Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 19:21
  #4159 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение.

-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Тимми поднимал этот вопрос
Я лишь описывал чувства, которые можно испытывать при преследовании и слежкой за домом. Так сказать, вживался в роль.

-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Верни, парнишка не так и плох. Просто у него такой период.

И ещё, Сергей, чому ты сезжаешь с вопроса о канале на ютабе?
И с вопроса о моём имени? Ты шпиён? Небось ещё что-то знаешь обо мне?
Ты бы определился, кто я: утырок или нормальный парнишка. Мне с тобой ругаться изначально не хотелось.
Я тебе уже отписал, что и как. Мир.

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение.
Слух, а вдруг тебя уже вербанули? Как я могу узнать, что ты не пошёл на измену? Вдруг тебе теперь проценты башляют, чтобы ты навёл теперь левой смуты, а потом ушёл под воду?
Благодаря критическому анализу. Например, если я начну совершать какие-то организационные действия, не подкрепляя это хоть какой-то необходимой (при нашем подпольном положении слишком распространяться нельзя) информацией.