Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 18:53
  #3776 (ПС)
несколько вещей в Спартаке мне сейчас непонятны
1 что будет, если сломается Глушаков ака единственный опорник
2 почему ни минуты не сыграл талантливый игрок атаки Озбилис, тем более, что ему знаком Ивелин, тем более, что в Кубани он считался даже лучше болгарина, блять, да он даже с Промесом играл в юношах
3 На кой хер Аленичев выпустил в старте Ананидзе, и с тех пор даже на замену его не выпускал, поезд ушел типа?
4 зачем Слава Кротов находится в клубе, это я не к тому, что он плохой, но лучше бы, имея 4 гола в ПЛ, уйти в команду, где ты будешь регулярно играть в 22
5 зачем в клубе Яковлев, опять же, его так непоследовательно подводили к основе уже лет 5, что в мастерстве он особо не прибавил, а время потерял. Он мог вырасти в игрока основы, но ему уже 24, над ним Промес, зачем мучить парня
Вся вот эта херня на мой взгляд привела к тому, что помимо Зе Луиса игру в атаке усилить не кем, как и Глушак играет на безальтернативной основе, дай Бог ему здоровья
Нет ротации, и у нас обойма из всего лишь 12, максимум 13 человек (КК- Паршивлюк, Мовсисян-Зе Луис)

Добавлено через 18 минут 8 секунд
Ну и, забыл добавить, выходы на замену Давыдова напоминают ситуации из дворового футбола, когда к вам подходит прохожий навеселе, и говорит типа : Дайте разок ударю..бьет..и на этом его участие в игре заканчивается, вот и поиграл

Последний раз редактировалось Sanchouz, 17 августа 2015 в 19:12.