-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Hightower
-Цитата от внетусы
Суть в том, что Волга эта тоже не в стоке, финик достаточно бодрый, позволяет маневры совершать уверенно. Я например из тех людей, что любят всякие эти гейские или бабские свистелки перделки. Люблю приятные на ощупь материалы, красивые строчки, функции всякие. При том что финик достаточно дешевый по сравнению с подобными тачками, учитывая то, что у него фиксированные комплектации. И не думаю что там какая-то бешеная переплата идёт. Хотя мне эти башмаки не нравятся в целом
Это понятно. Разумеется в Волгу надо слишком много изменений вносить, чтобы она хорошо поехала. Недостаточно двигатель с коробкой махнуть, там и подвеска и рулевое не алё в стоке.
Вот у меня подход к авто какой: Какой двигатель, какая коробка (либо какой двигатель или коробку от того же производителя можно засунуть), геометрическая проходимость, вместимость (обязательно однообъёмник, т.е. не седан), простота в обслуживании и ремонте, масса автомобиля.
Всё. А как она выглядит, какой у неё пластик в салоне меня абсолютно не волнует. Это же просто оболочка. Под всем этим салонным пластиком скрыты сотни проводов. И чем больше всяких электронных примочек будет в машине, тем сложнее будет разбираться в её проводке, если придётся. К тому же всякие электокресла увеличивают массу авто, и соответственно отрицательно сказываются на динамике.
а мне нравяться типо таких микроавтобусов
Как в мультиках про скуби - ду например они гоняли вроде что то наподобие таком

Сколько искал у себя в городе что то тишина какая то

А ну понял. Шевролет или Форд типо. Дак их вообще в России очень мало. Они в 90-е толком и не ввозились.
Зато можно взять минивен Мицубиси Space Wagon и поставить туда 4G63T от Ланцера Эволюшена. У меня просто сразу в голове проекты рождаются