Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2015, 16:53
  #98 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Укупник- крут, классический темп, размеренно, тянет навалить речитатив даже учителя пения

Ненси- тут даже к распевкам отсыл можно делать для певцов и петь про романтизм былых дней, в целом качественный товар

Фристайл- ну данный бит это дело настроения, хорошие ударные в нем делают дело, на любителя,но вполне конкурентный

Буланова- сколько людей, столько и мнений, не лучший бит данной сборки, не хватает ему чего то чтобы дало ему фирменности, но опять же под настроение если попадет то можно навалить на него знатно

Корнелюк- вот это крутотека 90-х, под это музло можно затариться в ларьке и идти на детскую площадку распивать алкоголь при этом зачитывая фристайлы с местной элитой, на уровне укупника бит по моему впечатлению

Овсиенко- ситуация схожа с Булановой,но тут как то еще скуднее получилось, если фоном слушать то пойдет

Газманов- ну это лучший бит тут, очень уж я люблю такое наглое сэмплирование самых известных песен(остальные мелодии наверное обычный простофиля даже не узнает, а тут конечно мясо), короче делаю сальтухи и пляшу брэйкданс, очень котирую

Леонтьев- че делать с этим битом тоже незнаю, он есть, он неплох, тоже под настроение видимо

Долина- ну под этот бит у меня месяц уже лежит запись сведенная, мне нравится бит тем что он очень классический, делай что хочешь под него

резюмирую: лучший бит это Газманов, потом Укупник,Корнелюк и Долина, потом все остальные.
Очень фирменно все звучит,мне очень нравится стиль автора на данный момент, прогрессируешь Паша респект.
спасибо большое за рецуху плотную.