Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 21:27
  #2235 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

ммр не всегда показатель, большинству просто поебать на него и играют не ради этих цифр. тентори как раз из тех, кто искал любые пути к этим играм.
он играл онли рашку, часто доджил и т.д. и т.п. знакомому с 3700 рейтинга ночью попался. это уже о чём-то говорит. максимальный разброс в рейтинге - суперцель.
элеватор просто быдлатик такой, которому тоже поебать на рутенг, он на тыщще ммр бустит и ему норм

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

нууу, посмотрим на более высоком уровне. один из топовых координаторов точно, остальное хз. в нави может не помочь из-за чсвшности тамошних. нахуй им кого-то слушать, им же виднее якобы
ну почаны берут инт с ммр в 4500, так что это так себе показатель вообще, хотя я считаю тех кто говорит что ммр это хуйня и при этом сам имеет 2к полными ебланами
так бротан, ты сам 4к накалибровал, а реальный скилл на 2к с копейками имеешь, как тут вещают. о чём речь вообще? ты типа на меня намекнул? так у меня 4300, соло не играю вообще, после калибровки 3400 было. ты себя полным ебланом считаешь, видимо

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
изи для пасанов с ххру
https://ru.dotabuff.com/matches/1766937734
первый раз норм в5м сыграли, правда я первые минут 5 лагал и в конце тоже
я хз, "норм сыграли", счёт 37-2

такие игры бывают иногда, но нормальные люди их не считают удавшимся матчем, по-моему
ещё и против 5 новичков без дб, которые и не в стаки были, возможно.

норм сыграли - это когда в матче борьба была
ну как бы я с пацанами с кем первй с кем второй раз играл
да и похуй мне че ты там думаешь так то