Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный если есть очко и рот, то легенда не урод мальчишник перефразировал.
нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хоть и морда овечья, зато очко человечье  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Вы заебали тут гомосятину разводить
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Underground
ты же сам тут ему писал, что у него ништяк внешность и всё такое. Наоборот писал что я уёбок  -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
ну рыскать тут щас по глубинам этой темы мне точно вломак. но ведь было дело, тут недавно, когда он фото свои кидал, и говорил, типа "кому нужен такой уебан, я же не красивый и тд." а вы тут утешали его.  типа, не бро, ты неплох, не печалься. ведь такое реально было, с месяц назад где-то. и что ты в утешениях не участвовал, не поверю. я его всегда уёбищем называл ващето  а ты пиздоболик.  ладно, может проврался в этом моменте, но между вами всё равно что то есть. нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Вы заебали тут гомосятину разводить
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
Наоборот писал что я уёбок  -Цитата от Юлдаш Гарипов
я его всегда уёбищем называл ващето  а ты пиздоболик.  ладно, может проврался в этом моменте, но между вами всё равно что то есть. нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  Да ты тоже рано или поздно батей станешь, ребёнка только придётся адекватно воспитывать, а свою хуйню держать в себе.
[dps]Добавлено через 7 минут 32 секунды[/dps] -Цитата от Underground нет лучше влагалища, чем очко товарища (с) (С) Андрей Шайни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
ладно, может проврался в этом моменте, но между вами всё равно что то есть. нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  Да ты тоже рано или поздно батей станешь, ребёнка только придётся адекватно воспитывать, а свою хуйню держать в себе. да не, детей категорически нельзя.
я за себя то не в ответе порою, а тут ещё за жену и ребёнка отвечать.
плюс есть вероятность того, что психическая хуйня по наследству передастся.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  Да ты тоже рано или поздно батей станешь, ребёнка только придётся адекватно воспитывать, а свою хуйню держать в себе. да не, детей категорически нельзя.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да ты тоже рано или поздно батей станешь, ребёнка только придётся адекватно воспитывать, а свою хуйню держать в себе. да не, детей категорически нельзя.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. да не, всякое бывает, ты просто по своему малогодию этого не понимаешь, а поймёшь, когда стукнет побольше.
мне например 27 и я абсолютно не хочу женится, прям на душевном уровне. конечно бабы мне нравятся, даже очень, но женится, вообще не по мне.
ты просто думаешь что типа тебе будет 23 к примеру и всё поменяется, и ты замутишь модную семью, потом это дата переместится на 25 и тд.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не, детей категорически нельзя.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. да не, всякое бывает, ты просто по своему малогодию этого не понимаешь, а поймёшь, когда стукнет побольше.
мне например 27 и я абсолютно не хочу женится, прям на душевном уровне. конечно бабы мне нравятся, даже очень, но женится, вообще не по мне.
ты просто думаешь что типа тебе будет 23 к примеру и всё поменяется, и ты замутишь модную семью, потом это дата переместится на 25 и тд.  Я просто тогда совсем не вижу смысла что-то делать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А Андрей всё кололся, но продолжал ебаться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. да не, всякое бывает, ты просто по своему малогодию этого не понимаешь, а поймёшь, когда стукнет побольше.
ты просто думаешь что типа тебе будет 23 к примеру и всё поменяется, и ты замутишь модную семью, потом это дата переместится на 25 и тд.  Я просто тогда совсем не вижу смысла что-то делать. не знаю, какой тут смысл должен быть. у меня естественно много друзей женаты уже и с детьми и что то позавидовать я им не могу, а только наоборот происходит, они мне завидуют, о чём сами искренне заявляли. это факт. конечно у меня на это мнение такое, что они пока молодые, им это не покайфу, типа не нагулялись ещё и всё такое, может так и должно быть, потом всё нормализуется надеюсь, реально надеюсь и верю в них, но на данный момент, ничего завидного в их положении не видать.
я не говорю, что семью и детей не надо заводить. надо конечно, наверно, но что касается меня, это не по мне. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В 19 хотел жениться, кстати. Прям спал и видел, блядь, свою великолепнейшую ячейку общества, она была бы идеальной.   Показать скрытый текст
Потом ебанулся головушкой одумался.
В 24 я знаю, что больше не допущу и намёка на такие нелепые мыслишки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не семья получится, а раковая опухоль в теле общества | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А мне уже можно вазектомию делать в россии? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всё, три литра позади, пойду ещё за пивом.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я считаю, что семья это круто, если жизнь нормальная и взаимно всё. Это лучше чем одному хуй пинать бесцельно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  Так же думаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да ты тоже рано или поздно батей станешь, ребёнка только придётся адекватно воспитывать, а свою хуйню держать в себе. да не, детей категорически нельзя.
рискованное дерьмо. и весьма безответственно размножаться, зная что есть возможность что ребёнок такой адочек унаследовать может.  Я пришёл к выводу, что выхода нету, братан, так придётся всё равно жить. Дрочить всю жизнь ты не сможешь, а девчатам нужно чадо. Больше не помышляешь о суициде, значит? 
Не, не будет отношений никаких никогда.
Максимум рассматриваю вариант блядства сплошного, если состояние нормализуется.
Но тут упираюсь в очередное препятствие. Привлекательный для самок я только в гипомании-мании, а это болезненная хуйня, которую глушить нужно, иначе пиздеца можно начудить. Вообщем шляпа широкополая.  А в целом ни о том речь, работу бы, которую и в состоянии тяжёлой депрессии можно тянуть, что бы материально самодостаточным быть, да психиатра шарящего мне. Большего и не надо. Такой план минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Вы заебали тут гомосятину разводить Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Наоборот писал что я уёбок  -Цитата от Юлдаш Гарипов
я его всегда уёбищем называл ващето  а ты пиздоболик.  ладно, может проврался в этом моменте, но между вами всё равно что то есть. нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  Выплыть в каком плане? Найти пизду и создать "йичейку опщиства"? Нахуй оно не упало, такое счастье | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бро, помогите найти песню репа, мед кидал треклисты пиратских сборников с кассет, я выцепил одну по названию, но нихуя не угадал. Там вот такие слова в припеве :
разъехались люди, феерия танго, праздника не будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
ладно, может проврался в этом моменте, но между вами всё равно что то есть. нас объединяет лишь то, что оба долбаёбика без будущего.
хотя у легенды ещё есть шанс выплыть, я считаю.  Выплыть в каком плане? Найти пизду и создать "йичейку опщиства"? Нахуй оно не упало, такое счастье Ну в плане как-то самореализоваться, ну может и ячейку общества в будущем, почему нет?
Не исключено что сам этого захочешь к 30ти.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Внетусыч, верно говоришь по поводу раковой опухоли, такая семейка ничем другим бы не стала.
Вот слез с ад и нейро, сразу головушка ясной стала внезапно. И потихой даже ногда мысли пропадают о том, что дальше 40 мне жить не светит.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны, я пошёл за пивом, но по дороге понял что пиво мне надоело и взял коньяка. -Цитата от внетусы Я считаю, что семья это круто, если жизнь нормальная и взаимно всё. Это лучше чем одному хуй пинать бесцельно. с этим не поспоришь. большинству такое и суждено. но не мне. да и дети эти прекрасно, без сомнения.  | | | | капустокрад
шотландец. 
думаю взять что ли.
но с другой стороны в психарню скоро, а сестра у меня дома не бывает почти.
некому ухаживать за мохнатым пидором будет.  | | | | активный пользователь