-Цитата от Jеss
баба с работы дичайше выдает всякие прохладные истории, что душа связана с богом. и бог помог ей поступить в институт

типа она себе поставила условие, если поступлю - начну верить, мол бог есть. баллы с егэ проканали - поступила на какую-то там дрочь-специальность, где проходной был около 70.
закончила бакалавриат, ибо тупая, но теперь верит в бога, хуй переубедишь. чертежи читать не умеет, русского не знает - но считает себя чистокровной славянкой, к тому же красивой по-славянски. баба дико уёбищна по факту.
свечки, хуечки, иконки, напрочь ёбнутая короче. такую с мамой знакомить точно не станешь.
бог ей нихуя не дал, но верит, что он помогает. в черных кошек верит там. крестик проебала, у неё дедушка 93 лет умер, потом авария произошла через полгода. но виновата потеря крестика. теперь без крестика из дома не выходит.
вы тут все такие?
это тебе к блахте - он очень похож на описываемую бабу
но в целом верить ради ништяков - вообще зашквар, вера должна быть иррациональна, я считаю, а не бартером, мол я тебе веру в тебя, ты мне плюшки на земеле и после жизни. это пидорастия какаято а не вера. да и баба просто туповата судя по описываемому