-Цитата от eleftheria
-Цитата от Лес
это самое ахуееное и есть, что в ситуации с маской возникает такая реакция) а че все ждали супер продуманного мега преступного монстра, которого ловили 10 лет?))
и что тут ахуенного? то, что в детективе нихуя нет детектива по факту? весь сериал мы наблюдали то тут, то там одни ебучие рояли в кустах по типу нужной бабцы ВНЕЗАПНО оказавшейся на оргии или когда колян в стиле доктора хауса ловко
поставил диагноз вычислил ворона

то, что вся завязка строится на чисто случайной хуете и невротебаться каком совпадении, как в мексиканских сериалах? при энтом сам способ убийства бена каспера воще никак в дальнейшем не влияет на сюжет

оскара этому господину за лучший сценарий, ога

я уже представляю себе, во что скатился бы 1-й сезон окажись в таком же положении - мужик ебанул девчушку(1-я жертва вроде бабой была ,если я ниче не путаю) чисто по угару и решил запутать следы сымитировав обряд какого-то ебучего культа
сама история с камнями и посонами пришедшими к успеху тоже тот ещё трешак, хотя это красная нить повествования. блять, я вот гоню на ебучих сценаристов, а ведь по факту сам сюжетец про оборотней в погонах та ещё залупа и я, например, в душе не ебу о чем снимали бы вместо энтого душещипательного третьесортного мыльца про глиномеса вудроу и ебучей макадамс

там не о чем снимать, там нечего показывать - вот и выкручивались посоны, как могли и как умеют
вот уж воистину не сезон, а один ебучий тест на говноедство.
ахуенно то, что пукан у всех бомбит)))