-Цитата от девственница
не,блахта грамотный троль - очень грамотный. уровень дыни где-то
-Цитата от Jеss
-Цитата от девственница
годная история
наверное дедушка еще лет двадцать бы прожыл, бог наказал за крестит...король жесток
как-то беседовали насчет примет, она нам пизданула: вот если выходишь в магазин и тебе пустая коробка встречается на улице, то покупки твои будут пусты и бессмысленны.

почему у нас всякая языческая хуйня идет плечом к плечу с религией?
Добавлено через 1 минуту
ааааааааа, ещё вспомнил самое мясное. она правда верит, что люди произошли от обезьян.
вот это жыыыыыр
вспоминается панчлайн этиэла "Дарвин с поцонами не правильно объясняли,тут эволюция от человека к обезьяне

"
ну вот кстати насчет корзины,прямое доказательство что хуита,выдуманная где нибудь в паблике контакта. покупки сука, покупки - современное общество.
слышь джес,
убей ее и когда будешь хуярить в кабинете - скажи что полсан богом, мол миссия твоя такова.
ведь эта дура родит детей, будет им голову с рождения промывать

судя по рассказам у неё было 3 что ли ебарька, но распечатал ли её кто-нибудь - неизвестно. я склоняюсь к тому, что нет.
последний ёбарь к ней на работе подкатил, загадка - что его сподвигло. около 4 месяцев с ней встречался, а потом просто разошлись. нам она сказала, что он неинтересный. а малый вполне нормальный, мы с ним общаемся и угораем. но он ща так аккуратно тоже комментирует, что там клиника.
чешу как-то на работу по территории завода, хожу быстро всегда, чтоб ни с кем не пересекаться, комплексую по ходу)
догоняет и начинает пытаться со мной заговорить, но через 3 фразы сводит разговор к теме: "Серёг, а у тебя друзья есть?"
-есть, конечно.
-ну мне просто 25, я не замужем хыхы
-и что, я должен тебе мужа найти что ли?
-ну... я... просто удочку закинула, а там мало ли что.
посоветовал ей своего коллегу по приколу, ему 28, он тоже одинок в данный момент. но она сказала сразу нет

вечером того же дня в банере с сайта знакомств увидал её еблет.
все подъебки и любой сарказм принимает за чистую монету.
мы включаем радио максимум, она говорит, давайте лучше русское что-нибудь. мы ж не знаем, а может они поют, что русские тупые

у нас с корешком теперь на все её ответы и поступки одна фраза: бакалавр, хуле
так что пока можно жить спокойно, ибо детей ей не светит нянчить ещё пару лет точно.
вообще ей 25, а матери 65 что ли, короче поздний ребёнок. уже не в первый раз замечаю, что поздние дети бывают какими-то своеобразными, не все разумеется, но есть яркие примеры. будто они перезрели. вообще мистика какая-то, отца нет, но кто-то мать осеменил, когда ей 40 было.
и самая жаркое ещё. как-то пиздили за курение, алкоголь и наркотики. я склоняюсь к тому, что алкоголь, сижки и травку ребёнок так и так попробует, важно чтоб он понял, что ему это не нужно, как я в своё время понял.
и она нам поведала, как её мать отучила курить. отвела её в кунсткамеру и сказала: "хочешь, чтоб у тебя дети такие вот были?".
мы даж грешным делом подумали, что её матушка на хмуром сидела плотно 20 лет, прежде чем родила дочурку.