| активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw Я, допустим-то, не писал, что проигрыш лучше победы. Я сказал, что играли лучше, чем при Якыне, но при Якыне победили, а при Димане нет.
Тягаться рано, да. Строится команда, много новых людей, новый тренер, который учит новому футболу. Ко второму кругу будет всё ок, да. В ДимаВерить очень хочется.
А позиция, типа, сливать Амкарам и Ростовым в футбол от которого хочется плеваться, но выигрывать у ЦКГ это чисто позиция фаната Якына. Такие оголтело кричали дайте времени Якыну, пацан стрельнёт. Это позиция команды из середины турнирной таблицы, настраиваться на два матча в год. Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала. При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Плюс он слил 4-0 коням выпустив Брызгалова, и усилив игру Мелкадзе
Нет прощения этому пидору | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от nlskw -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw Я, допустим-то, не писал, что проигрыш лучше победы. Я сказал, что играли лучше, чем при Якыне, но при Якыне победили, а при Димане нет.
Тягаться рано, да. Строится команда, много новых людей, новый тренер, который учит новому футболу. Ко второму кругу будет всё ок, да. В ДимаВерить очень хочется.
А позиция, типа, сливать Амкарам и Ростовым в футбол от которого хочется плеваться, но выигрывать у ЦКГ это чисто позиция фаната Якына. Такие оголтело кричали дайте времени Якыну, пацан стрельнёт. Это позиция команды из середины турнирной таблицы, настраиваться на два матча в год. Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала. При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что. -Цитата от Sanchouz Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Нет прощения этому пидору Якин на поле не выходил в той игре. Там такие мудаки, как Глушаков, напривозили за первый тайм. И вообще, не похуй с каким счётом мразям проигрывать? Бесит сам факт.
У вас и Барриос хуевый, и Хурадо. Они всем всё уже доказали как до, так и после Спартака. Якин вас тоже за пояс заткнет со временем. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw -Цитата от Форвард Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала. При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что. -Цитата от Sanchouz Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Нет прощения этому пидору Якин на поле не выходил в той игре. Там такие мудаки, как Глушаков, напривозили за первый тайм. И вообще, не похуй с каким счётом мразям проигрывать? Бесит сам факт.
У вас и Барриос хуевый, и Хурадо. Они всем всё уже доказали как до, так и после Спартака. Якин вас тоже за пояс заткнет со временем. Вообще не похуй с каким счетом коням проигрывать, это раз
Этот позорный факт, что первый в истории матч на своем стадионе проиграли ЦСКА с таким счетом, навсегда останется в истории
А Якин нас заткнет за пояс, это да, я удивлен, что ты не добавил ничего про Эмери, тк обычно, никаких аргументов, кроме успеха Эмери, в пользу светлого тренерского будущего турецкого шарлатана, ни у кого и не находится
Барриос полгода выходил на замену и вместо того, чтобы играть в футбол, занимался каким то фитнесом на поле, оставляя команду вдесятером, он хуевый
Хурадо нормальный, но был способен на большее, как по мне | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw
При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
У вас и Барриос хуевый, и Хурадо. Они всем всё уже доказали как до, так и после Спартака. Якин вас тоже за пояс заткнет со временем. Вообще не похуй с каким счетом коням проигрывать, это раз
Этот позорный факт, что первый в истории матч на своем стадионе проиграли ЦСКА с таким счетом, навсегда останется в истории
А Якин нас заткнет за пояс, это да, я удивлен, что ты не добавил ничего про Эмери, тк обычно, никаких аргументов, кроме успеха Эмери, в пользу светлого тренерского будущего турецкого шарлатана, ни у кого и не находится
Барриос полгода выходил на замену и вместо того, чтобы играть в футбол, занимался каким то фитнесом на поле, оставляя команду вдесятером, он хуевый
Хурадо нормальный, но был способен на большее, как по мне Якин хотя бы чемпионат Швейцарии пару раз выигрывал. Это не аргумент? С хуяли он шарлатан то? Ты хоть значение этого слова знаешь? А Алень тогда кто? А Карпин? Про Эмери ты сам вспомнил, молодец. Про Барриоса можешь на последнем кубке Америки почитать. Может почерпнешь для себя что-нибудь.
