-Цитата от Sanchouz
-Цитата от Форвард
-Цитата от nlskw
При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает.
Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что.
-Цитата от Sanchouz
Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Плюс он слил 4-0 коням выпустив Брызгалова, и усилив игру Мелкадзе
Нет прощения этому пидору
Якин на поле не выходил в той игре. Там такие мудаки, как Глушаков, напривозили за первый тайм. И вообще, не похуй с каким счётом мразям проигрывать? Бесит сам факт.
У вас и Барриос хуевый, и Хурадо. Они всем всё уже доказали как до, так и после Спартака. Якин вас тоже за пояс заткнет со временем.
Вообще не похуй с каким счетом коням проигрывать, это раз
Этот позорный факт, что первый в истории матч на своем стадионе проиграли ЦСКА с таким счетом, навсегда останется в истории
А Якин нас заткнет за пояс, это да, я удивлен, что ты не добавил ничего про Эмери, тк обычно, никаких аргументов, кроме успеха Эмери, в пользу светлого тренерского будущего турецкого шарлатана, ни у кого и не находится
Барриос полгода выходил на замену и вместо того, чтобы играть в футбол, занимался каким то фитнесом на поле, оставляя команду вдесятером, он хуевый
Хурадо нормальный, но был способен на большее, как по мне
Якин хотя бы чемпионат Швейцарии пару раз выигрывал. Это не аргумент? С хуяли он шарлатан то? Ты хоть значение этого слова знаешь? А Алень тогда кто? А Карпин? Про Эмери ты сам вспомнил, молодец. Про Барриоса можешь на последнем кубке Америки почитать. Может почерпнешь для себя что-нибудь.
Мне по хуй с каким счётом коням проиграть также, как и по хуй, что на своём поле. Этого вообще никогда не должно было быть, в том числе и в пятницу.