-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Jеss
блахта, задвинь чо-нибудь эдакое, я вот можно сказать иногда презираю верующих людей. какие огненные тентакли мне причитаются наверху?
ну, самая твоя большая проблема пока (как и у многих людей) - судить/осуждать других. Не суди и не судим будешь. Взял какую-то коллегу, облил тут грязью с ног до головы (в глаза-то ты ей это вряд ли скажешь), остальные поддержали. Фу. Это низко. Когда я слышу, что человек кого-то осуждает, но я не знаю того человека или у меня другое мнение о нем, мне противно слушать. Ты осуждаешь кого-то, но при этом падаешь в моих глазах, и делаешь только хуже себе. Почему я должен верить твоему суждению? Я и сам могу сложить своё мнение об объекте твоей критики. Но зато я вижу тебе цену, что ты не лучше, а просто хейтер какой-то. Слушая тебя, люди также подсознательно осознают, что ты можешь то же самое говорить и о них другим людям. И наоборот, очень уважаю тех, кто всегда позитивно отзывается о других, принимает окружающих какими они есть. Это значит, что и о тебе этот человек будет хорошо отзываться, поэтому ему можно доверять. Не суди. Весь негатив возвращается, как и позитив. Так интересно и справедливо Бог создал этот мир.
язычество у нас смешано с христианством, потому что в православии мало знают Библию. Вроде верят в Бога, но боятся каких-то чёрных кошек или крестик не надеть. Когда ты веришь, ты знаешь, что Бог защищает тебя и без крестика, что эту роль может свободно выполнить молитва. Ты просто обращаешься к Богу перед каким-то испытанием, просишь помочь - и это лучше крестика.
ты сектант и сейчас я говорю это позитивно. уважай меня