Мне по хуй с каким счётом коням проиграть также, как и по хуй, что на своём поле. Этого вообще никогда не должно было быть, в том числе и в пятницу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz -Цитата от Форвард Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что.Якин на поле не выходил в той игре. Там такие мудаки, как Глушаков, напривозили за первый тайм. И вообще, не похуй с каким счётом мразям проигрывать? Бесит сам факт.
Хурадо нормальный, но был способен на большее, как по мне Якин хотя бы чемпионат Швейцарии пару раз выигрывал. Это не аргумент? С хуяли он шарлатан то? Ты хоть значение этого слова знаешь? А Алень тогда кто? А Карпин? Про Эмери ты сам вспомнил, молодец. Про Барриоса можешь на последнем кубке Америки почитать. Может почерпнешь для себя что-нибудь.
Мне по хуй с каким счётом коням проиграть также, как и по хуй, что на своём поле. Этого вообще никогда не должно было быть, в том числе и в пятницу. Хотя бы чемпионат Швейцарии, а ты интересовался когда нибудь статистикой Базеля при Якине в чемпионате Швейцарии, намекну, количеством ничьих?
И то, что убрали его из Базеля, не потому, что все решили, что он этот чемпионат перерос?
Шарлатан это наебщик, вот Якин это шарлатан который делал вид, что тренировал Спартак целый сезон, а на самом деле нихера не делал, о чем как бы намекает то, что при нем в команде не образовалось ни рисунка игры, ни результата, ничего ровным счётом Добавлено через 3 минуты 2 секунды поражение в пятницу и весной - две совершенно разные истории
Хотя, на мой взгляд, проигрывать коням вообще нельзя ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах Добавлено через 14 минут 20 секунд И, кстати, я вообще не понимаю, форвард, как ты умудряешься болеть за Спартак, и иметь при этом симпатии к Якину
Я имею ввиду не Якина - человека, а Якина, как явление в футболе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от LinSiv 1) играют лучше чем в прошлом году
2) серьезных усилений не было
это же только первый сезон, придется подождать У Якина серьёзных усилений хоть отбавляй - полсостава основы сб. Германии подписали. Якин полжизни тренировал Спартак. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz И, кстати, я вообще не понимаю, форвард, как ты умудряешься болеть за Спартак, и иметь при этом симпатии к Якину
Я имею ввиду не Якина - человека, а Якина, как явление в футболе А что меня в нём должно смущать? Он молодой, перспективный тренер, который работал с тем составом Спартака, что ему дали. Но при этом ни один игрок не отзывался о Якине плохо за исключением Юры, который потерял место в составе благодаря своей игре, и Широков, но этого плохо воспитали. Остальные от Промеса до Кротова благодарили Якина, Ребров как-то вообще сказал, что дело не в тренере. Наверное, в тренерской деятельности не должно быть языкового барьера, но я же считаю, что игроки Спартака на данный момент просто низкой квалификации. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Второй тайм не понравился, Аленичев сделал неадекватные замены. Прежде всего выход Зе Луиша и перевод Промеса на позицию Комбарова К (фактически защитника), а потом, через пятнадцать минут, обратную замену нападающего на защитника. Абсолютно не пошли на пользу эти бессмысленные пертурбации, после выхода Зе Луиша у ворот Акинфеева не было создано практически ни одного голевого момента до конца матча.
Нужно было менять одного центрального защитника на атакующего игрока (Джано, Озбилиз, Ромуло с переводом Попова на фланг), переходить на 4-3-3 и делать вещи. Аленичев решился поменять схему только за пять минут до конца матча, что есть провал, например. А игнор Озбилиза с его стороны вообще непонятен. Арас индивидуально сильный футболист, дрибблер, с ударом. Но не получает шанса даже выйти на замену. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от nlskw -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw Я, допустим-то, не писал, что проигрыш лучше победы. Я сказал, что играли лучше, чем при Якыне, но при Якыне победили, а при Димане нет.
А позиция, типа, сливать Амкарам и Ростовым в футбол от которого хочется плеваться, но выигрывать у ЦКГ это чисто позиция фаната Якына. Такие оголтело кричали дайте времени Якыну, пацан стрельнёт. Это позиция команды из середины турнирной таблицы, настраиваться на два матча в год. Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала. При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. Локомотив не блещет, а чё делает?
У Аленичева ни разу не вставали, да, после гола?
