|    gleb  

25 августа 2015, 19:39

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от LOKЧ     -Цитата от гневный     -Цитата от LOKЧ    
вы такие медленные,ты час собирался с мыслями и сочинял это предложение 
она час ломалась в рот взять 
пиздец бро       зато ты за пару минут сам себя убрал к хуям   
я даже скрин сохранил, на всякий 
бывай          ну я о твоей мамке веду речь или мне постоянно нужно начинать свое предложение с пояснений,медленный ты какой то, 
ноешь в стиле мол это не моя мамка а твоя,мол моя не такая,это твоя такая        ооо. уже отмазки поперли, как маленький прям 
признай, налажал, честь своей матери не отстоял, слабак      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

25 августа 2015, 19:40

|        |    |    
            #77 (ПС)

|       Завязывайте.    |          |     |    |     |                  

25 августа 2015, 19:44

|        |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от гневный     -Цитата от LOKЧ    ну я о твоей мамке веду речь или мне постоянно нужно начинать свое предложение с пояснений,медленный ты какой то, 
ноешь в стиле мол это не моя мамка а твоя,мол моя не такая,это твоя такая        ооо. уже отмазки поперли, как маленький прям 
признай, налажал, честь своей матери не отстоял, слабак       ну ты и тормоз        |          |     |    |     |                |    gleb  

25 августа 2015, 19:49

|        |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от LOKЧ     -Цитата от гневный     -Цитата от LOKЧ    
ну я о твоей мамке веду речь или мне постоянно нужно начинать свое предложение с пояснений,медленный ты какой то, 
признай, налажал, честь своей матери не отстоял, слабак       ну ты и тормоз         конечно, ты налажал, а тормоз я. обзови еще как нибудь, может полегчает      |          |     |    |     |                  

25 августа 2015, 19:58

|        |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от гневный    конечно, ты налажал, а тормоз я. обзови еще как нибудь, может полегчает       каешно,успокаивай себя       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

25 августа 2015, 20:23

|        |    |    
            #81 (ПС)

|       Биты как всегда вышка) Твори ещё    |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            25 августа 2015, 20:47

|        |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от M@}{    Биты как всегда вышка) Твори ещё     благодарю.   буду стараться.     |          |     |    |     |                |    Репер   

25 августа 2015, 21:09

|        |    |    
            #83 (ПС)

|       круто павел 
жалко с ипи затея стухла 
газманов больше всего понравился  
за укупника респект 
правда хотелось бы повеселей битов. типа барыкина    |          |     |    |     |                |    Павел   

25 августа 2015, 21:32

|        |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    круто павел 
жалко с ипи затея стухла 
газманов больше всего понравился  
за укупника респект 
правда хотелось бы повеселей битов. типа барыкина     да с ипи затухал то что народу реально нет, был бы народ можно было весело выдать, а с двумя тремя говноедами ниче весёлого не выйдет. 
спасиб за коммент.      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
            26 августа 2015, 18:42

|     |    |    
            #85 (ПС)

|       качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть    |          |     |    |     |                |    Павел   

26 августа 2015, 18:44

|        |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть     кстати Любэ тоже планировал засэмплить. но чот руки не дошли. может вторую часть сделаю, тогда и порежу.  
можешь потом отписать, чо по чём.      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
            26 августа 2015, 18:46

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от Underground     -Цитата от Браслет    качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть     кстати Любэ тоже планировал засэмплить. но чот руки не дошли. может вторую часть сделаю, тогда и порежу.  
можешь потом отписать, чо по чём.       делай на любе, будет риал славаянский стиль. 
бики пару штук возьму себе для миксов       |          |     |    |     |                |    Павел   

26 августа 2015, 18:50

|        |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Браслет     -Цитата от Underground     -Цитата от Браслет    качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть     кстати Любэ тоже планировал засэмплить. но чот руки не дошли. может вторую часть сделаю, тогда и порежу.  
можешь потом отписать, чо по чём.       делай на любе, будет риал славаянский стиль. 
бики пару штук возьму себе для миксов             |          |     |    |     |                |    gleb  

26 августа 2015, 19:04

|        |    |    
            #89 (ПС)

|       кстати хоть раз по теме отпишусь. цепляет то, что у павла достаточно стильный и взвешенный подход к творчеству, свежесть идей и их воплощение подкупает. кстати помню качал сборничек если не ошибаюсь "криминальный питер" или "криминальная россия", там вроде тожевсе тематически засемплировано было      |          |     |    |     |                |    Павел   

26 августа 2015, 19:08

|        |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от гневный    кстати хоть раз по теме отпишусь. цепляет то, что у павла достаточно стильный и взвешенный подход к творчеству, свежесть идей и их воплощение подкупает. кстати помню качал сборничек если не ошибаюсь "криминальный питер" или "криминальная россия", там вроде тожевсе тематически засемплировано был       тот ипи называется "улицы разбитых фонарей" там да, сэмплы из криминальной россии и сериала улицы разбитых фонарей. у меня в вк в аудизаписях есть, если чо.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 августа 2015, 21:01

