Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2015, 22:56
  #667 (ПС)
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение

я же подметил специально что там все цельнопиздатоистильно.
это значит что отработал там каждый ахуенно, и первые роли и второстепенные. макконахи это просто уже как хештег юноу.
у харрельсона перс тоже ахуеннейший вышел, это очевидно

второй сезон не о тех кто залупу сосет, а для тех кто залупу сосет

блять, я же даже не понял, мне ли ты это пишешь
отчасти тебе, но я скажу так, в первом сезоне маконахи был для тех кто сосет залупу, потому что такие персонажи, которого он изобразил, они не раскрывают преступления, они выпердываются системой ( как и было в сериале ), но потом не возвращаются и не доделывают свое дерьмо а просто спиваются в говне или торчат. такие пацаны не имеют ничего общего с НАСТОЯЩИМ детективом. это вымысел. и этот закмный хуй порядком заебал меня честно говоря в первом сезоне. изза него я не буду его никогда пересматривать. решает только харльсон. второй сезон пооное гавно, он ни о чем, в нем нет смысла, он неинтересен, главные персонажи долбаебы, как и сука менты в реальной жизни. поэтому второй сезон сука Более НАСТОЯЩИЙ чем первый. потому что в жизни к сожалению так все и обстоит, и также рулят кланы/бабло/сми/орг.преступность, а те, кто бросает им вызов по своей тупости - подыхают. поэтому второй сезон более реальный. но это гавно я пересматривать я тоже не буду. таким образом гавно и первый и второй сезоны. первый пизже только тем, что там как в кино есть красивая и интересная развязка. на то оно и кино. но если выйдет третий сезон, я его посмотрю, потому что мне интересно, как еще можно показать эту плоскость реальности в говеном сериале, имеющем тенденцию показывать реальные характеры и реальную бессмы ленность и безысходность деятельности по розыску преступников для лично сотрудника полиции
я почти нихуя не понял из того что ты написал.
точнее я понял, но мой мозг просто отказывается это воспринимать, хуйня короче чето.
что поделать