Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение. -Цитата от porka Тимми поднимал этот вопрос Я лишь описывал чувства, которые можно испытывать при преследовании и слежкой за домом. Так сказать, вживался в роль. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от коуч я, к слову,думаю, может тимми вернуть, если он правда никому не мешал и все завсегдатаи не против? Показать скрытый текст
просто боюсь, он ещё какую тему с конспирологическими теориями откроет,
так сказать, поступит по-мужски и выложит все карты на стол Верни, парнишка не так и плох. Просто у него такой период.
И ещё, Сергей, чому ты сезжаешь с вопроса о канале на ютабе?
И с вопроса о моём имени? Ты шпиён? Небось ещё что-то знаешь обо мне? Ты бы определился, кто я: утырок или нормальный парнишка. Мне с тобой ругаться изначально не хотелось. Я тебе уже отписал, что и как. Мир. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то грузило зачастил сюда.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение. Слух, а вдруг тебя уже вербанули? Как я могу узнать, что ты не пошёл на измену? Вдруг тебе теперь проценты башляют, чтобы ты навёл теперь левой смуты, а потом ушёл под воду?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мистер Тимми двойной агент, инфа 187%. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Что-то грузило зачастил сюда.  Что-то ты зачастил напоминать, что грузило зачастил сюда.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1079053599-n4129/
кстати, вот эта "6" значит, что у меня 6 паролей к 6ти аккаунтам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сказать походу нечего. ничего не происходит интересного.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не мельтеши скринами, я с телефона Добавлено через 4 минуты 50 секунд Коуч, почему ты не хочешь завести со мной модную дружбу? |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 18 августа 2015 в 19:30.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение. -Цитата от porka Тимми поднимал этот вопрос Я лишь описывал чувства, которые можно испытывать при преследовании и слежкой за домом. Так сказать, вживался в роль. -Цитата от My Dear Horror
Верни, парнишка не так и плох. Просто у него такой период.
И ещё, Сергей, чому ты сезжаешь с вопроса о канале на ютабе?
И с вопроса о моём имени? Ты шпиён? Небось ещё что-то знаешь обо мне? Ты бы определился, кто я: утырок или нормальный парнишка. Мне с тобой ругаться изначально не хотелось. Я тебе уже отписал, что и как. Мир. -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Всем спасибо за поддержку, кто высказался ЗА мое освобождение. Вместе мы сделаем этот мир лучше. Разумеется, не на какую сделку с властями я не пошел, а это – какой-то хитрый ход, у которого может быть несколько продолжений. Возможно, меня хотят выманить в открытое поле, чтобы уже здесь намеками и полутонами договориться или вообще попытаться обнаружить мое местоположение. Слух, а вдруг тебя уже вербанули? Как я могу узнать, что ты не пошёл на измену? Вдруг тебе теперь проценты башляют, чтобы ты навёл теперь левой смуты, а потом ушёл под воду?  Благодаря критическому анализу. Например, если я начну совершать какие-то организационные действия, не подкрепляя это хоть какой-то необходимой (при нашем подпольном положении слишком распространяться нельзя) информацией. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч Надеюсь я не ты, а ты не я  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Не мельтеши скринами, я с телефона Добавлено через 4 минуты 50 секунд Коуч, почему ты не хочешь завести со мной модную дружбу? он дружить со мной, ты влюблен в меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Суперпорка не любит простоледи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Суперпорка не любит простоледи это потому что я еврейка? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от доктор беппе А что с Леди случилось? Вчера вроде нормально здесь со всеми общалась, а сегодня какие-то обиды уже нарисовались.
Совесть грызет из-за мр тимми и она других пытается обвинить в чем-то чтобы себя чувствовать не так хуево Добавлено через 1 минуту 2 секунды То есть позавчера, вчера я не смог попасть на форум  у евреев нет совести  | | | | активный пользователь
нахуй я живу, всё равно нечего путного не получиться...
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один Готов поспорить на что у годно, что ты не вскроешься  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один я тоже так дума пока бухать не начал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один Бухай, это пиздатое решение проблем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
когда вы меня тут всей темой унизить пытались - никто и не подумал заступиться. Катя затаила обиду  А кто еще кроме Кати серьезно относиться к гону на форуме? Я еще. Меня какой-то Адольфович нахуй послал у меня на стене, я три дня плакал потом. Как вообще можно не серьезно относиться к сообщениям на реп форуме в интернете?  Тут же не похуй всем друг на друга  он хоть принес извинения в письменном виде? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один Готов поспорить на что у годно, что ты не вскроешься  Первый монах.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Алкоголь не выход. Если люди начинают бухать из-за каких-то проблем, это потом обычно хуево заканчивается.
Алкоголизм - это искусство, а не способ выхода из депрессии  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один Готов поспорить на что у годно, что ты не вскроешься  Ты прав, друг. Я слишком стеснителен, робок и труслив.
Я один, я остался один  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Суперпорка не любит простоледи это потому что я еврейка? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от доктор беппе А что с Леди случилось? Вчера вроде нормально здесь со всеми общалась, а сегодня какие-то обиды уже нарисовались.
Совесть грызет из-за мр тимми и она других пытается обвинить в чем-то чтобы себя чувствовать не так хуево Добавлено через 1 минуту 2 секунды То есть позавчера, вчера я не смог попасть на форум  у евреев нет совести  евреи не имеют татуировок  Хочешь я всем раскрою твой секрет?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
Катя затаила обиду  А кто еще кроме Кати серьезно относиться к гону на форуме? Я еще. Меня какой-то Адольфович нахуй послал у меня на стене, я три дня плакал потом. Как вообще можно не серьезно относиться к сообщениям на реп форуме в интернете?  Тут же не похуй всем друг на друга  он хоть принес извинения в письменном виде? Нет. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один Бухай, это пиздатое решение проблем. я не пью и не хочу даже пробывать -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как заебало что то всё 
Опять депрессия кажися 
как родился один так и буду один я тоже так дума пока бухать не начал  я не пью | | | | |