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       О_о проглядел, ща потанцуем    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 августа 2015, 21:05

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Браслет    качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть     Отличная идея       |          |     |    |     |                |    Павел   

27 августа 2015, 17:08

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от danstep    О_о проглядел, ща потанцуем     можешь потом отписать чё по чём.   -Цитата от Чернобог     -Цитата от Браслет    качаю, но жалко нет микса на группу любе мне кажется заебись можно было бы вывернуть     Отличная идея        будет. и боярский возможно тоже будет.      |          |     |    |     |                |    тёплый ветер   

28 августа 2015, 20:35

|     |    |    
            #94 (ПС)

|       Блеск      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 августа 2015, 22:20

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       шикарно долбят в мои колонки в этот пятничный вечер        |          |     |    |     |                |    Павел   

29 августа 2015, 16:17

|     |    |    
            #96 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

30 августа 2015, 04:33

|     |    |    
            #97 (ПС)

|       Укупник- крут, классический темп, размеренно, тянет навалить речитатив даже учителя пения   
Ненси- тут даже к распевкам отсыл можно делать для певцов и петь про романтизм былых дней, в целом качественный товар   
Фристайл- ну данный бит это дело настроения, хорошие ударные в нем делают  дело, на любителя,но вполне конкурентный   
Буланова- сколько людей, столько и мнений, не лучший бит данной сборки, не хватает ему чего то чтобы дало ему фирменности, но опять же под настроение если попадет то можно навалить на него знатно   
Корнелюк- вот это крутотека 90-х, под это музло можно затариться в ларьке и идти на детскую площадку распивать алкоголь при этом зачитывая фристайлы с местной элитой, на уровне укупника бит по моему впечатлению   
Овсиенко- ситуация схожа с Булановой,но тут как то еще скуднее получилось, если фоном слушать то пойдет   
Газманов- ну это лучший бит тут, очень уж я люблю такое наглое сэмплирование самых известных песен(остальные мелодии наверное обычный простофиля даже не узнает, а тут конечно мясо), короче делаю сальтухи и пляшу брэйкданс, очень котирую   
Леонтьев- че делать с этим битом тоже незнаю, он есть, он неплох, тоже под настроение видимо   
Долина- ну под этот бит у меня месяц уже лежит запись сведенная, мне нравится бит тем что он очень классический, делай что хочешь под него   
резюмирую: лучший бит это Газманов, потом Укупник,Корнелюк и Долина, потом все остальные. 
Очень фирменно все звучит,мне очень нравится стиль автора на данный момент, прогрессируешь Паша респект.    |          |     |    |     |                |    Павел   

31 августа 2015, 16:53

|     |    |    
            #98 (ПС)

|        -Цитата от ПлавлюМозги    Укупник- крут, классический темп, размеренно, тянет навалить речитатив даже учителя пения   
Ненси- тут даже к распевкам отсыл можно делать для певцов и петь про романтизм былых дней, в целом качественный товар   
Фристайл- ну данный бит это дело настроения, хорошие ударные в нем делают  дело, на любителя,но вполне конкурентный   
Буланова- сколько людей, столько и мнений, не лучший бит данной сборки, не хватает ему чего то чтобы дало ему фирменности, но опять же под настроение если попадет то можно навалить на него знатно   
Корнелюк- вот это крутотека 90-х, под это музло можно затариться в ларьке и идти на детскую площадку распивать алкоголь при этом зачитывая фристайлы с местной элитой, на уровне укупника бит по моему впечатлению   
Овсиенко- ситуация схожа с Булановой,но тут как то еще скуднее получилось, если фоном слушать то пойдет   
Газманов- ну это лучший бит тут, очень уж я люблю такое наглое сэмплирование самых известных песен(остальные мелодии наверное обычный простофиля даже не узнает, а тут конечно мясо), короче делаю сальтухи и пляшу брэйкданс, очень котирую   
Леонтьев- че делать с этим битом тоже незнаю, он есть, он неплох, тоже под настроение видимо   
Долина- ну под этот бит у меня месяц уже лежит запись сведенная, мне нравится бит тем что он очень классический, делай что хочешь под него   
резюмирую: лучший бит это Газманов, потом Укупник,Корнелюк и Долина, потом все остальные. 
Очень фирменно все звучит,мне очень нравится стиль автора на данный момент, прогрессируешь Паша респект.     спасибо большое за рецуху плотную.      |          |     |    |     |                |    svoyanisha   

1 сентября 2015, 09:42

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       включил  
слушаю      |          |     |    |     |               |    Павел   

1 сентября 2015, 19:12

|     |    |    
            #100 (ПС)

|        -Цитата от Миша Свойский    включил  
слушаю       ну и как оно?     |          |     |    |     |               |