какое нахуй чемпионство?  Матч с конями всё показал. -Цитата от Sanchouz Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Нет прощения этому пидору кем бы ты усилил тот матч? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про Якина: пока Федун, зомбированный истеричными СМИ ("Мы требуем спартаковского футбола и духа") не стал вмешиваться в дела тренерские все было более-менее нормально. Когда Федун решил раздать по арендам всех, кто сидел на скамейке, оставив Якина вообще без какой-либо глубины состава, все стало печально. Якин стал жертвой непрофессионализма руководителей клуба и собственно футболистов, которые непопадание в состав трактовали как личную неприязнь, а не как мотивацию и призыв к повышению качества показываемого футбола, например. Истории с Эмери, в принципе, похожи, только Эмери до последнего пытался достучаться и реально переживал происходящее, а Якин уже весной махнул рукой и наблюдал со стороны, ухмыляясь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Второй тайм не понравился, Аленичев сделал неадекватные замены. Прежде всего выход Зе Луиша и перевод Промеса на позицию Комбарова К (фактически защитника), а потом, через пятнадцать минут, обратную замену нападающего на защитника. Абсолютно не пошли на пользу эти бессмысленные пертурбации, после выхода Зе Луиша у ворот Акинфеева не было создано практически ни одного голевого момента до конца матча.
Нужно было менять одного центрального защитника на атакующего игрока (Джано, Озбилиз, Ромуло с переводом Попова на фланг), переходить на 4-3-3 и делать вещи. Аленичев решился поменять схему только за пять минут до конца матча, что есть провал, например. А игнор Озбилиза с его стороны вообще непонятен. Арас индивидуально сильный футболист, дрибблер, с ударом. Но не получает шанса даже выйти на замену. Бля, ты реально заспорил с сосискером, я думал он блефует  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Второй тайм не понравился, Аленичев сделал неадекватные замены. Прежде всего выход Зе Луиша и перевод Промеса на позицию Комбарова К (фактически защитника), а потом, через пятнадцать минут, обратную замену нападающего на защитника. Абсолютно не пошли на пользу эти бессмысленные пертурбации, после выхода Зе Луиша у ворот Акинфеева не было создано практически ни одного голевого момента до конца матча.
Нужно было менять одного центрального защитника на атакующего игрока (Джано, Озбилиз, Ромуло с переводом Попова на фланг), переходить на 4-3-3 и делать вещи. Аленичев решился поменять схему только за пять минут до конца матча, что есть провал, например. А игнор Озбилиза с его стороны вообще непонятен. Арас индивидуально сильный футболист, дрибблер, с ударом. Но не получает шанса даже выйти на замену. Было и у меня аналогичное чувство, что Алень что-то делает не так в дерби. Я считаю, что Давыдова, например, надо вкупе с Жано выпускать и наоборот. Вместе они лучше комбинируют. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Нет прощения этому пидору кем бы ты усилил тот матч? Любым, для кого это был бы не дебют во взрослом футболе 
Ты прикинь, в первый раз в жизни, в нежном возрасте, выйти в официальном матче, где твоих вот так ебут
Это было вредительство со стороны Якина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz Я даже не вижу о чем тут спорить, при Якине был не футбол а вырвиглаз ебанный
Нет прощения этому пидору кем бы ты усилил тот матч? Любым, для кого это был бы не дебют во взрослом футболе 
Ты прикинь, в первый раз в жизни, в нежном возрасте, выйти в официальном матче, где твоих вот так ебут
Это было вредительство со стороны Якина Мелкадзе был лучшим в том матче, после Реброва конечно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от nlskw -Цитата от Форвард Да ты подожди до конца сезона, чувак.Может так получиться, что Спартак ниже 6 места сезон закончит, то есть хуже, чем при ЯКыНЕ, чему я не удивляюсь. Но у вас уже наверняка готова отговорка: Новый тренер, новый состав... Но с Якином почему-то такая тема не проканала. При Якыне мы играли в бей-беги ебаный. И команда после гола вставала. Ниже шестого закончить в этом сезоне будет трудно. Не стало Динамо, невзрачный футболян у Рубина, девки не блещут. А Диман вроде усилить еще обещал, и думаю усилит. Самое парадоксальное, что в этом сезоне можно и на чемпионство замахнуться, пока нет давления, пока все рукой махнули, пока Вилаш Боаш ноет про лимит, а Лёнька на два фронта работает. Если ты о чемпионстве после 5 тура задумался, то вопросов больше не имею.
