-Цитата от Dmight
о господи, ладно, шмых, ты особенный, не такой как все
Так я и думал: никаких вразумительных контраргументов, одни лишь жалкие издёвки
Я вот щас посмотрел свежевыложенный ролик Александра Невеева, кандидата психологических наук, о докторе биологических наук Сергее Савельеве и его теории
биологической детерминированности гениальности и полностью согласен с автором ролика - различия в структурах мозга, что в общем-то характерно для людей, не означает, что мы пользуемся им по-разному и чтобы выжить надо делать то, что делает большинство, а именно РАБОТАТЬ, СПАТЬ и
ДРОЧИТЬ ТРАХАТЬСЯ. Ну ещё иногда можно для психоразгрузки, когда онанизм надоел и хуй истёрт до изнеможения, играть в Бателтоуц, но этим к сожалению большинство не занимается
Так что ты не подумай, я прекрасно отдаю себе отчёт, что являюсь ленивым быдло, время от времени загоняющимся Жигулём с Явой, и гением себя не считаю. Но тем не менее не смотря на всё это, я уверен, что у каждого человека есть своя изюминка, делающего его уникальным, ибо если бы все люди были одинаковыми, то не было бы ни споров, ни ссор, ни войн - ведь мы бы понимали друг друга с полуслова. Но мы не похожи, благодаря чему и процветают дискуссионно-тематические форумы, в частности этот и особенно данная религиозная тема
И да, мать не говорила мне, что я особенный и уникальный. Наоборот, со временем она стала любить выпивать и всячески меня унижать. Хотя раньше была нормальной