Павел
20 августа 2015, 19:09
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от внетусы Underground нет, я не метро езжу, единственное что могли заблевать это проездной не поманю я тогда твоего юмора. | | | | бью толстого
20 августа 2015, 19:09
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от mr.timmy -Цитата от dead man's hand
мой гугол говорит, что это некто Мишель Трахтенберг
сеструха твоя? Как ты это проверяешь? Неужели старик врал? Может быть похожа?? старик врал тебе всю жизнь, на самом деле он не старик, а бабка Извини, у меня опять галлюцинации начинаются. Я ненадолго. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Underground нет, я не метро езжу, единственное что могли заблевать это проездной не поманю я тогда твоего юмора. Такие вот иллюзии. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 19:12
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от dead man's hand -Цитата от mr.timmy
Как ты это проверяешь? Неужели старик врал? Может быть похожа?? старик врал тебе всю жизнь, на самом деле он не старик, а бабка Извини, у меня опять галлюцинации начинаются. Я ненадолго.
. Ты бросил бухло и перешёл на спайс? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 августа 2015, 19:21
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас стою на остановке. Едит инфитинит за рулем армят лет 30 - 35 а рядом шмары 2 лет по 18... Я ебал.
Я тоже так хочу аахахаха Помню короче. Года 3-4 назад. Решили мы с пацанами в клуб заехать. На раздолбанной пятёрке  Припарковались, идём к клубу. Идут две шмары пьяные в стельку, шатаются. Подъезжает БМВ Х5, окна открываются. Водитель, парень, давай знакомится с ними. Предложил подвезти их до дому. Ну они не долго думая прыгают в тачку и машина трогается
Сука, вот это мерзость.
А я люблю кстати финики со светофора рвать. В них всегда типы все из себя напыщенные и крутые ездят. Особенно если на пассажирском тпшка сидит. От моего картошковоза понятное дело никто такого не ждёт. Я знаю одного мужичка у него волга 3110 старенькая, ржавенькая.
Но, у него мотор тойотовский стоит какой то там с турбиной, короче машина зверь.
Тоже как то рассказывал, на съезде любителей драг - рейсинга, если это так назвать можно 
Стоит Инфик на старте и тут он подъезжает, все смеются куда ты мужик лезешь на колымаге, а он больше на деда уже похож как и машина его 
А не кто не знал что у него под капотом, да и звук не выдаёт, всё по совести сделано.
Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом   Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить     | | | | орионец
20 августа 2015, 19:25
| | |
#555 (ПС)
| Я так хочу курить, но мой диллер уехал на неделю бля | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:26
| | |
#556 (ПС)
| Шамиль переделал кул стори разрывателя , что только я понял ?( | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:27
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас стою на остановке. Едит инфитинит за рулем армят лет 30 - 35 а рядом шмары 2 лет по 18... Я ебал.
Я тоже так хочу аахахаха Помню короче. Года 3-4 назад. Решили мы с пацанами в клуб заехать. На раздолбанной пятёрке  Припарковались, идём к клубу. Идут две шмары пьяные в стельку, шатаются. Подъезжает БМВ Х5, окна открываются. Водитель, парень, давай знакомится с ними. Предложил подвезти их до дому. Ну они не долго думая прыгают в тачку и машина трогается
Сука, вот это мерзость.
А я люблю кстати финики со светофора рвать. В них всегда типы все из себя напыщенные и крутые ездят. Особенно если на пассажирском тпшка сидит. От моего картошковоза понятное дело никто такого не ждёт. Я знаю одного мужичка у него волга 3110 старенькая, ржавенькая.
Но, у него мотор тойотовский стоит какой то там с турбиной, короче машина зверь.
Тоже как то рассказывал, на съезде любителей драг - рейсинга, если это так назвать можно 
Стоит Инфик на старте и тут он подъезжает, все смеются куда ты мужик лезешь на колымаге, а он больше на деда уже похож как и машина его 
А не кто не знал что у него под капотом, да и звук не выдаёт, всё по совести сделано.
Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом   Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить     тойотовский 2JZ-GTE, понятно  Это стандартный уже более менее проект, некоторые действительно так заморачиваются  У Волги места дохрена под капотом.
