях баптистов и прочих свидетелей иеговы. почему не убежишь? Так нельзя ж. Грех. Бохнакажет  Мамка гирю двухпудовую, что батюшка в церкве дал отрока послушанию вразумить, цепью к ноге приковала, сказала пока житие Петра и Февронии не выучишь, ни ужина, ни прогулки. Хорошо хоть с утюга удается на форум заходить, компьютер изобретение бесовское  Анафемы боюсь дико. Показать скрытый текст
Чё доебался на ровном месте ? потому что ты дегенерат, вот поэтому и доебался. | | | | в Бане
11 августа 2015, 20:21
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ooZee почему не убежишь? Так нельзя ж. Грех. Бохнакажет  Мамка гирю двухпудовую, что батюшка в церкве дал отрока послушанию вразумить, цепью к ноге приковала, сказала пока житие Петра и Февронии не выучишь, ни ужина, ни прогулки. Хорошо хоть с утюга удается на форум заходить, компьютер изобретение бесовское  Анафемы боюсь дико. Показать скрытый текст
Чё доебался на ровном месте ? потому что ты дегенерат, вот поэтому и доебался. Аааа, понял, это видимо ты из такой семьи и тебе на больную мозоль наступили. Прости пожалуйста, светоч разума, я больше так не буду Показать скрытый текст
И да, иди ка ты на хуй, бротюнь, с гнилыми подъебочками своими. Компрендо ? | | | | FreeStyle Proffy
11 августа 2015, 20:23
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям...  А библия по твоему это что, истина в последней инстанции ?  Пруф на существование Иеговы и на божественное происхождение сына плотника и бляди, в студию. И внятный ответ на вопрос - почему СЫН БОГА дал себя распять, каким то жалким людишкам пидорасам ? Почему он не расхуячил громами и молниями всех обидчиков еще до Голгофы и не выебал в жопу Пилата его же копьем ? Расскажи ка мне, мамкин богослов ? Очень интересно, как вам там мозги промывают до такой степени. НЛП ? Гипноз ? Потому что Иисус умер за наши грехи. Проще говоря, без смерти Иисуса на кресте за наши грехи никто бы не имел вечную жизнь. Сам Иисус сказал:
«Я – Путь, Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу»
(Иоанна 14:6).
В этом заявлении Он сообщает о причине Его рождения, смерти и воскресения – обеспечить путь на небеса грешному человечеству, которое никогда бы не попало туда самостоятельно в частности из-за того греха, который совершили Адам и Ева. Наверное потому что это другой Петр.  | | | | |