Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 16:32
  #3285 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо.
да не, всякое бывает, ты просто по своему малогодию этого не понимаешь, а поймёшь, когда стукнет побольше.
мне например 27 и я абсолютно не хочу женится, прям на душевном уровне. конечно бабы мне нравятся, даже очень, но женится, вообще не по мне.
ты просто думаешь что типа тебе будет 23 к примеру и всё поменяется, и ты замутишь модную семью, потом это дата переместится на 25 и тд.
Я просто тогда совсем не вижу смысла что-то делать.
не знаю, какой тут смысл должен быть. у меня естественно много друзей женаты уже и с детьми и что то позавидовать я им не могу, а только наоборот происходит, они мне завидуют, о чём сами искренне заявляли. это факт. конечно у меня на это мнение такое, что они пока молодые, им это не покайфу, типа не нагулялись ещё и всё такое, может так и должно быть, потом всё нормализуется надеюсь, реально надеюсь и верю в них, но на данный момент, ничего завидного в их положении не видать.
я не говорю, что семью и детей не надо заводить. надо конечно, наверно, но что касается меня, это не по мне.