Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Общие впечатления об игре ФеКау Растау я напишу по итогам 5ти туров (есть вариант, что у меня даже клавиатура и ноут появится к тому времени), а покамест давайте никому нахуй ненужную превьюшку к матчу Ростов-Крылья Советов - признаться, я бы даже этот поток сознания убрал бы под "спойлер", но раз уж тут пишут, что К.Комбаров неплохо отыграл в дерби, то блядь читайте и мою хуету.
Многие, в том числе и мой балтийский корифей с еблом обезьяны - думают что матч для Ростова будет т.н. "лёгкой прогулкой", обсоски-букмекеры в своих котировках нарекают Ростов безоговорочным фаворитом. Вроде так-то оно так, ан есть некоторые факторы заставляющие меня усомниться в том, что победа будет добыта легко. О них ниже: 1) Крылья многие уже похоронили и записали в главные аутсайдеры сезона, а Франку Веркотерену уже диванные эксперты прочат отставку, но есть несколько нюансов, к примеру то, что тренер неоднократно заявлял, что этим составом в РПЛ сделать можно чуть более чем нихуя и беседа с руководством ведется, касательно укомлектации - уже прямиком с копакабаны выписано и заявлено два бразила, один вроде как совсем пиздюк 18 летний, а другой по словам тренерского штаба может усилить основной состав #прямосейчас 2)В Веркотерена пацаны верят - о сливе не может идти и речи, напротив многим он возродил футбольную карьеру, вернув их на просторы Премьер Лиги, просто пианист играет как могёт, например. Но очки нужны катастрофически и к 5ому туру пора бы ими обзавестись. 3) Ростов впервые в сезоне будет играть в статусе фаворита, против команды, которая исповедуют исключительно оборонительный футбол, оттого и интересна наша расстановка в этом матче. Несмотря на разгромную победу в Казани, Бердыев может предпочесть привычным 4-5-1 схему с двумя форвардами, по причине того, что с Бандиткой-Хулиганкой ака Мусса Думбья персонально поставят лучшего правого защитника РФПЛ после Марио Фернандеса - Ибрагима Цаллагова, что был единственным светлым пятном в вылетавших в ФНЛ Крыльях, но в 24 года уже и прошёл закалку пердивом с Крыльями, вернув их обратно в элиту, тем самым показав невероятную преданность в наше-то время, несмотря на предложения из премьерки.
Так что не удивлюсь увидев Мусса на скамейке, на месте которого сыграет ПаспортистБегунокБездарь - Дима Полоз, ибо фланг Цаллагова как бы это не звучало трудно проходим и мы выйдем в 4-2-2-2, где Гацкан сыграет поглубже, а КАНГА, носясь с зажатой кнопкой R2, будет ювелирными передачами разгонять фланги и два центральных нападающих, средь которых Бухаров чуть ближе к центральной зоне, задачей которого будет в первую очередь скидывать мячи, более юрким игрокам, непосредственно на завершение атаки, а вторым нападом выйдет на самое острие - порядком засидевшийся Сердер или Ю Бьон Су, но так как у КББ никто хуй не переминает в трусах то полагаю одной из их задач будет смещение на фланг, дабы обыграться накоротке с вингером, уводя центрального защитника за собой, одновременно создавая давление на Цаллагова освободив тем самым условного Полоза от ГНЁТА ИБРАГИМОВА, дабы тот смог выполнить кросс в "район головы" Бухарова. Конечно хотелось бы видеть Муссу на месте Калачева, но за тем видать СИЛЫ ВЫСШИЕ стоят, с такой игрой пусть в Динамо Минск пиздует. Человек уже третий год трупа исполняет, а статистику голевых передач вы можете себе в хуйзасунуть или расшифровать его ТехникоТактическиеДействия, взглянув на объем работы и процент брака, например. Да и в футбол не цифры играют.
За сим, съебую, всем своим респект. Фанки салют.
Да прибудет с нами победа!
Сосик - тащи!
Гацкан - круши!
КАНГА - БОЖИ! |