| Собачий Сёгун
12 августа 2015, 16:30
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Лес как я считаю, во втором сезоне без сомнения отсутствует сюжет, как неотъемлемая состовляющая литературного детектива, который держал бы в напряжении зрителя до финала, но, как я считаю, во втором сезоне упор был сделан не на сюжет, а именно на персонажей. иногда такое бывает, конда художник больше заморачивается миксованием красок и игрой тени больше, чем сюдетом своего полотна. возьми кртину писсаро там где какой нибудь дождь в вечернем городе изображен. простой пейзаж, но как написан) типо того. и неудивительно, что пацаны выкупили кто ворон и всякую такую хуйню. это не сложно в замкнутой систеие персонажей. эти иоменты соблюдены для основы жанровой картины.
в подтверждение ранее мной написанного, прошу обратить веимание на то, какого персонажа показывают нам в числе прочих перед титрами. это отец усача, старый мент. макадамс обозначена как соснувшая залупу у системы, она ударилась в бега. гаера обелила только его кончина, системе нужны мученики и герои, но те, кому нихуя уже не надо. дена усача изображает обывателя, кого система коснулась изнанкой повседневности, а вот пахан усача - хороший кстати актер - по его глазам видно как он реагирует на новости. он как ни кто другой понимает это дерьмо.
я для себя так понял смысл этого сезона А по мне хуйня |
|
| | |