Угарные такие тачки, которые с виду ни о чём, а на деле прут. Это напоминает мне книгу "Три товарища", Ремарка. У них по такому же принципу была гонка построена  | | | | активный пользователь
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас стою на остановке. Едит инфитинит за рулем армят лет 30 - 35 а рядом шмары 2 лет по 18... Я ебал.
Сука, вот это мерзость.
Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом   Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить     Не мало таких кул стори видел | | | | активный пользователь
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от kruni Шамиль переделал кул стори разрывателя , что только я понял ?( мою ещё | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 19:28
| | |
#560 (ПС)
| Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет Добавлено через 1 минуту 21 секунду Респект конечно за мастерство и всё такое | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:31
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от внетусы Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет ну и что? Зачем платить столько денег за Инфинити, если Волга его делает.
Всякие рюшки по типу кожаных салонов, электроприводов всякой херни - это всё для геев тёлок и неженок.
главное как машина едет.
а если машина не едет, то зачем переплачивать. | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 19:39
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет ну и что? Зачем платить столько денег за Инфинити, если Волга его делает.
Всякие рюшки по типу кожаных салонов, электроприводов всякой херни - это всё для геев тёлок и неженок.
главное как машина едет.
а если машина не едет, то зачем переплачивать. Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 августа 2015, 19:39
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Помню короче. Года 3-4 назад. Решили мы с пацанами в клуб заехать. На раздолбанной пятёрке  Припарковались, идём к клубу. Идут две шмары пьяные в стельку, шатаются. Подъезжает БМВ Х5, окна открываются. Водитель, парень, давай знакомится с ними. Предложил подвезти их до дому. Ну они не долго думая прыгают в тачку и машина трогается
Сука, вот это мерзость.
Ну инфик стартует, пару секунд впереди, и волгарик как ебанёт со свистом   Короче все в ахуе, волга натянула с хорошим отрывом инфик, Волга скрылась за горизонтом, даже не стал возвращаться что бы продолжить     тойотовский 2JZ-GTE, понятно  Это стандартный уже более менее проект, некоторые действительно так заморачиваются  У Волги места дохрена под капотом.
Угарные такие тачки, которые с виду ни о чём, а на деле прут. Это напоминает мне книгу "Три товарища", Ремарка. У них по такому же принципу была гонка построена  
Он авто механиком всю жизнь работает с молоду, руки так сказать от бога наверное. Постоянно в ней ковыряется 
Говорю продай, в ответ, неа    | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 19:40
| | |
#564 (ПС)
| Ну и карман у всех разный, кому то переплата, а кому-то на сдачу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 августа 2015, 19:42
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет ну и что? Зачем платить столько денег за Инфинити, если Волга его делает.
главное как машина едет.
а если машина не едет, то зачем переплачивать. Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом можно найти волгу с кожанным солончком с завода.
если вложиться + начинку поменять всё равно дешевле выйдет чем инфик    | | | | Павел
20 августа 2015, 19:43
| | |
#566 (ПС)
| а я ребят, лох по жизни, лохом и згину. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 19:46
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Underground а я ребят, лох по жизни, лохом и згину. Не парься, главное не выёбываться ни перед кем, а просто наслаждаться ею 
Пока есть пивасик, а Глухарь идёт по НТВ, также в продаже анты и транки - всё должно быть заебись   | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:46
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы Суть то всё равно не поменялась, Волга нищебродская, финик дорогой, и похер что там как скачет ну и что? Зачем платить столько денег за Инфинити, если Волга его делает.
главное как машина едет.
а если машина не едет, то зачем переплачивать. Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом Это понятно. Разумеется в Волгу надо слишком много изменений вносить, чтобы она хорошо поехала. Недостаточно двигатель с коробкой махнуть, там и подвеска и рулевое не алё в стоке.
Вот у меня подход к авто какой: Какой двигатель, какая коробка (либо какой двигатель или коробку от того же производителя можно засунуть), геометрическая проходимость, вместимость (обязательно однообъёмник, т.е. не седан), простота в обслуживании и ремонте, масса автомобиля.
