Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 19:27
ВКонтакте
  #558 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Щас стою на остановке. Едит инфитинит за рулем армят лет 30 - 35 а рядом шмары 2 лет по 18... Я ебал.
Я тоже так хочу аахахаха
Помню короче. Года 3-4 назад. Решили мы с пацанами в клуб заехать. На раздолбанной пятёрке Припарковались, идём к клубу. Идут две шмары пьяные в стельку, шатаются. Подъезжает БМВ Х5, окна открываются. Водитель, парень, давай знакомится с ними. Предложил подвезти их до дому. Ну они не долго думая прыгают в тачку и машина трогается
Сука, вот это мерзость.
А я люблю кстати финики со светофора рвать. В них всегда типы все из себя напыщенные и крутые ездят. Особенно если на пассажирском тпшка сидит. От моего картошковоза понятное дело никто такого не ждёт.
Я знаю одного мужичка у него волга 3110 старенькая, ржавенькая.
Но, у него мотор тойотовский стоит какой то там с турбиной, короче машина зверь.

Тоже как то рассказывал, на съезде любителей драг - рейсинга, если это так назвать можно
Стоит Инфик на старте и тут он подъезжает, все смеются куда ты мужик лезешь на колымаге, а он больше на деда уже похож как и машина его
А не кто не знал что у него под капотом, да и звук не выдаёт, всё по совести сделано.
Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить
Не мало таких кул стори видел