Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2015, 02:15
  #623 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Хуй знает, просто ты мне можешь объяснить, нахуй так жить? Ведь ты так всех потеряешь в течение жизни. Каждый человек будет уходить от тебя посредством смерти или прекращения отношений, это будет резать тебя до тех пор, пока ты сам себя не порежешь от боли, зачем это надо? В этом смысл жизни? Не легче ли сразу покончить с этим дерьмом? Нахуй это всё надо? Я ебал, блядь.
Не заморачивайся нахуй жить. Живи в удовольствие, я это осознал. Что можно жить в своё удвольствие параллельно с проблемами в голове. Возможно вообще всё, стоит только захотеть.
Это тебе говорит поехавший инвалид, юноу.
Все друзья пошлют тебя нахуй, потом умрёт бабушка, дедушка, потом брат, отец, мать, НАХУЯ, БЛЯДЬ, НАДО ЭТО ВИДЕТЬ ВСЁ?????
Жена сядет на хуй к другому, ребёнок станет нарком, внука собьёт машина. НАХУЯ??????? Неужели кому-то в кайф это всё видеть????? Вы ебанутые, блядь???????

Какое нахуй своё удовольствие??? Пару раз упороться говном, чтобы вернуться в злоебучий тупорылый мир хуйни и говна???
Ешщё раз повторю -- надо быть сильным. Мы умираем. Все умирают. Да и в конце концов, ты неужто не хочешь глазеть на дохлых бизких?
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
Пацыки, я тут послушать принёс, второй раз уже приношу это.
https://www.hip-hop.ru/forum/vyrypai-aka-my-dear-horror-w...ndex2.html
Зарепитил давно пиздец, что почти текст наизусть знаю.
Мне приятный.