Всё. А как она выглядит, какой у неё пластик в салоне меня абсолютно не волнует. Это же просто оболочка. Под всем этим салонным пластиком скрыты сотни проводов. И чем больше всяких электронных примочек будет в машине, тем сложнее будет разбираться в её проводке, если придётся. К тому же всякие электокресла увеличивают массу авто, и соответственно отрицательно сказываются на динамике. | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 19:47
| | |
#569 (ПС)
| Underground Такие же планы у меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды Hightower я понимаю тебя, я говорю о том, что потребительские предпочтения у всех разные просто, и кому то интересно в тачке ковыряться, а кому то она нужна чтобы куриц снимать | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:51
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от внетусы Underground Такие же планы у меня Добавлено через 2 минуты 23 секунды Hightower я понимаю тебя, я говорю о том, что потребительские предпочтения у всех разные просто, и кому то интересно в тачке ковыряться, а кому то она нужна чтобы куриц снимать Да само собой. Просто ты описал своё мнение на примере финик vs волга, а я своё  | | | | Павел
20 августа 2015, 19:51
| | |
#571 (ПС)
| только не глухарь у меня, а Евангелие. -Цитата от внетусы Underground Такие же планы у меня от тебя то не ожидал таких планов. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 августа 2015, 19:53
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
ну и что? Зачем платить столько денег за Инфинити, если Волга его делает.
главное как машина едет.
а если машина не едет, то зачем переплачивать. Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом Это понятно. Разумеется в Волгу надо слишком много изменений вносить, чтобы она хорошо поехала. Недостаточно двигатель с коробкой махнуть, там и подвеска и рулевое не алё в стоке.
Вот у меня подход к авто какой: Какой двигатель, какая коробка (либо какой двигатель или коробку от того же производителя можно засунуть), геометрическая проходимость, вместимость (обязательно однообъёмник, т.е. не седан), простота в обслуживании и ремонте, масса автомобиля.
Всё. А как она выглядит, какой у неё пластик в салоне меня абсолютно не волнует. Это же просто оболочка. Под всем этим салонным пластиком скрыты сотни проводов. И чем больше всяких электронных примочек будет в машине, тем сложнее будет разбираться в её проводке, если придётся. К тому же всякие электокресла увеличивают массу авто, и соответственно отрицательно сказываются на динамике. а мне нравяться типо таких микроавтобусов
Как в мультиках про скуби - ду например они гоняли вроде что то наподобие таком 
Сколько искал у себя в городе что то тишина какая то 
я бы купил себе такой | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 19:56
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом Это понятно. Разумеется в Волгу надо слишком много изменений вносить, чтобы она хорошо поехала. Недостаточно двигатель с коробкой махнуть, там и подвеска и рулевое не алё в стоке.
Всё. А как она выглядит, какой у неё пластик в салоне меня абсолютно не волнует. Это же просто оболочка. Под всем этим салонным пластиком скрыты сотни проводов. И чем больше всяких электронных примочек будет в машине, тем сложнее будет разбираться в её проводке, если придётся. К тому же всякие электокресла увеличивают массу авто, и соответственно отрицательно сказываются на динамике. а мне нравяться типо таких микроавтобусов
Сколько искал у себя в городе что то тишина какая то  А ну понял. Шевролет или Форд типо. Дак их вообще в России очень мало. Они в 90-е толком и не ввозились.
Зато можно взять минивен Мицубиси Space Wagon и поставить туда 4G63T от Ланцера Эволюшена. У меня просто сразу в голове проекты рождаются  | | | | ジバンシイ
20 августа 2015, 19:59
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Underground только не глухарь у меня, а Евангелие. -Цитата от внетусы Underground Такие же планы у меня от тебя то не ожидал таких планов. И тем не менее. Правда хочу еще немного повыебываться, на управлении малогабаритными судами выучиться, и сертификат аквалангиста получить, а потом уже пох | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 августа 2015, 20:00
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Это понятно. Разумеется в Волгу надо слишком много изменений вносить, чтобы она хорошо поехала. Недостаточно двигатель с коробкой махнуть, там и подвеска и рулевое не алё в стоке.
Сколько искал у себя в городе что то тишина какая то  А ну понял. Шевролет или Форд типо. Дак их вообще в России очень мало. Они в 90-е толком и не ввозились.
Зато можно взять минивен Мицубиси Space Wagon и поставить туда 4G63T от Ланцера Эволюшена. У меня просто сразу в голове проекты рождаются  да есть вроде ещё и фольцвагены типо таких, я когда работал мужик на стройке гонял на нём. рабочих по домам потом развозил  | | | | |