В прошлом сезоне мы после 5 тура выше были, чем сейчас, если что. В прошлом сезоне мы после 5 тура имели 0:4 от быков, если что. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sanchouz -Цитата от Pluto Game
кем бы ты усилил тот матч? Любым, для кого это был бы не дебют во взрослом футболе 
Это было вредительство со стороны Якина Мелкадзе был лучшим в том матче, после Реброва конечно. И как ему это по жизни помогло ? Якин постепенно вводил его в состав в оставшихся матчах?
По-моему, у всего, что делается, должна быть какая то цель, хотя бы какое то поступательное движение, вот в случае с выходом Мелкадзе, я уверен, Якин решил сделать что то просто так, похуй зачем, как говорится Добавлено через 5 минут 55 секунд И так блять, во всем было, все эти 99 пар центральных защитников тому доказательство
Единственное, что спасло Якина от термоядерного фиаско (10-12 место) - это восхитительный Промес | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Якин бодро стартовал, но Федун ещё в середине сезона начал про Аленичева разговоры, тем самым внёс беспорядок среди тренеров, так и среди игроков.
И составы на последние матчи определял не Якин, а Федун. Кротовы, Давыдовы - где они теперь? С Якином поступили, мягко говоря, некрасиво. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz И, кстати, я вообще не понимаю, форвард, как ты умудряешься болеть за Спартак, и иметь при этом симпатии к Якину
Я имею ввиду не Якина - человека, а Якина, как явление в футболе А что меня в нём должно смущать? Он молодой, перспективный тренер, который работал с тем составом Спартака, что ему дали. Но при этом ни один игрок не отзывался о Якине плохо за исключением Юры, который потерял место в составе благодаря своей игре, и Широков, но этого плохо воспитали. Остальные от Промеса до Кротова благодарили Якина, Ребров как-то вообще сказал, что дело не в тренере. Наверное, в тренерской деятельности не должно быть языкового барьера, но я же считаю, что игроки Спартака на данный момент просто низкой квалификации. Широков нам еще принесет огромное количество пользы, как благодаря своим игровым качествам, так и человеческим
Помнишь матч с Тереком, 4-2, бешенный фол Семенова, удаление Иванова, и испуганных спартаковцев? Вот теперь такого не будет. Да-да, из-за Широкова. Матч с Краснодаром, и его поведение во время стычки из за неназначенного пенальти - первое доказательство. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Второй тайм не понравился, Аленичев сделал неадекватные замены. Прежде всего выход Зе Луиша и перевод Промеса на позицию Комбарова К (фактически защитника), а потом, через пятнадцать минут, обратную замену нападающего на защитника. Абсолютно не пошли на пользу эти бессмысленные пертурбации, после выхода Зе Луиша у ворот Акинфеева не было создано практически ни одного голевого момента до конца матча.
Нужно было менять одного центрального защитника на атакующего игрока (Джано, Озбилиз, Ромуло с переводом Попова на фланг), переходить на 4-3-3 и делать вещи. Аленичев решился поменять схему только за пять минут до конца матча, что есть провал, например. А игнор Озбилиза с его стороны вообще непонятен. Арас индивидуально сильный футболист, дрибблер, с ударом. Но не получает шанса даже выйти на замену. Может потому и динамит что индивидуально сильный футболист,а не командно... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С Лучом ребята достойно сыграли. Хотя и трансляция из Владика была убогая, с одной камеры без комментатора, но игра мне понравилась. Луч забил с углового в первом тайме, всё остальное время сидел в штрафной изредка выходя в малочисленные контратаки. Наши доминировали весь матч, в конце которого со второй попытки забили голешник. По самоотдаче очень хороши. После поражения в Тюмени сделали правильные выводы. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати как то все забыли про озвученный федуном вектор на воспитанников, якина заставили молодежь ставить пачками в основу, у аленя за 5 матчей только давыдов на замену выходит, остальных в фнл отправили по больому счету
Но чо та все молчат об этом | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так это Федуно-Якиновский вектор был...И это исключительно по ситуации...
С Аленем все в первую очередь трофеев хотят,с молодёжью их не взять...
Разве что Динамо будет Чемпионом лет через 5-7... | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Молодыми можно в кубке играть, но на данный момент условный Ростов или Локомотив их просто раздавит. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | У нас же первая цель - кубок взять, тут тоже молодым ноувей. | | | | | |